Бабочка Белянка
« Ответ #975 : 28 Июня , 2011, 21:56:20 »
lookas ,Анта , пойдемте с нами на йогу для беременных, там все упражнения адаптированы и по триместрам. 40 лет Победы 29В 280-76-96
Зеленоглазка
« Ответ #976 : 28 Июня , 2011, 22:36:05 »
Волосы тоже собираюсь покрасить после первого триместра и, конечно, краской без аммиака.
а я вот мечтала выпрямить волосы, сейчас говорят есть какое-то нехимическое выпрямление, чтобы были гладкие как шелк и прямые - как думаете, это вредно? ну, понятно, что не в 1 триместре я пойду выпрямлять
:оффтопик: если про японское выпрямление, то не очень затея. У меня кудрявые волосы спасаюсь проф.утюжком(за 3 года пока не облезла и многие говорят что у меня блестящие волосы). Спрашивала про это впрямление у своего мастера, сказала ни в коем случае. Когда они отрастают, то начинают пушиться, вообщем картина не очень. Могу фото скинуть и показать какие у меня волосы прямые и блястящие
Зеленоглазка ,с шевелюшками. Прямо на приеме? Главное этот день запомнить, точнее чило(будет примерная дата родов)
Ёжк@ ,со встречей. Я мечтала на УЗИ увидеть как малыш палец сосет-это так трогательно наверно. Мой сынка никогда на УзИ не показывал такого
Девочки по поводу бассейна мне Г говорила, что обязательно надо ставить тампон и так же касаеться озера. Я ходила в бассейн и купалась в море, но обязательно с тампоном.
Ох, простите меня что тут у вас тусуюсь, просто все так знакомо, да и повторение мать ученье :ой засмущали:
Да, прямо на приеме! Я зубы никогда не лечила, а тут на комиссии сказали на двух зубах начинающийся кариес, лучше сейчас залечить! Ну мне было так не по себе просверлили значит, пломбу поставили, ваткой весь рот обложили - сказали 5 минут с открытым ртом сидеть, а я значит сижу и думаю зачем пришла, так всё не приятно, лучше бы потом, и чувствую слабый толчок, сначала не поняла, а потом ещё 3 раза повторилось! Я прям вся с набитым ватой ртом и улыбнулась, ну думаю не зря значит пришла! И главное не спутаешь не с чем, не кишки точно, а прямо такие слабые толчки!
Miroshka
« Ответ #977 : 29 Июня , 2011, 07:56:49 »
Зеленоглазка , с шевелюшками!
Егорка 28.08.2006 Кирюшка 31.01.2012
EvaQueen
« Ответ #978 : 29 Июня , 2011, 08:32:51 »
Зеленоглазка , с шевелюшками тебя))))
Все приходит в свое время, для тех кто умеет ждать
Elenkabest
« Ответ #979 : 29 Июня , 2011, 08:53:24 »
Я сегодня на приеме у стоматолога почувствовала первые шевеления! так здорово!
Зеленоглазка, поздравляю с шевелюшками!!!!!!!!!!!!! Непередаваемые ощущения:) У меня они в начале были не регулярные, не каждый день....а счас, с неделю уже, наверно, каждый день по 4-5 раз чувствую, но достаточно деликатно, как будто переворачивается, иногда чем-нибудь толкнет...обожаю эти моменты!!!!!
Elenkabest
« Ответ #980 : 29 Июня , 2011, 08:54:26 »
Ёжк@ , со встречей с малышом, такой маленький, а уже с характером:)
Elenkabest
« Ответ #981 : 29 Июня , 2011, 08:55:25 »
Ёжк@ , а у тебя линеечки нет? или это я не вижу?
АнюткинаМама
« Ответ #982 : 29 Июня , 2011, 08:55:34 »
Мы вчера ходили на узи сказали все в пределах нормы(ттт). Такая ляля интересная когда начали ее смотреть она пыталась пальчик сосать, а когда ре понял что за ним подглядывают отвернулся и рукой махнул типо "отстаньте!"))) Завтра пойду на прием к генику.
Ёжк@ , клааасно!!! поздравляю! мне вот уже не терпится - скорее бы познакомиться:))
АнюткинаМама
« Ответ #983 : 29 Июня , 2011, 08:56:49 »
Я сегодня на приеме у стоматолога почувствовала первые шевеления! так здорово!
поздравляю!!!
Elenkabest
« Ответ #984 : 29 Июня , 2011, 08:57:24 »
Девочки, я прям не знаю что со мной....я стала такая несдержанная... все время кричу и раздражаюсь. И вроде внешне обстановка спокойная, а я бешеная какая-то. Моя семья так сбежит от меня(((((((
Nastya, ну это гормончики...Может пустырник попить? Я пью пустырник форте...мне нравится :)
АнюткинаМама
« Ответ #985 : 29 Июня , 2011, 09:01:42 »
Девочки, я прям не знаю что со мной....я стала такая несдержанная... все время кричу и раздражаюсь. И вроде внешне обстановка спокойная, а я бешеная какая-то. Моя семья так сбежит от меня(((((((
Nastya, ну это гормончики...Может пустырник попить? Я пью пустырник форте...мне нравится :)
Elenkabest , я вот как чувствую, что псих подкатываает - иду пью 2 таблетки валерианки, на день хватает. А пустырник лучше валерианки для Б? или одинаково?
Зеленоглазка
« Ответ #986 : 29 Июня , 2011, 09:15:58 »
Рысюля ,Miroshka ,EvaQueen , спасибо девочки!
Elenkabest
« Ответ #987 : 29 Июня , 2011, 10:40:07 »
Elenkabest , а пустырник лучше валерианки для Б? я вот как чувствую, что псих подкатываает - иду пью 2 таблетки валерианки, на день хватает.
Мне валерьянка не помогает, а пустырник нравится, но именно форте
Elenkabest
« Ответ #988 : 29 Июня , 2011, 10:40:49 »
а если для беременных, то мне кажется они оба безопасные, так что есть выбор:)
АнюткинаМама
« Ответ #989 : 29 Июня , 2011, 10:53:41 »
а если для беременных, то мне кажется они оба безопасные, так что есть выбор:)
а, ну хорошо. просто читала, что нервная система формируется как раз в 1 триместре, вот и думаю, а не влияют ли успокоительные на формирование