|
Ё-Ёжк@
|
 |
« Ответ #570 : 07 Июня , 2011, 08:19:14 » |
|
всем доброго дня! Сходила на узи в субботу(сердечко слушали)там мне геник поставила один срок(по узи и сама посчитала), сходила вчера в ЖК там мне поставили срок на неделю меньше(как-то хитро она считала). какому верить и как высчитать правильно ведь надо записаться на скрининг??? Срок на 12 недель ставит с 20 июня другая с 27июня..
|
|
|
|
|
Бабочка Белянка
|
 |
« Ответ #571 : 07 Июня , 2011, 08:29:23 » |
|
Ёжк@, Меня на скрининг записали вообще аж на 13 неделе. Раньше не было, хотя я записывалась недель в 6-7. Olga82, я в очереди ни разу еще ни сидела тьфу тьфу тьфу, везде почти без очереди в консультации несколько человек обычно 2-4!!! В поликлинике беременных без очереди через одного. Наверное мне везет)))
|
|
|
|
|
|
Бабочка Белянка
|
 |
« Ответ #572 : 07 Июня , 2011, 08:31:02 » |
|
У кого как самочувствие?
|
|
|
|
|
|
Ё-Ёжк@
|
 |
« Ответ #573 : 07 Июня , 2011, 08:49:37 » |
|
У кого как самочувствие?
Очень-очень сегодня спать охото и есть(ночью из-за этого проснулась но лень было вставать), немного мутит, вчера весь день тошнило...тоже все лень и тоже бардак((
|
|
|
|
|
К@ся
|
 |
« Ответ #574 : 07 Июня , 2011, 09:11:18 » |
|
...мне еще окулист, ЛОР, невролог остались... а у нас вместо невролога стоматолога обязательно надо... но я тоже никого еще не посетила, кроме своего гинеколога)))
|
|
|
|
|
Elenkabest
|
 |
« Ответ #575 : 07 Июня , 2011, 13:13:15 » |
|
...мне еще окулист, ЛОР, невролог остались... а у нас вместо невролога стоматолога обязательно надо... но я тоже никого еще не посетила, кроме своего гинеколога))) Ну вот а меня ведь прямо совесть мучает, что я такая неорганизованная...Стоматолога я первого посетила из допврачей...я знала, что мне только справку напишут, тк.к я как раз все перед Б пролечила и даже зубки почистила от камня и налакировала, чтоб блестели :) А невролог мне нужен индивидуально, его наверно не всем надо посещать....
|
|
|
|
|
Elenkabest
|
 |
« Ответ #576 : 07 Июня , 2011, 13:16:38 » |
|
всем доброго дня! Сходила на узи в субботу(сердечко слушали)там мне геник поставила один срок(по узи и сама посчитала), сходила вчера в ЖК там мне поставили срок на неделю меньше(как-то хитро она считала). какому верить и как высчитать правильно ведь надо записаться на скрининг??? Срок на 12 недель ставит с 20 июня другая с 27июня..
Ёжк@, УЗИ на небольших сроках часто не совпадают с подсчетами врача или нашими...у меня и первый скриннинг бул неинформативный в этом плане, расхождения были: по УЗИ больше ставили.....Там сроки для скринингов плавающие, так что выбери средний (по меньшему сроку чтобы уже 12 было) и иди, там может его и скорректируют
|
|
|
|
|
syclon
|
 |
« Ответ #577 : 07 Июня , 2011, 13:27:33 » |
|
У кого как самочувствие?
Очень-очень сегодня спать охото и есть(ночью из-за этого проснулась но лень было вставать), немного мутит, вчера весь день тошнило...тоже все лень и тоже бардак(( один в один сплю и ем(( хорошо что младшая со мной на пару спит, а то сил нет ей заниматся.. еще блин работать- где сил взять :-|
|
дети: Слава 2008, Соня 2009, Тоня 2012
|
|
|
|
Ульянка
|
 |
« Ответ #578 : 07 Июня , 2011, 15:10:14 » |
|
я с этим переездом уматалась уже, даже и недумала что унас столько шмоток...... Спать хочу а некогда, вот и хожу от коробок до компа отдохнуть
|
|
|
|
|
|
Шагане
|
 |
« Ответ #579 : 07 Июня , 2011, 15:15:09 » |
|
я с этим переездом уматалась уже, даже и недумала что унас столько шмоток...... Спать хочу а некогда, вот и хожу от коробок до компа отдохнуть
Вы переезжаете?
|
|
|
|
|
Зеленоглазка
|
 |
« Ответ #580 : 07 Июня , 2011, 15:21:50 » |
|
У кого как самочувствие?
Очень-очень сегодня спать охото и есть(ночью из-за этого проснулась но лень было вставать), немного мутит, вчера весь день тошнило...тоже все лень и тоже бардак(( один в один сплю и ем(( хорошо что младшая со мной на пару спит, а то сил нет ей заниматся.. еще блин работать- где сил взять :-| я тоже сонная хожу! сейчас с работы перекушу и байки:)
|
|
|
|
|
|
Тутуся
|
 |
« Ответ #581 : 07 Июня , 2011, 15:49:17 » |
|
И я как все, сплю находу, особенно когда на улицу выхожу - все капец рот прям рвется. Девочки подскажите пожалуйста , сегодня забрала анализы,немного повышены лейкоциты( 10,7), ко врачу после завтра.Что может быть, про воспаления себе уже напридумывала всякой бяки. Завтра на узи,как бы дожить :lol:
|
У кого-то счастье в сыне! У кого-то счастье в дочке! У меня ж двойное счастье: в ДОЧКЕ и в СЫНОЧКЕ!!!
|
|
|
|
Ульянка
|
 |
« Ответ #582 : 07 Июня , 2011, 16:29:44 » |
|
Вы переезжаете? ага, расширяемся :)
|
|
|
|
|
|
Наф@ня
|
 |
« Ответ #583 : 07 Июня , 2011, 16:56:22 » |
|
У кого как самочувствие?
Я наконец то бодра и весела, токс позади, пошла 15 неделя...
|
Не болейте, дети, дети, не болейте! Все свои болезни по ветру развейте. Бросьте в речку кашель, сопли и простуду. Даже разрешаю: «Не хочу — не буду!» Что угодно, ешьте, что угодно, пейте, Что угодно, дети! Только не болейте!
|
|
|
|
Зеленоглазка
|
 |
« Ответ #584 : 07 Июня , 2011, 17:44:03 » |
|
Наф@ня, а на узи когда?
|
|