Бабочка Белянка
« Ответ #870 : 24 Июня , 2011, 09:25:22 »
Зеленоглазка , фото убрала. Сначала разместила всем своей радостью поделится, а потом сижу думаю малышка наша еще в животе а я по секрету всему свету, а вдруг ей висеть на доске чтобы на нее все смотрели не понравится, вот и удалила.... Вот такая я непоследовательная!
Ульянка
« Ответ #871 : 24 Июня , 2011, 09:26:16 »
Евгения311087 , я узи в КДЦ делала, там 2 монитора. Один ко мне был развернут,она как лягушенок ножками дрыгала, так прикольно :)
Бабочка Белянка
« Ответ #872 : 24 Июня , 2011, 09:29:39 »
Ульянка , классно! Я тоже так хотела посмотреть как она двигается, но не получилось, там 1 монитор. Пол теперь узнаем только осенью на следующем узи. Кстати мне гинеколог сказала что тошнить может от витаминов, если их пьешь на голодный желудок.
Ульянка
« Ответ #873 : 24 Июня , 2011, 10:03:25 »
девочки, со дня на день ждём новую выпускницу темки планерушечек :) Пока молчу хто это, но многие уже знают :)
Elenkabest
« Ответ #874 : 24 Июня , 2011, 10:32:08 »
Девочки мы сегодня повидались с нашей малышкой! Аппарат на российской хороший, четкий. Киста левого яичника пока не ушла. Мужа не пустили((( Я сделала фото на фотоаппарат. Наша кроха 62мм. Она так чудесна, такая маленькая, беззащитная, ручки, ножки сложила. Пол сказали определить уже можно но не видно так как ножки сомкнуты. Я такая счастливая, во мне живет чудо маленькое... А так у нас все отлично по показателям!!! Полюбуйтесь на наше чудо! Боже, дай Бог каждому кто очень хочет малыша испытать это чувство....
Евгения311087, ПОЗДРАВЛЯЮ со встречей!!!!! Так классно написала, что я теперь не знаю как дождаться 2-го скриннинга, это ведь еще как минимум 2 недели!!!! Тоже малявку свою хочу увидеть :)
Ульянка
« Ответ #875 : 24 Июня , 2011, 10:39:18 »
Ульянка , классно! Я тоже так хотела посмотреть как она двигается, но не получилось, там 1 монитор. Пол теперь узнаем только осенью на следующем узи. Кстати мне гинеколог сказала что тошнить может от витаминов, если их пьешь на голодный желудок.
витамины пьют после или во время завтрака, запивая водой! Чаем не рекомендуют. Там какое то вещество содержится оно замедляет всасывание железа.
Зеленоглазка
« Ответ #876 : 24 Июня , 2011, 11:13:48 »
Зеленоглазка , фото убрала. Сначала разместила всем своей радостью поделится, а потом сижу думаю малышка наша еще в животе а я по секрету всему свету, а вдруг ей висеть на доске чтобы на нее все смотрели не понравится, вот и удалила.... Вот такая я непоследовательная!
Ну ничего страшно! Я тоже мнительная такая стала, живот даже стесняюсь окружающим показать, хожу прикрываю!:)
Ё-Ёжк@
« Ответ #877 : 24 Июня , 2011, 12:48:50 »
Евгения311087 Со встречей вас!!!
Бабочка Белянка
« Ответ #879 : 24 Июня , 2011, 12:58:16 »
Elenkabest , здорово у вас малышка наверное в монитор полностью уже не влезит? Большая!
Elenkabest
« Ответ #880 : 24 Июня , 2011, 14:12:03 »
Elenkabest , здорово у вас малышка наверное в монитор полностью уже не влезит? Большая!
Думаешь? Мне кажется еще должен влезть...ведь на втором скриннинге видео записывают...или я не права? я то думала что еще всего посмотрю...с другой стороны он должен быть где-то 25-30 см, может и не влезит...что то я задумалась :roll:Девочки, кто вторых малышей ждет, подскажите :рай:
Наф@ня
« Ответ #881 : 24 Июня , 2011, 14:36:54 »
Elenkabest , Посмотри в инете фото узи на 22 (например) неделе.
Не болейте, дети, дети, не болейте! Все свои болезни по ветру развейте. Бросьте в речку кашель, сопли и простуду. Даже разрешаю: «Не хочу — не буду!» Что угодно, ешьте, что угодно, пейте, Что угодно, дети! Только не болейте!
la liebre
« Ответ #882 : 24 Июня , 2011, 19:42:30 »
Евгения311087 , так трогательно читать про вашу первую встречу!!! Поздравляю!!! Я тоже уже жду - не дождусь... но нам еще месяц, наверное, ждать. Так жалею, что дочку в прошлую Б на УЗИ не пофоткали. Но у меня мужа все 3 раза пускали, и на первом она даже ему ручкой помахала :)
EvaQueen
« Ответ #883 : 24 Июня , 2011, 21:35:56 »
а я успела посмотреть))))) поздравляю со встречей с малышкой)))
Все приходит в свое время, для тех кто умеет ждать
syclon
« Ответ #884 : 24 Июня , 2011, 23:37:58 »
Думаешь? Мне кажется еще должен влезть...ведь на втором скриннинге видео записывают...или я не права? я то думала что еще всего посмотрю...с другой стороны он должен быть где-то 25-30 см, может и не влезит...что то я задумалась :roll:Девочки, кто вторых малышей ждет, подскажите :рай:
полностью не видно))
у меня 3Д видио от второй Б есть в 1ое и 2ое узи, в 3е не сделали т.к. лялька уже большая только личико видно да еще моя спряталась.. вообще чет я видио не смотрю и узишные фото, мне это интересно пока не родила.. не знаю буду делать в этот раз или нет, наверно нет так посмотрю на мониторе а записывать не буду
дети: Слава 2008, Соня 2009, Тоня 2012