Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 61 62 [63] 64 65 ... 100   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Будущие мамочки ЗИМА - ВЕСНА 2011-2012!!!
Nastya
долгожитель

Награды
« Ответ #930 : 27 Июня , 2011, 18:42:30 »

Elenkabest, у меня так было сейчас прошло. Гормоны это играют, я просто умывалась сильно размоченными овсяными хлопьями. А в общем думаю специальных мер не нужно.
Сообщить модератору   Записан
Ульянка
вечный житель

Награды
« Ответ #931 : 27 Июня , 2011, 19:22:46 »

девочки, как ваше самочувствие? я сегодня в коме, поела черешни  и уже незнаю куда деться.....вышло всё, даже завтрак :( Ладно хоть дитёныш с папой на велике катается ( спасибо Ксюше lookas за велокресло)
Зеленоглазка
местный житель

нужно верить в чудо

Награды
« Ответ #932 : 27 Июня , 2011, 22:05:32 »

Nastya,Miroshka,Рысюля,добро пожаловать!
Зеленоглазка
местный житель

нужно верить в чудо

Награды
« Ответ #933 : 27 Июня , 2011, 22:07:33 »

Девочки, такой вопрос: у меня с беременностью ужасно испортилось лицо (все в сыпи)...у меня так в 15 лет даже не было...Началось где-то с 10-11 недели. У кого-нибудь есть такие проблемы и что делаете?
Надо либо одноразовыми пользоваться или каждый день менять полотенце для лица! А ещё мне косметолог советовала салициловым спиртом протирать прыщи, но только у меня прыщи, а не сыпь!
lookas
вечный житель

Награды
« Ответ #934 : 28 Июня , 2011, 00:17:54 »

Elenkabest, у меня на груди (под шеей) мелкие прыщики, но их немного. Ниче не делаю, вообще не трогаю. Считаю это временным явлением. На лице тоже парочка. Все уговариваю себя, что там девочка, "красоту отбирает" :).
Ульянка, Пожалуйста, давай отлеживайся. Я сегодня тоже полдня валялась, живот тянуло сильно. Спасло то, что ребь на больничном  и на работу не надо.

2007
2012
Кутуша
завсегдатай

Награды
« Ответ #935 : 28 Июня , 2011, 08:22:05 »

Анта,ты первый раз? Когда на учет встанешь, талоны прямо после приема будешь брать на число когда врач назначит.
да, хочу встать на учет...Olga82, беременность у меня вторая, только старшенькому ужо 16, сейчас вот всё по-другому как-то
Привет, коллега! моей старшенькой 15, расскажи как твой отреагировал на новость?
Кутуша
завсегдатай

Награды
« Ответ #936 : 28 Июня , 2011, 08:25:21 »

девочки, как ваше самочувствие? я сегодня в коме, поела черешни  и уже незнаю куда деться.....вышло всё, даже завтрак :( Ладно хоть дитёныш с папой на велике катается ( спасибо Ксюше lookas за велокресло)
Обалдеть... терпение, коллега, терпение! Как поется в песне "Ты беременна - это временно!"  ^-^
Мне сегодня тоже пришлось несладко - собака заболела, с утра поскакала в Панацею, а там запах ну просто отвратный, я и так-то медицинские запахи не переношу, а с токсом и вовсе. Еле сдержалась чтобы не сделать грязное дело вету на костюм :crazy2:
Заюшка
долгожитель

Награды
« Ответ #937 : 28 Июня , 2011, 08:44:38 »

Кутуша, Анта, моему сыну сейчас 15 лет, на новость о моей беременности отреагировал резко отрицательно! Сказал -  " только не это!!!". Долго вели с ним беседы, обсуждали, оказывается, ему просто не хочется никаких перемен. И нянчиться с мелким ему совсем не улыбается. Ну постепенно успокаивается вроде, уже даже спокойно стал обсуждать вопросы - кто там у меня в животе, какого пола, и как его назвать...Надеюсь, все-таки адаптируется  и все будет хорошо. А как ваши старшие отреагировали?
Miroshka
долгожитель

Мои любимые

Награды
« Ответ #938 : 28 Июня , 2011, 08:57:07 »

сочувствую, тоже недавно поела виктории   :uglystupid2:, теперь даже думать про нее не могу

Егорка 28.08.2006
Кирюшка 31.01.2012
Miroshka
долгожитель

Мои любимые

Награды
« Ответ #939 : 28 Июня , 2011, 09:00:08 »

У меня сынок даже слышать не хочет ни о братиках, ни о сестренках, надеюсь изменит свое мнение.
Хотя на днях ни с того ни с сего говорит давайте сестренку Дашей назовем   :играем:

Егорка 28.08.2006
Кирюшка 31.01.2012
Кутуша
завсегдатай

Награды
« Ответ #940 : 28 Июня , 2011, 09:08:40 »

Заюшка,Miroshka, Моя сначала тоже вштыки - "Не надо мне никого!"  Долго пришлось объяснять, что это не ей ребенок, а нам)))) что никто не будет заставлять ее няньчиться - строго по желанию. Помогать конечно придется, но она и сейчас не освобождена от домашней работы. Потом ничего, смирилась, сейчас активно помогает - сумки не дает таскать, с собаками сама ходит гулять, о здоровье интересуется постоянно. Братика ждет, Ярослава. Сестренку говорит не надо))))
Анта
долгожитель

Награды
« Ответ #941 : 28 Июня , 2011, 09:28:13 »

Анта,ты первый раз? Когда на учет встанешь, талоны прямо после приема будешь брать на число когда врач назначит.
да, хочу встать на учет...Olga82, беременность у меня вторая, только старшенькому ужо 16, сейчас вот всё по-другому как-то
Привет, коллега! моей старшенькой 15, расскажи как твой отреагировал на новость?
Привет! Раньше сынок просил у меня братика или сестричку, потом напротив не стал хотеть, а сейчас очень сдержанно отреагировал, скорее больше обрадовался, чем огорчился и...стал мне больше помогать по хозяйству...вообщем, он у меня такой заботливый, берегет маму свою...я сама за него больше переживаю, мне сейчас будет некогда, а у него такой возраст, окончание школы и всё такое...а вообще считаю, что рожаем для себя и перегружать на старших детей слишком много не надо, ну это моё мнение
« Последнее редактирование: 28 Июня , 2011, 09:36:08 от Анта » Сообщить модератору   Записан
Анта
долгожитель

Награды
« Ответ #942 : 28 Июня , 2011, 09:34:45 »

Вчера сходила в ЖК, встала на учёт, даже в очереди не пришлось долго сидеть, жаль что врач моя в отпуск ровно со вчера и ушла.....у меня такой вопрос, волосы можно красить теперича или ходить с отросшими корнями? догадываюсь, что нежелательно, а на работку ходить бабкой-ёжкой тож неохота.....муж принес абрикосов-уж как нам понравилось, вроде не аллергенно, а на викторию тоже посматриваю, мож немного можно...
« Последнее редактирование: 28 Июня , 2011, 09:39:39 от Анта » Сообщить модератору   Записан
Наф@ня
долгожитель

Люблю, скучаю, море! Жди снова в гости!

Награды
« Ответ #943 : 28 Июня , 2011, 09:38:46 »

Анта,Я неделю назад покрасилась...

Не болейте, дети, дети, не болейте!
Все свои болезни по ветру развейте.
Бросьте в речку кашель, сопли и простуду.
Даже разрешаю: «Не хочу — не буду!»
Что угодно, ешьте, что угодно, пейте,
Что угодно, дети! Только не болейте!
Зеленоглазка
местный житель

нужно верить в чудо

Награды
« Ответ #944 : 28 Июня , 2011, 10:22:34 »

Вчера сходила в ЖК, встала на учёт, даже в очереди не пришлось долго сидеть, жаль что врач моя в отпуск ровно со вчера и ушла.....у меня такой вопрос, волосы можно красить теперича или ходить с отросшими корнями? догадываюсь, что нежелательно, а на работку ходить бабкой-ёжкой тож неохота.....муж принес абрикосов-уж как нам понравилось, вроде не аллергенно, а на викторию тоже посматриваю, мож немного можно...
Я уже два раза красила, страшилкой то ходить не хочется! :)
Страниц: 1 ... 61 62 [63] 64 65 ... 100   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
21 Августа , 2025, 08:06:51
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля ThomasBip 21:37 → Штабелерами 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Промышленный маслопресс х... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Техника 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:58 → [url= https://www.homes24... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:55 → Properties in Ahmedabad 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее