syclon
|
 |
« Ответ #825 : 21 Июня , 2011, 19:07:31 » |
|
syclon, ну видишь, как ты морально готова :). А у меня в первую Б и не слушали по поводу молочницы. Типа у всех беременух молочница, отстань. Эхх, я вот не смогу так приехать без сертификата "на-те рожайте меня!". Мне кажется, о хорошем расположении и уходе можно будет забыть.
да ну прям, они просто выпишут сертик и себе часть за роды оставят.. им главное посмотреть какой срок, какие болячки и всё- если платные анализы принести ничего не будет.. хотя Девятьярова во вторую Б ворчала что у меня карточка не в порядке, но это было ночью и я её разбудила приехав рожать- так что может просто под настроение попала.. зато когда я снова быстро отстрелялась она грит приходи за третьим :смеется: решила пока не вставать на учет- в 12-13недель и 22-23недели на узи схожу- на Тимерязева наверно снова съезжу.. а потом встану на учет и в 30недель специалистов обойду
|
дети: Слава 2008, Соня 2009, Тоня 2012
|
|
|
Ульянка
|
 |
« Ответ #826 : 21 Июня , 2011, 22:04:24 » |
|
syclon, Оль просто у тебя так же как и у меня. Уреаплазма есть в любом организме просто в разных количестве, а при Б имунитет снижается и начинается рост. Если ничего при этом не беспокоит то она никак неповлияет на беременность, а вот если выделения и т.п. то тогда это уже инфекция, надо лечить. Уреаплазмы же несколько видов. У меня уреаплазма парвум, сдавала все анализы в платной клинике. и врач там же консультировала. Сказала если не беспокоит лечить ненадо. Хотя ей выгодно было бы меня полечить подольше. так что здесь скорее индивидуально.
|
|
|
|
Elenkabest
|
 |
« Ответ #827 : 22 Июня , 2011, 08:54:51 » |
|
Всем доброе утро!!!! Девочки, спасибо за ответы :) Мне все кажется , что у меня малыш тихий, я думала что он в 19 недель уже должен пинаться во всю...параноик я, наверно :) Хорошо, что скоро к врачу, она мне все сразу по полочкам разложит и мозги на место поставит... Анта, если я не поздно со своим советом, то, чтобы исключить внематочную, сдай кровь на ХГЧ раза 3 в динамике. Если ХГЧ увеличивается каждые 2 дня в 2-2,5 раза, то не беспокойся...При внематочной рост ХГЧ сильно замедлен. И не надо так рано к врачам идти, они все равно ничего тебе путного пока не скажут....
|
|
|
|
lookas
|
 |
« Ответ #828 : 22 Июня , 2011, 09:15:43 » |
|
ДЕвочки, я повторю свой вопрос: если прийти вставать на учет попозже, намного меньше анализов втюхают :)? Я просто с первым на 5 неделе приперлась к врачу. Ну там и было чем заняться, сильно живот болел, один раз вообще приступ такой случился, жуть. А счас - т-т-т :).
|
2007 2012
|
|
|
la liebre
|
 |
« Ответ #829 : 22 Июня , 2011, 09:33:27 » |
|
А я сегодня все анализы сдала :) достаточно быстро. lookas, мне кажется, что даже если позже придешь анализы то одни и те же сдавать придется. Я в прошлую Б в начале все сдала, потом как-то не особо меня дергали, мочу только к каждому приему носила :смеется: Ну или это от врача зависит.
|
|
|
|
Зеленоглазка
|
 |
« Ответ #830 : 22 Июня , 2011, 09:44:43 » |
|
Девочки привет! Кто как спит? Начиталась что надо спать на левом боку, а что как то мне совсем на нём не спится!
|
|
|
|
syclon
|
 |
« Ответ #831 : 22 Июня , 2011, 09:47:22 » |
|
Девочки привет! Кто как спит? Начиталась что надо спать на левом боку, а что как то мне совсем на нём не спится!
сплю как удобно- первый раз слышу что надо еще как-то по особому спать :смеется:
|
|
|
|
lookas
|
 |
« Ответ #832 : 22 Июня , 2011, 09:49:53 » |
|
Ой, я вообще на животе люблю спать. Так что скоро закончится моя лафа, уже счас кулачками подпираю :). А вообще, мне кажется - как удобно, лишь бы спалось.
|
2007 2012
|
|
|
Наф@ня
|
 |
« Ответ #833 : 22 Июня , 2011, 09:52:02 » |
|
Olga_Vishenka, ну и как вы "обрадовали" работодателя? Наф@ня, и вы как собираетесь;)?
Так ведь я на собеседование пришла в обтягивающей футболке, живот хорошо видно, никаких вопросов не было, сразу сказали, что собеседование прошла, завтра получаю диплом, в пятницу отнесу на работу и на след. неделе выхожу. Я планирую работать недель до 35 как самочувствие будет.
|
Не болейте, дети, дети, не болейте! Все свои болезни по ветру развейте. Бросьте в речку кашель, сопли и простуду. Даже разрешаю: «Не хочу — не буду!» Что угодно, ешьте, что угодно, пейте, Что угодно, дети! Только не болейте!
|
|
|
Наф@ня
|
 |
« Ответ #834 : 22 Июня , 2011, 09:55:44 » |
|
насколько я знаю - на левом боку вообще спать вредно - для сердца. беременным рекомендуют спать на боку, чтобы на спине не спали, артерию + нерв не защемили
В роддоме когда лежала, у нас девочка из палаты ляжет спать на левый бок храпеть начинает да так громко, мы вставали поочереди её будили и заставляли переворачиваться) А я люблю спать на спине или на правом боку, а на левом вообще никогда в жизни не сплю не нравится)
|
Не болейте, дети, дети, не болейте! Все свои болезни по ветру развейте. Бросьте в речку кашель, сопли и простуду. Даже разрешаю: «Не хочу — не буду!» Что угодно, ешьте, что угодно, пейте, Что угодно, дети! Только не болейте!
|
|
|
syclon
|
 |
« Ответ #835 : 22 Июня , 2011, 09:56:28 » |
|
насколько я знаю - на левом боку вообще спать вредно - для сердца. беременным рекомендуют спать на боку, чтобы на спине не спали, артерию + нерв не защемили
ой мне сразу плохо становилось если пережимала артерию- я просыпалась и переворачивалась... там не реально не проснутся
|
|
|
|
Ульянка
|
 |
« Ответ #836 : 22 Июня , 2011, 10:28:16 » |
|
для сердца вредно, а для матки полезно :). кровообращение в матке лучше чтоли. точно не помню. я Алиской беременная ходила гдето это прочитала. Я вобще на животе люблю спать, недель до 29 просыпалась от того что лежу на животе (ну не совсем плашмя а как бы слегка на боку) а Алиса меня пинает :) переворачивалась на левый бок. На спине нелюблю спать поэтому проблем с пережатием артирии небыло.
|
|
|
|
Зеленоглазка
|
 |
« Ответ #837 : 22 Июня , 2011, 10:30:20 » |
|
Во многих источника про это читала, вот из инета : "Наилучшая поза для матери и ее будущего малыша - положение на левом боку. При этом для большего удобства можно положить ногу на ногу или проложить между ними подушку. В таком положении улучшается не только приток крови к месту, где находится ребенок, но и работа почек, что способствует уменьшению отеков ног и рук. Если вдруг среди ночи женщина просыпается на спине или на животе, нужно повернуться на левый бок. Эта поза хороша и для будущей матери, и для малыша."
|
|
|
|
Бабочка Белянка
|
 |
« Ответ #838 : 22 Июня , 2011, 11:21:47 » |
|
Зеленоглазка, я так и сплю с подушкой или одеялом между ног, так классно!!! На правом и на левом.... Хотя на правом поинтереснее)))
|
|
|
|
Зеленоглазка
|
 |
« Ответ #839 : 22 Июня , 2011, 13:49:02 » |
|
Зеленоглазка, я так и сплю с подушкой или одеялом между ног, так классно!!! На правом и на левом.... Хотя на правом поинтереснее)))
Я тоже так сплю, на правом мне намного больше нравится! )))
|
|
|
|
|