|
Elenkabest
|
 |
« Ответ #390 : 26 Мая , 2011, 11:00:18 » |
|
Ёжк@,К@ся,Евгения311087,Balabolchik, девочки спасибо!! и вам тоже легко отходить :рай:
младшей 1,5 годика- разница между детьми снова около 2лет будет.... постоянство признак мастерства :смеется:
syclon, присоединяюсь ко всему сказанному и поздравляю!!!!!!!!!! Приятной и легкой беременности и чтобы прошла она так же неожиданно как и пришла!!!! такому постоянству только позавидовать по-хорошему можно! Молодцы и добро пожаловать к нам в темку :)
|
|
|
|
|
Заюшка
|
 |
« Ответ #391 : 26 Мая , 2011, 11:57:00 » |
|
Всем привет! Девочки, хочу посоветоваться с вами по поводу приема препаратов: я сейчас пью Элевит, уже месяца три. Слышала, что в 12 недель витамины нужно менять. Вы что-то знаете об этом? И какие посоветуете? Вообще, я читала, что Элевит помогает от токсикоза, и на самом деле, я не страдаю им пока- тьфу-тьфу. И еще вопрос: до сколько недель принимают фолиевую кислоту?
|
|
|
|
|
|
Шагане
|
 |
« Ответ #392 : 26 Мая , 2011, 12:00:10 » |
|
Заюшка,привет, мне эливит от токса не помогает, первый раз вообще об этом слышу. Витамины я пила до 30 недель примерно, потом ребеночек уже сформирован и витамины я думаю не нужны. А фоливую кислоту зачем отдельно пить, она же в элевите содержится, вот йода там нет, его надо употреблять отдельно.
|
|
|
|
|
syclon
|
 |
« Ответ #393 : 26 Мая , 2011, 12:01:11 » |
|
Заюшка, фоливая есть в Элевите, а вот йода там нет с ним обычно йодомарин 200 принимают.. Элевит принимать можно и в планировании и в беременность и в период кормления грудью- вообще ооочень долго))
|
дети: Слава 2008, Соня 2009, Тоня 2012
|
|
|
|
Ё-Ёжк@
|
 |
« Ответ #394 : 26 Мая , 2011, 12:04:43 » |
|
Всем привет! Девочки, хочу посоветоваться с вами по поводу приема препаратов: я сейчас пью Элевит, уже месяца три. Слышала, что в 12 недель витамины нужно менять. Вы что-то знаете об этом? И какие посоветуете? Вообще, я читала, что Элевит помогает от токсикоза, и на самом деле, я не страдаю им пока- тьфу-тьфу. И еще вопрос: до сколько недель принимают фолиевую кислоту?
на счет витамин я тоже такое слышала что можно до 12-ти недель, а вот про фольку слышала (или читала) что ее до конца Б. назначают. так что незнаю, это скорее индивидуально с врачем надо
|
|
|
|
|
Заюшка
|
 |
« Ответ #395 : 26 Мая , 2011, 14:20:18 » |
|
Спасибо за ответы. Фолиевую мне сказали пить дополнительно, т.к в Элевите ее недостаточно. Йодомарин пью, обязательно. Я просто была у двух разных врачей, мнения разные насчет витаминов, вот и хотела посоветоваться еще и с вами. Сегодня пойду к эндокринологу, может, она что подскажет.
|
|
|
|
|
|
Olchik74
|
 |
« Ответ #396 : 26 Мая , 2011, 14:23:12 » |
|
Заюшка, мне что в первую беременность, что сейчас (хотя врачи разные), ДО 12 недель прописывали пить только витамин Е и фолиевую кислоту. После, пью только Витрум и Йодомарин и это до конца беременности и кормления грудью.
|
|
|
|
|
Бабочка Белянка
|
 |
« Ответ #397 : 26 Мая , 2011, 16:00:37 » |
|
Я сходила на первую явку к гинекологу. Сказали все хорошо, посоветовали что кушать от токса. Представляете за 2 недели набрала 1кг800, похоже скоро стану слоником, хотя по себе не ощущаю))) Сказали с утра кушать кашу обязательно, в течение дня пить абрикосовый отвар вместе с ягодками. Выдали книжку беременной!!! Теперь только один анализ за 2 недели сдать - мочу...
|
|
|
|
|
|
berry
|
 |
« Ответ #398 : 26 Мая , 2011, 17:49:30 » |
|
EvaQueen, я ж там завсегдатай- во всех темках отмечалась))
вроде уже писала свой рецепт- я каждую весну пытаюсь похудеть и каждый раз это заканчивается Б :2funny:
Терри (Летняя), спасибо :ой засмущали:
Какая-то особая диета? :coolsmiley: Все-сажусь на диету!!!! :lol: Оль, как родственники отнеслись к новости?Бабушки наверное от счастья летают(их ведь хлебом не корми-дай внучат поняньчить)
|
|
|
|
|
Зеленоглазка
|
 |
« Ответ #399 : 26 Мая , 2011, 19:53:05 » |
|
syclon,поздравляю! Я тоже хочу трех малышей! Приму ваш рецептик на заметку:)
|
|
|
|
|
|
Зеленоглазка
|
 |
« Ответ #400 : 26 Мая , 2011, 19:56:24 » |
|
Евгения311087,поздравляю с хорошим походом в больничку! А я в 11 недель, когда была в больничке взвешивалась нисколько не набрала! Животик то торчит, но я думаю потому что сейчас много бегаю по работе, да и тепло так фруктики да овощи - главная еда!
|
|
|
|
|
|
Зеленоглазка
|
 |
« Ответ #401 : 26 Мая , 2011, 19:57:28 » |
|
Мы завтра с мужем идём на скрининг! Так нетерпится узнать как там у нас дела!
|
|
|
|
|
|
Ё-Ёжк@
|
 |
« Ответ #402 : 26 Мая , 2011, 20:33:14 » |
|
Евгения311087 Хорошо, что все хорошо!!!
Пусть у всех у нас все хорошо всю беременность будет!! и улыбочки не сходят с лица!!!
|
|
|
|
|
syclon
|
 |
« Ответ #403 : 26 Мая , 2011, 23:42:23 » |
|
Мы завтра с мужем идём на скрининг! Так нетерпится узнать как там у нас дела!
:ура:
|
дети: Слава 2008, Соня 2009, Тоня 2012
|
|
|
|
Серёжкина мама
|
 |
« Ответ #404 : 26 Мая , 2011, 23:46:59 » |
|