Sunflower
« Ответ #885 : 25 Июня , 2011, 07:32:46 »
Ульянка , классно! Я тоже так хотела посмотреть как она двигается, но не получилось, там 1 монитор. Пол теперь узнаем только осенью на следующем узи. Кстати мне гинеколог сказала что тошнить может от витаминов, если их пьешь на голодный желудок.
витамины пьют после или во время завтрака, запивая водой! Чаем не рекомендуют. Там какое то вещество содержится оно замедляет всасывание железа.
а вечером нельзя пить?
Все расставит на свои места только одна вещь - это время, и с этим нужно смириться и идти дальше.
ツღ_МаНДаРИнКА_ღツ
« Ответ #886 : 25 Июня , 2011, 23:48:16 »
Ульянка ,а ты там к гинекологу платно в КДЦ не обращалась? Я в первую Б там вечно ошивалась. узи, платные анализы, консультация Г
два сыночка и лапочка дочка)))
Nastya
« Ответ #887 : 26 Июня , 2011, 00:54:31 »
+ Будем с вами рожать)14 неделек нам!
Miroshka
« Ответ #888 : 26 Июня , 2011, 10:48:31 »
Привет! И нас возьмите в вашу компанию :)
Егорка 28.08.2006 Кирюшка 31.01.2012
АнюткинаМама
« Ответ #889 : 26 Июня , 2011, 17:40:03 »
можно мы к вам? :ой засмущали: мы правда еще совсем малюпусенькие, 3-я неделька, но второй ХГЧ в 3 раза выше первого, поэтому решила - пора в темку беременюшек :smitten:Евгения311087 , со встречей вас!!! :рай:
Бабочка Белянка
« Ответ #890 : 26 Июня , 2011, 17:55:47 »
Девочки всем спасибо!Miroshka ,Рысюля , рада что нас становится все больше! УРА!
la liebre
« Ответ #891 : 26 Июня , 2011, 18:10:27 »
Nastya , Miroshka , Рысюля , поздравляю!!! Легкой беременности, девочки!!! :рай:
Ульянка
« Ответ #892 : 26 Июня , 2011, 22:31:11 »
Ульянка ,а ты там к гинекологу платно в КДЦ не обращалась? Я в первую Б там вечно ошивалась. узи, платные анализы, консультация Г
неа, я только УЗИ там делала.
lookas
« Ответ #893 : 27 Июня , 2011, 01:15:29 »
Ульянка , что такое КДЦ и где - расшифруйте?
2007 2012
lookas
« Ответ #894 : 27 Июня , 2011, 01:15:49 »
Nastya , Miroshka , Рысюля , поздравляю!!! Легкой беременности, девочки!!! :рай:
Присоединяюсь ;)!
2007 2012
АнюткинаМама
« Ответ #895 : 27 Июня , 2011, 07:28:26 »
спасибо!!! и вам легкой беременности!!!! будущие мамочки, у меня сразу вопрос, как вот до первого узи в 7 недель не волноваться за состояние Б? ну или снизить это волнение? бегать ХГЧ сдавать? еще волнует вопрос происходящих процессов по срокам - понедельно. У кого-нибудь есть ссыль на нормальную статью???
la liebre
« Ответ #896 : 27 Июня , 2011, 08:28:52 »
Рысюля , поменьше волнуйся - в нашем положении это вредно ;) Все будет хорошо!!! Я для успокоения на прием к Г сходила. А на УЗИ только на первый скриннинг в 13 недель пойду. А календарь беременности мне на дети@mail.ru нравится.
АнюткинаМама
« Ответ #897 : 27 Июня , 2011, 08:51:17 »
la liebre , так у тебя уже Полюшка, ты с опытом:)) говорят, можно сходить на первое узи в 6-7 недель, посмотреть, что эмбрион в матке и сердечко послушать, только я не понимаю, 6-7 недель - от зачатия, или это акушерских?
la liebre
« Ответ #898 : 27 Июня , 2011, 09:29:15 »
Рысюля , так я в первую Б только в 13 недель УЗИ делала))) Признаков вообще никаких не было, так что я даже временами сомневалась, что беременна, хотя и ХГЧ сдала :)
Думаю, что УЗИ можно делать на 7 неделе от последних М, т.к. сердечно начинает биться в 6 недель. Но девочки, кто делал, наверное, точнее подскажут.
Вот что нашла про УЗИ на ранних сроках:
Регистрация наличия маточной беременности при помощи современного УЗ-сканера, оснащенного трансвагинальным (влагалищным) датчиком, возможна уже на сроке 2,5-3 недели от зачатия, что соответствует задержке месячных на 3 - 5 дней. Кстати говоря, для обозначения срока беременности при УЗИ до 8 недель принято пользоваться так называемым эмбриологическим сроком беременности, то есть счетом времени, прошедшим от предполагаемого слияния половых клеток. ...К четырем неделям беременности... эмбрион по-прежнему не визуализируется, но хорошо заметен желточный мешок - временное образование, хранящее запас питательных веществ для эмбриона, который появится на экране в виде отдельного образования лишь в 5 недель беременности. Эмбрион на 5-недельном сроке различим в виде продолговатого объекта длиной в несколько миллиметров, к внутренней поверхности плодного яйца идет амниотическая ножка - будущая пуповина. Именно благодаря ей эмбриончик меняет пристеночное расположение на "свободное плавание" в жидкости. Кстати, эмбриончик или два эмбриончика? Или даже больше? Вопрос волнующий, но при 5-недельной беременности уже вполне разрешимый.
АнюткинаМама
« Ответ #899 : 27 Июня , 2011, 09:58:20 »
la liebre , спасибо, успокоила. Про определение маточной на узи на 3 неделях - тоже читала, что возможно, но многие пишут, что не все узисты видят, отсюда лишний испуг и т.п. Так сто пойду через пару недель, надеюсь, вытерплю:))) Я тоже временами начинаю сомневаться, т.к. токса нет - пока, видимо:))) Есть только охота все время... а, ну еще рассеянная - уже неоднократно мужу в чай молока наливала, вместо своей кофейной кружки.