Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 63 64 [65] 66 67 ... 100   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Будущие мамочки ЗИМА - ВЕСНА 2011-2012!!!
Ульянка
вечный житель

Награды
« Ответ #960 : 28 Июня , 2011, 15:38:00 »

Анта, да прям.... если ты тока воду оттуда пить небудешь :), там если что то и есть то небольше чем кишечное
Сообщить модератору   Записан
Ё-Ёжк@
долгожитель

Награды
« Ответ #961 : 28 Июня , 2011, 16:38:06 »

Мы вчера ходили на узи сказали все в пределах нормы(ттт). Такая ляля интересная когда начали ее смотреть она пыталась пальчик сосать, а когда ре понял что за ним подглядывают отвернулся и рукой махнул типо "отстаньте!")))
Завтра пойду на прием к генику.
« Последнее редактирование: 28 Июня , 2011, 17:00:28 от Ёжк@ » Сообщить модератору   Записан

lookas
вечный житель

Награды
« Ответ #962 : 28 Июня , 2011, 17:11:54 »

Elenkabest, у меня на груди (под шеей) мелкие прыщики, но их немного. Ниче не делаю, вообще не трогаю. Считаю это временным явлением. На лице тоже парочка. Все уговариваю себя, что там девочка, "красоту отбирает" :).
Ульянка, Пожалуйста, давай отлеживайся. Я сегодня тоже полдня валялась, живот тянуло сильно. Спасло то, что ребь на больничном  и на работу не надо.

Ага, у меня на груди тоже немного есть, но они как то временные (то появятся-то исчезнут)...если так девочка красоту забирает, у меня там Королева красоты растет наверно:)...хотя слышала еще мнение: что так организм воспринимает мужские гормоны, если малыш - мальчик... Что кто думает про такую версию?

Да какие там гормоны в несколько недель. Скорее всего свои гормоны скачут и от этого эффект.

Ну половые гормоны у ребенка начинают формироваться как раз к концу 1 триместра...

Elenkabest, ой, я вас с кем-то спутала, я почему-то решила, что у вас недель 7-8 :), пардон!

2007
2012
lookas
вечный житель

Награды
« Ответ #963 : 28 Июня , 2011, 17:14:36 »

Анта, я с первой Б все в бассик гоняла, а счас вот на йогу хожу в фокус. Не знаю, буду ли продолжать, там у нас все-таки не для беременных йога. Там и на пресс упражнений полно, и складываться пополам надо, то есть с пузиком уже не позаниматься. Надо какую-то адаптированную йогу искать. Наверно потом в бассик пойду, как абонемент закончится.

2007
2012
berry
вечный житель

верю...надеюсь...жду...

Награды
« Ответ #964 : 28 Июня , 2011, 17:32:03 »

Мы вчера ходили на узи сказали все в пределах нормы(ттт). Такая ляля интересная когда начали ее смотреть она пыталась пальчик сосать, а когда ре понял что за ним подглядывают отвернулся и рукой махнул типо "отстаньте!")))
с приятной УЗИшкой тебя!!!!!

Ё-Ёжк@
долгожитель

Награды
« Ответ #965 : 28 Июня , 2011, 17:58:13 »

с приятной УЗИшкой тебя!!!!!

Спасибо)))

Ульянка
вечный житель

Награды
« Ответ #966 : 28 Июня , 2011, 18:33:33 »

lookas, Ксюш, тыж вроде гдето в начале северка живешь? В хабиби клуб на Комсомольском есть йога для беременных
Зеленоглазка
местный житель

нужно верить в чудо

Награды
« Ответ #967 : 28 Июня , 2011, 18:37:56 »

Я сегодня на приеме у стоматолога почувствовала первые шевеления! так здорово!
Зеленоглазка
местный житель

нужно верить в чудо

Награды
« Ответ #968 : 28 Июня , 2011, 18:38:27 »

Ёжк@,с приятной встречей вас!
Ё-Ёжк@
долгожитель

Награды
« Ответ #969 : 28 Июня , 2011, 18:41:03 »

Я сегодня на приеме у стоматолога почувствовала первые шевеления! так здорово!
ОГО! Классно! С Шевелюками!!!

Ёжк@,с приятной встречей вас!
Спасибо!

Ульянка
вечный житель

Награды
« Ответ #970 : 28 Июня , 2011, 18:43:08 »

Зеленоглазка, с шевелюшечками вас!
Ёжк@, а вас со встречей!
Анта
долгожитель

Награды
« Ответ #971 : 28 Июня , 2011, 20:39:51 »

Ёжк@,как здорово! поздравляю....мы тоже так хотим
Манимейкер
вечный житель

Награды
« Ответ #972 : 28 Июня , 2011, 20:49:52 »

Волосы тоже собираюсь покрасить после первого триместра и, конечно, краской без аммиака.
а я вот мечтала выпрямить волосы, сейчас говорят есть какое-то нехимическое выпрямление, чтобы были гладкие как шелк и прямые - как думаете, это вредно? ну, понятно, что не в 1 триместре я пойду выпрямлять
:оффтопик: если про японское выпрямление, то не очень затея. У меня кудрявые волосы спасаюсь проф.утюжком(за 3 года пока не облезла и многие говорят что у меня блестящие волосы). Спрашивала про это впрямление у своего мастера, сказала ни в коем случае. Когда они отрастают, то начинают пушиться, вообщем картина не очень. Могу фото скинуть и показать какие у меня волосы прямые и блястящие

Зеленоглазка,с шевелюшками. Прямо на приеме? Главное этот день запомнить, точнее чило(будет примерная дата родов)

Ёжк@,со встречей. Я мечтала на УЗИ увидеть как малыш палец сосет-это так трогательно наверно. Мой сынка никогда на УзИ не показывал такого

Девочки по поводу бассейна мне Г говорила, что обязательно надо ставить тампон и так же касаеться озера. Я ходила в бассейн и купалась в море, но обязательно с тампоном.
Ох, простите меня что тут у вас тусуюсь, просто все так знакомо, да и повторение мать ученье  :ой засмущали:
Nastya
долгожитель

Награды
« Ответ #973 : 28 Июня , 2011, 21:17:27 »

Девочки, я прям не знаю что со мной....я стала такая несдержанная... все время кричу и раздражаюсь. И вроде внешне обстановка спокойная, а я бешеная какая-то. Моя семья так сбежит от меня(((((((
Ё-Ёжк@
долгожитель

Награды
« Ответ #974 : 28 Июня , 2011, 21:32:46 »

Девочки, я прям не знаю что со мной....я стала такая несдержанная... все время кричу и раздражаюсь. И вроде внешне обстановка спокойная, а я бешеная какая-то. Моя семья так сбежит от меня(((((((
Это тоже от гормонов, а я чуть что плачу(прям обидно бывает как со мной разговаривают)

Ульянка, Анта, Джанет Спасибо! :)

Страниц: 1 ... 63 64 [65] 66 67 ... 100   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
21 Августа , 2025, 17:27:45
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля ThomasBip 21:37 → Штабелерами 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Промышленный маслопресс х... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Техника 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:58 → [url= https://www.homes24... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:55 → Properties in Ahmedabad 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее