Elenkabest
|
 |
« Ответ #840 : 22 Июня , 2011, 14:25:51 » |
|
ДЕвочки, я повторю свой вопрос: если прийти вставать на учет попозже, намного меньше анализов втюхают :)? Я просто с первым на 5 неделе приперлась к врачу. Ну там и было чем заняться, сильно живот болел, один раз вообще приступ такой случился, жуть. А счас - т-т-т :).
lookas, я думаю,что набор анализов и врачей одинаковый в любом случае, если только ты на учет не в 30 недель придешь....
|
|
|
|
Манимейкер
|
 |
« Ответ #841 : 22 Июня , 2011, 15:09:42 » |
|
ДЕвочки, я повторю свой вопрос: если прийти вставать на учет попозже, намного меньше анализов втюхают :)? Я просто с первым на 5 неделе приперлась к врачу. Ну там и было чем заняться, сильно живот болел, один раз вообще приступ такой случился, жуть. А счас - т-т-т :).
lookas, я думаю,что набор анализов и врачей одинаковый в любом случае, если только ты на учет не в 30 недель придешь.... единственное, что мочу и кровь поменьше сдашь. Ее же до 30-ти недель минимум раз в месяц назначают
|
|
|
|
К@ся
|
 |
« Ответ #842 : 22 Июня , 2011, 15:12:08 » |
|
Девочки привет! Кто как спит? Начиталась что надо спать на левом боку, а что как то мне совсем на нём не спится!
я тож на боку сплю, но бывает так на живот уже охота лечь, просто :lol: а кто-нибудь пробовал подушку специальную из закупок? длинная такая... удобно интересно или нет, по отзывам вроде девочки пишут, что классно.... но куда ее сувать эту подушку :смеется:
|
|
|
|
Тутуся
|
 |
« Ответ #843 : 22 Июня , 2011, 15:44:42 » |
|
удобно интересно или нет, по отзывам вроде девочки пишут, что классно.... но куда ее сувать эту подушку :смеется: Один конец под голову, второй между ног, а по середине у меня кошка пристраивается :смеется:. Мне нравиться
|
У кого-то счастье в сыне! У кого-то счастье в дочке! У меня ж двойное счастье: в ДОЧКЕ и в СЫНОЧКЕ!!!
|
|
|
lookas
|
 |
« Ответ #844 : 22 Июня , 2011, 19:16:47 » |
|
Ой, девочки, я сегодня провалила собеседование :смеется:, но там капец чо было. Не собеседование даже, а целый конкурс многоэтапный. Мужу рассказываю, он говорит, я бы еще раньше вылетел :). С одной стороны расстроилась, самолюбие задето и зарплаты хорошей не видать. С другой стороны - взохнула с облегчением. Не моё. И пузик прятать не надо. На этой работе начальство уже в курсях :),
|
2007 2012
|
|
|
Кутуша
|
 |
« Ответ #845 : 23 Июня , 2011, 09:05:04 » |
|
Я вчера на стоянке у Молнии машину чужую помяла :cry: сижу, реву, но при этом уговариваю себя что это всего лишь железки, что нервы дороже - а все равно - руки-ноги трясутся, слезы сами катятся. Потом муж пришел.... вроде и не ругался особо, но блин еще пуще зарыдала, как дитё малое... Чувствую что всю беременность рыдать буду - чуть что - глаза на мокром месте сразу же. Может валерьянку пить?
|
|
|
|
lookas
|
 |
« Ответ #846 : 23 Июня , 2011, 09:07:57 » |
|
Кутуша, а ты делай как я. Я всегда, если какая неудача, думаю, зато я здорова. Зато муж рядом. Зато у меня есть чудо-мальчик. И еще скоро будет чудо.
|
2007 2012
|
|
|
Кутуша
|
 |
« Ответ #847 : 23 Июня , 2011, 09:19:13 » |
|
Кутуша, а ты делай как я. Я всегда, если какая неудача, думаю, зато я здорова. Зато муж рядом. Зато у меня есть чудо-мальчик. И еще скоро будет чудо.
Я себя настраиваю, что моя главная задача - выносить ребенка, а остальное - ерунда :)
|
|
|
|
syclon
|
 |
« Ответ #848 : 23 Июня , 2011, 09:45:46 » |
|
lookas, позитиффчик ты наш :mrgreen: ну её эту работу, тут работать то осталось :смеется:
Кутуша, испугалась наверно, вот и реакция организма на стресс.. главное всё обошлось и все живы и здоровы :рай:
|
дети: Слава 2008, Соня 2009, Тоня 2012
|
|
|
Тутуся
|
 |
« Ответ #849 : 23 Июня , 2011, 09:49:09 » |
|
Елена Михайловна,Привет неподскажешь,в каком кабинете Абросимова принимает,завтра иду знакомиться, надеюсь поставит на учет
|
У кого-то счастье в сыне! У кого-то счастье в дочке! У меня ж двойное счастье: в ДОЧКЕ и в СЫНОЧКЕ!!!
|
|
|
Aisa
участник

|
 |
« Ответ #850 : 23 Июня , 2011, 13:01:58 » |
|
Девочки, здравствуйте))) можно к вам?)))) по срокам, по-моему, подхожу :рай: :рай: :рай:
|
|
|
|
ツღ_МаНДаРИнКА_ღツ
|
 |
« Ответ #851 : 23 Июня , 2011, 13:04:15 » |
|
Тутуся, привет. Конечно подскажу. 8 кабинет. Как зайдешь слева самый первый кабинет)))
|
два сыночка и лапочка дочка)))
|
|
|
ツღ_МаНДаРИнКА_ღツ
|
 |
« Ответ #852 : 23 Июня , 2011, 13:04:42 » |
|
Девочки, здравствуйте))) можно к вам?)))) по срокам, по-моему, подхожу :рай: :рай: :рай:
Какой срок? Добро пожаловать конечно))))
|
два сыночка и лапочка дочка)))
|
|
|
К@ся
|
 |
« Ответ #853 : 23 Июня , 2011, 14:29:21 » |
|
Aisa, привет, заходи и расскажи все про себя)))
|
|
|
|
lookas
|
 |
« Ответ #854 : 23 Июня , 2011, 14:35:42 » |
|
Aisa, Привет!
|
2007 2012