Наф@ня
|
 |
« Ответ #1005 : 30 Июня , 2011, 09:39:29 » |
|
Зеленоглазка, Спасибо! Так хотелось в выходные...
|
Не болейте, дети, дети, не болейте! Все свои болезни по ветру развейте. Бросьте в речку кашель, сопли и простуду. Даже разрешаю: «Не хочу — не буду!» Что угодно, ешьте, что угодно, пейте, Что угодно, дети! Только не болейте!
|
|
|
Elenkabest
|
 |
« Ответ #1006 : 30 Июня , 2011, 09:54:31 » |
|
Девочки спасибо, вам тоже приятной и легкой беременности. lookas, КДЦ - это консультативно-диагностический центр ЧГМА, там одно из лучших УЗИ в городе (и Блинов там), кабинет УЗИ находится на Свердловском пр, 8а, а сам центр на Воровского Я в этот раз тоже записалась туда, вот 20 июля пойду, а потом на учет
Miroshka, а как туда записаться? Рысюля, по телефону 235-52-58 я туда же записалась к Пирожковой на 9.07 И я только туда хожу к Оксане Викторовне (причем моя врач, зная и Блинова и Шумакова и Мещерякова, направляет исключительно к этому врачу)
|
|
|
|
Бабочка Белянка
|
 |
« Ответ #1007 : 30 Июня , 2011, 10:47:44 » |
|
Рысюля, а у меня когда я сдавала хгч на 4 неделях акушерских прогестерон был низкий, пришла к гинекологу она сказала первые 3 месяца вообще ничего пить не надо (я у нее спросила про дюфастон и утрожестан), даже витамины. Она мне витамины и то только на 12 неделе назначила, а если прог. еще и в норме вообще непонятно зачем? Подстраховаться? Хотя принимать или не принимать дело каждого.
|
|
|
|
АнюткинаМама
|
 |
« Ответ #1008 : 30 Июня , 2011, 12:27:13 » |
|
Рысюля, а у меня когда я сдавала хгч на 4 неделях акушерских прогестерон был низкий, пришла к гинекологу она сказала первые 3 месяца вообще ничего пить не надо (я у нее спросила про дюфастон и утрожестан), даже витамины. Она мне витамины и то только на 12 неделе назначила, а если прог. еще и в норме вообще непонятно зачем? Подстраховаться? Хотя принимать или не принимать дело каждого.
что-то я вообще в смятении. Ну фолька и Е - это обязательный набор, других витаминов она мне тоже не стала назначать. Дюфастон - да, подстраховаться из-за эндометрия. Скорее бы до узи дожить, посмотреть, все ли в порядке.
|
|
|
|
Кутуша
|
 |
« Ответ #1009 : 30 Июня , 2011, 12:42:18 » |
|
я что-то в растерянности... Сегодня сходила к своей Г, она конечно была искренне рада, поздравляла. Смотреть на кресле не стала, чтобы не спровоцировать ничего. Назначила вит.Е, фольку и Дюфастон. Дюфастон уже купила, но вот теперь думаю - пить или не пить, если я за день до задержки сдавала прогестерон и он был в норме... Как думаете, не повредит дюфастон при нормальном прогике???
Дюфастон сейчас назначают практически всем будущим мамочкам старше 28 лет. Мы для гинекологов старородящими считаемся, потому и страхуются. Дюфастон помогает плодному яйцу быстрее преобразоваться в плаценту. Ну и при угрозе тоже назначают в обязательном порядке
|
|
|
|
АнюткинаМама
|
 |
« Ответ #1010 : 30 Июня , 2011, 14:40:05 » |
|
Кутуша, спасибо, а то уже голову сломала, тревожная стала. Слово-то какое жуткое "старородящая", хорошо хоть моя Г не вздумала мне его сказать
|
|
|
|
Ульянка
|
 |
« Ответ #1011 : 30 Июня , 2011, 15:27:20 » |
|
Девочки спасибо, вам тоже приятной и легкой беременности. lookas, КДЦ - это консультативно-диагностический центр ЧГМА, там одно из лучших УЗИ в городе (и Блинов там), кабинет УЗИ находится на Свердловском пр, 8а, а сам центр на Воровского Я в этот раз тоже записалась туда, вот 20 июля пойду, а потом на учет
Miroshka, а как туда записаться? Рысюля, по телефону 235-52-58 я туда же записалась к Пирожковой на 9.07 я слышала что к Блинову надо за месяц записываться. Записалась на 21 июля. К нему кстати небольшая очередь, мне предлагали на следующую неделю. а у пирожковой все 3 узи с Алисой делала :)
|
|
|
|
Манечка1984
|
 |
« Ответ #1012 : 30 Июня , 2011, 15:53:27 » |
|
Miroshka, Девочки спасибо, вам тоже приятной и легкой беременности. lookas, КДЦ - это консультативно-диагностический центр ЧГМА, там одно из лучших УЗИ в городе (и Блинов там), кабинет УЗИ находится на Свердловском пр, 8а, а сам центр на Воровского Я в этот раз тоже записалась туда, вот 20 июля пойду, а потом на учет
а сколько там стоит узи?
|
|
|
|
Манечка1984
|
 |
« Ответ #1013 : 30 Июня , 2011, 16:01:33 » |
|
Я у Блинова в Дельфине была
|
|
|
|
Манечка1984
|
 |
« Ответ #1014 : 30 Июня , 2011, 16:03:01 » |
|
Дороговато там
|
|
|
|
АнюткинаМама
|
 |
« Ответ #1015 : 30 Июня , 2011, 16:04:02 » |
|
тоже хотела бы узнать разницу цен в Дельфине и КДЦ
|
|
|
|
ツღ_МаНДаРИнКА_ღツ
|
 |
« Ответ #1016 : 30 Июня , 2011, 22:11:05 » |
|
Тутуся, ну как сходила к Абросимовой???
|
два сыночка и лапочка дочка)))
|
|
|
АнюткинаМама
|
 |
« Ответ #1017 : 01 Июля , 2011, 07:34:06 » |
|
Девочки у меня начинающийся кариес, я его без укола лечила! Мне совсем чуть чуть сверлили, и там с холодной водичкой, не так больно! Тоже боялась, но мне сказали лучше сейчас, чтобы осложнений не было!
а рентгеновский снимок зубов можно делать на раннем сроке? меня вдруг стал беспокоить запломбированный зуб - хочу пульпит исключить
|
|
|
|
Светик
|
 |
« Ответ #1018 : 01 Июля , 2011, 07:40:00 » |
|
Рысюля, ни фог, ни рентген нельзя делать при беременности и срок не важен
|
"Не запрещай себе творить, пусть иногда выходит криво, твои нелепые мотивы никто не сможет повторить!" (c)
|
|
|
Miroshka
|
 |
« Ответ #1019 : 01 Июля , 2011, 08:07:32 » |
|
В КДЦ у Блинова УЗИ стоит 900 руб., а в Дельфине вроде 1300
|
Егорка 28.08.2006 Кирюшка 31.01.2012
|