Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 44 45 [46] 47 48 ... 100   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Будущие мамочки ЗИМА - ВЕСНА 2011-2012!!!
syclon
вечный житель

Награды
« Ответ #675 : 16 Июня , 2011, 10:08:47 »

syclon, а у тебя в предыдущие Б тоже был токсикоз? Если был, то когда прекращался?
в первую не было, во вторую точно не помню наверно в 12недель- надо тут на форуме поднять темки почитать..
Сообщить модератору   Записан

дети: Слава 2008, Соня 2009, Тоня 2012
Зеленоглазка
местный житель

нужно верить в чудо

Награды
« Ответ #676 : 16 Июня , 2011, 10:18:48 »

А вообще у меня жена мужа прошлым летом была на Смолино - очень её понравилось!
Жена мужа? Это ты)))
Жена брата)))  :2funny:Это мы просто с мужем на недельку разлучены, вот только о нем и думаю :idiot2:
Зеленоглазка
местный житель

нужно верить в чудо

Награды
« Ответ #677 : 16 Июня , 2011, 10:19:44 »

Всем привет!
Девочки, вопрос: кто-нибудь в санаторий для беременных собирается? Я вот хочу в августе или начале июля поехать....И еще, кто-нибудь помнит, до какого срока туда можно?

Я бы хотела съездить! Но надо 2 недели в больничке отлежать! А у меня слава богу всё в порядке! А вообще у меня жена мужа прошлым летом была на Смолино - очень её понравилось!

Зеленоглазка, если все нормально, то можно недельку-10 дней в больничке побыть, а по договоренности и на дневном стационаре, а выхи - дома...по-крайней мере, я собираюсь без надобности в больнице не ночевать...

А ты разговаривала  с врачом по поводу путевки?
Elenkabest
долгожитель

Награды
« Ответ #678 : 16 Июня , 2011, 10:28:15 »

Всем привет!
Девочки, вопрос: кто-нибудь в санаторий для беременных собирается? Я вот хочу в августе или начале июля поехать....И еще, кто-нибудь помнит, до какого срока туда можно?

Я бы хотела съездить! Но надо 2 недели в больничке отлежать! А у меня слава богу всё в порядке! А вообще у меня жена мужа прошлым летом была на Смолино - очень её понравилось!

Зеленоглазка, если все нормально, то можно недельку-10 дней в больничке побыть, а по договоренности и на дневном стационаре, а выхи - дома...по-крайней мере, я собираюсь без надобности в больнице не ночевать...

А ты разговаривала  с врачом по поводу путевки?

Она мне сама предлагала в конце мая поехать в июне, но я трудоголичка дурная не могла оставить работу, а счас мне уже на нее что-то пофиг стало, настраиваю себя что больше о себе надо думать, а соответственно о малыше...поэтому на приеме в конце июня хочу попросить ее узнать про санаторий (все-таки, скорее всего в августе) , т.к. в июле мы с семьей на Увильды и так едем...

ツღ_МаНДаРИнКА_ღツ
вечный житель

Эта аватарка ароматизирована! Потрите свой монитор

Награды
« Ответ #679 : 16 Июня , 2011, 19:30:18 »

Девочки!!! Ваще умираю! Я похоже отравилась что ли. Вчера с мужем ходили в шашлычку. Так захотелось мяса. Поела с удовольствием, даже очень обожралась. А вот сегодня с утра тошнота. К вечеру диарея, боли в животе. А сейчас еще и вырвало. Теперь слабость и морозит меня. Может там просто кому-то мясо не понравилось, я вообще сегодня ничего не смогла поесть. С первой Б у меня такого не было. А со второй до этого только была легкая тошнота на голод и я  ела днями и ночами. Мне так плохо. Фу. Умираю прям

два сыночка и лапочка дочка)))
Elenkabest
долгожитель

Награды
« Ответ #680 : 17 Июня , 2011, 08:20:06 »

Девочки!!! Ваще умираю! Я похоже отравилась что ли. Вчера с мужем ходили в шашлычку. Так захотелось мяса. Поела с удовольствием, даже очень обожралась. А вот сегодня с утра тошнота. К вечеру диарея, боли в животе. А сейчас еще и вырвало. Теперь слабость и морозит меня. Может там просто кому-то мясо не понравилось, я вообще сегодня ничего не смогла поесть. С первой Б у меня такого не было. А со второй до этого только была легкая тошнота на голод и я  ела днями и ночами. Мне так плохо. Фу. Умираю прям

Елена Михайловна, с общепитом счас поосторожнее надо, держись там....Кстати, девочки, а что можно приотравлении при Б? Уголь, наверно, или его нельзя?

Тутуся
долгожитель

Награды
« Ответ #681 : 17 Июня , 2011, 08:40:38 »

Елена Михайловна ну как же так,правда пооккуратнее с шашлычными.
Elenkabest энтеросгель можно

У кого-то счастье в сыне! У кого-то счастье в дочке! У меня ж двойное счастье: в ДОЧКЕ и в СЫНОЧКЕ!!!
ツღ_МаНДаРИнКА_ღツ
вечный житель

Награды
« Ответ #682 : 17 Июня , 2011, 08:41:59 »

О! Вообще пипец. Я думала не выживу. Меня рвало сильно. Я уголь он обратно. Я регидрон от обезвоживания он тоже обратно. Еще пила полисорб. Теперь мне страшно как это отразится на малышке.

Ё-Ёжк@
долгожитель

Награды
« Ответ #683 : 17 Июня , 2011, 08:44:01 »

Елена Михайловна Может лучше в скорую позвонить т.к отравление у Б это не шутки, т.к при Б многое нельзя. Позвоните узнайте что можно попить.

EvaQueen
вечный житель

Есть на свете такое за что стоит бороться до конца

Награды
« Ответ #684 : 17 Июня , 2011, 08:58:12 »

Елена Михайловна ну как же так,правда пооккуратнее с шашлычными.
Elenkabest энтеросгель можно
энтеросгель классная штука, но вот как для беременных я не знаю.

Все приходит в свое время, для тех кто умеет ждать
ツღ_МаНДаРИнКА_ღツ
вечный житель

Награды
« Ответ #685 : 17 Июня , 2011, 09:07:11 »

Ёжк@, ну мне уже слава Богу лучше стало. Мужу в аптеке так и сказали вызывайте скорую. Но мы  не стали я знаю что при отравлении надо пить уголь, полисорб и регидрон. Самое главное с мужем ели оба все одинаковое он ничего, а мне как- то плохо стало. Думаю может это не отравление. Температуры не было. Может несовместимость продуктов. Или малышке показалось слишком многовато. Я ж нажралась как с голодного края. Больше мужа съела

syclon
вечный житель

Награды
« Ответ #686 : 17 Июня , 2011, 10:21:34 »

Елена Михайловна, с общепитом счас поосторожнее надо, держись там....Кстати, девочки, а что можно приотравлении при Б? Уголь, наверно, или его нельзя?
вроде почти всё можно т.к. лекарства при отравлениях обычно отличаются тем что они не всасываются а выводятся полностью..  но лучше конечно в инете анотацию глянуть и вообще чего там умного пишут почитать

дети: Слава 2008, Соня 2009, Тоня 2012
Кутуша
завсегдатай

Награды
« Ответ #687 : 17 Июня , 2011, 11:19:09 »

Приветствую вас, коллеги-беременюшки ;)))
Принимайте в свою теплую компанию - я Юля, мне 36, старшей дочке 15, и пузожитель 5-недельный)))
За это недолгое время дважды УЗИ пришлось делать - в больнице лежала с угрозой, кровила. Сегодня выписали! В Скорой помощи такая хорошая тетя на УЗИ была - показала мне нашу кроху - 4 мм и уже сердечко бъется - так трогательно  :smitten:
Буду наблюдаться в 3 ЖК у Зайцевой, хотела напроситься к кому-нибудь другому, но Мицкая и Максимова в отпуске, придется к своей идти :(
« Последнее редактирование: 17 Июня , 2011, 11:35:47 от Кутуша » Сообщить модератору   Записан
Olchik74
вечный житель

Награды
« Ответ #688 : 17 Июня , 2011, 11:40:19 »

Кутуша, добро пожаловать!

Пристрой женского НОВОГО http://objava.deti74.ru/index.php/topic,633552.new.html#new
Пристрой д/м 134-140 см
http://objava.deti74.ru/index.php/topic,641566.new.html#new
Elenkabest
долгожитель

Награды
« Ответ #689 : 17 Июня , 2011, 11:46:13 »

Приветствую вас, коллеги-беременюшки ;)))
Принимайте в свою теплую компанию - я Юля, мне 36, старшей дочке 15, и пузожитель 5-недельный)))
За это недолгое время дважды УЗИ пришлось делать - в больнице лежала с угрозой, кровила. Сегодня выписали! В Скорой помощи такая хорошая тетя на УЗИ была - показала мне нашу кроху - 4 мм и уже сердечко бъется - так трогательно  :smitten:
Буду наблюдаться в 3 ЖК у Зайцевой, хотела напроситься к кому-нибудь другому, но Мицкая и Максимова в отпуске, придется к своей идти :(

Добро пожаловать и располагайся :) Поздравляю с выпиской из больницы и желаю больше туда не попадать...Со встречей с малышом: он уже вон какой молодец, такой маленький а как борется!!!!!! Большая у вас разница между детками, вы так планировали?

Страниц: 1 ... 44 45 [46] 47 48 ... 100   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
19 Февраля , 2026, 04:38:55
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Чат ДЕТИ74 ↓
Автор Марина 21:51→Именно
Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее