|
Elenkabest
|
 |
« Ответ #585 : 08 Июня , 2011, 07:52:01 » |
|
Наф@ня, а на узи когда?
Присоединяюсь к вопросу....Где отчетик о пузожителе???:)
|
|
|
|
|
ツღ_МаНДаРИнКА_ღツ
|
 |
« Ответ #586 : 08 Июня , 2011, 09:08:08 » |
|
Девочки, 7-8 недель не рановато идти на учет втсавать????
|
два сыночка и лапочка дочка)))
|
|
|
|
Бабочка Белянка
|
 |
« Ответ #587 : 08 Июня , 2011, 09:24:46 » |
|
Я тоже в такой срок вставала.
|
|
|
|
|
|
Ульянка
|
 |
« Ответ #588 : 08 Июня , 2011, 09:25:28 » |
|
Елена Михайловна, нет конечно, получиш дополнительно 300 руб к декретным :)
|
|
|
|
|
|
la liebre
|
 |
« Ответ #589 : 08 Июня , 2011, 09:28:04 » |
|
Я вчера сходила ;) Срок моя Г. поставила на неделю меньше (ну такое вполне вероятно). На учет не поставила, выписала кучу направлений на анализы, сказала приходить через месяц, тогда и поставят. С первой дочкой так же было. Чтобы получить 300 р. надо до 12 недель встать))
|
|
|
|
|
syclon
|
 |
« Ответ #590 : 08 Июня , 2011, 10:03:51 » |
|
сколько у нас деток с разницей 2-3годика будет :ура:
|
дети: Слава 2008, Соня 2009, Тоня 2012
|
|
|
|
la liebre
|
 |
« Ответ #591 : 08 Июня , 2011, 10:41:30 » |
|
Моя Г. сказала, что это хорошая разница - и первый ребенок подрос и организм уже восстановился ;)
|
|
|
|
|
Наф@ня
|
 |
« Ответ #592 : 08 Июня , 2011, 12:58:29 » |
|
Наф@ня, а на узи когда?
Присоединяюсь к вопросу....Где отчетик о пузожителе???:) "Редиска" я))) на УЗИ даже некогда сходить и на учет встать. У меня через неделю защита диплома, я как белка в колесе по 2 раза в день из Копейска в Че езжу, исправляю замечания и опять что то не то и не так и ведь видно что беременная и знают что в Копейске живу, а всё равно тыркают
|
Не болейте, дети, дети, не болейте! Все свои болезни по ветру развейте. Бросьте в речку кашель, сопли и простуду. Даже разрешаю: «Не хочу — не буду!» Что угодно, ешьте, что угодно, пейте, Что угодно, дети! Только не болейте!
|
|
|
|
Elenkabest
|
 |
« Ответ #593 : 08 Июня , 2011, 16:21:02 » |
|
Наф@ня, а на узи когда?
Присоединяюсь к вопросу....Где отчетик о пузожителе???:) "Редиска" я))) на УЗИ даже некогда сходить и на учет встать. У меня через неделю защита диплома, я как белка в колесе по 2 раза в день из Копейска в Че езжу, исправляю замечания и опять что то не то и не так и ведь видно что беременная и знают что в Копейске живу, а всё равно тыркают Наф@ня, ты герой!!!!!!! А нельзя с преподом по электронке замечаниями обмениваться? Терпения тебе, удачи и @@@@@@@@@@@@@@@@ на защиту....У меня сестра мужа тоже будет скоро защищаться в ЧелГУ...Я ей поражаюсь: за 5 лет нет ни одной 4 !!!!!
|
|
|
|
|
Зеленоглазка
|
 |
« Ответ #594 : 09 Июня , 2011, 08:52:08 » |
|
Наф@ня, а на узи когда?
Присоединяюсь к вопросу....Где отчетик о пузожителе???:) "Редиска" я))) на УЗИ даже некогда сходить и на учет встать. У меня через неделю защита диплома, я как белка в колесе по 2 раза в день из Копейска в Че езжу, исправляю замечания и опять что то не то и не так и ведь видно что беременная и знают что в Копейске живу, а всё равно тыркают Наф@ня, ты герой!!!!!!! А нельзя с преподом по электронке замечаниями обмениваться? Терпения тебе, удачи и @@@@@@@@@@@@@@@@ на защиту....У меня сестра мужа тоже будет скоро защищаться в ЧелГУ...Я ей поражаюсь: за 5 лет нет ни одной 4 !!!!! Наф@ня,удачи тебе, немного осталось! А на защите будет всё гораздо проще, чем ожидаешь! Вот тебе мои @@@@@@@@@@@@@@@@!
|
|
|
|
|
|
Португалия
|
 |
« Ответ #595 : 09 Июня , 2011, 17:26:23 » |
|
Ага!
|
|
|
|
|
|
Бабочка Белянка
|
 |
« Ответ #596 : 09 Июня , 2011, 17:32:04 » |
|
Сегодня была на явке у гинеколога, предложила на 9 дней лечь на дневной стационар из-за того что я сказала что низ живота болел у меня пару дней назад. Я отказалась. Она выписала мне витамин Е доз.200 2 недели пить, но его нет в аптеках... Может кто видел где...? Еще бесплатные витамины сказали получить Элевит и йод
|
|
|
|
|
|
Ульянка
|
 |
« Ответ #597 : 09 Июня , 2011, 18:33:51 » |
|
Евгения311087, ага, чет много где его нет, выпили весь чтоль.....
Я сегодня такую штуку интересную прочитала про тонус. Матка это мышца. И как обычная мышца она сокращается, приходит в тонус. Такой тонус считается физиологическим и к выкидышу привести неможет. Если угроза есть то только если шейка укорочена и незакрыта. Это можно определить только на УЗИ. Т.е. если матка в тонусе но шейка длинная ( не менее 3 см) и закрыта то ни о какой угрозе можно даже и не думать :). Если вы почувствовали тяжесть внизу живота (приимущественно посередине),мажущие и кровянистые выделения отсутствуют то просто надо лечь и лежать, пастельный режим вобщем нужен. Если болит по бокам то это связки растягиваются, матка то растёт. А наши врачи пощупают, тонус непонятно с чего определят, и на сохранение (свечки с папаверином ставить) кладут. А попаверин кстати при нормальном физиологическом тонусе и ненужен, он может сильно расслабить и привести к раскрытию шейки, ну и соответственно к плачевному результату. И гинепрал , который пьют для сохранения Б и от преждевременных родов, тоже может излишне расслабить и справоцирвать роды.
|
|
|
|
|
|
Ульянка
|
 |
« Ответ #598 : 09 Июня , 2011, 20:42:03 » |
|
девы, меня чет колбасит не по детски. Озноб как будто заболеваю и других симптомов никаких, тупо трясет.....
|
|
|
|
|
|
syclon
|
 |
« Ответ #599 : 09 Июня , 2011, 21:07:54 » |
|
Ульянка, я чай с лимоном в случае когда чувствую что заболеваю пью