АнюткинаМама
|
 |
« Ответ #1020 : 01 Июля , 2011, 08:18:38 » |
|
девочки, не знаю, что делать, вчера вроде успокоилась, так хорошо все было, определилась, что 2 недельки подожду и на узи. А седня с утра как на иголках - вычитала сдуру, что хгч удваивается и при внематочной, не могу покоя найти себе, как убедиться, что все нормально??? на узи совсем-совсем еще рано???
еще и линейка "застряла" как назло, не меняет срок, приходится вручную устанавливать
|
|
|
|
Miroshka
|
 |
« Ответ #1021 : 01 Июля , 2011, 08:48:01 » |
|
Рысюля, при внематочной вроде же боли должны быть? и мне кажется ХГЧ гораздо медленнее увеличивается при внематочной. В принципе сейчас УЗИ покажет есть ли плодное яйцо и где оно расположено, а через две недели уже можно увидеть плод и определить сердцебиение.
|
Егорка 28.08.2006 Кирюшка 31.01.2012
|
|
|
Elenkabest
|
 |
« Ответ #1022 : 01 Июля , 2011, 10:11:56 » |
|
девочки, не знаю, что делать, вчера вроде успокоилась, так хорошо все было, определилась, что 2 недельки подожду и на узи. А седня с утра как на иголках - вычитала сдуру, что хгч удваивается и при внематочной, не могу покоя найти себе, как убедиться, что все нормально??? на узи совсем-совсем еще рано???
еще и линейка "застряла" как назло, не меняет срок, приходится вручную устанавливать
Рысюля, ну не надо лазить и читать в интернете всякую дрянь!!!! :tickedoff: Зачем ты ищешь проблемы там, где их нет? :shock: Ты так долго ждала этого момента и счас все портишь себе из-за чьих-то непонятных высказываний....Врачи диагностируют внемат. Б именно по замедленному росту ХГЧ (он увеличиваться может лишь на несколько десятков едениц, например с 150 до 180 за 2 дня) У тебя же не так? Зачем тогда эти мысли??? У тебя срок стоит по акушерским неделям или от зачатия? Если акушерские, то на УЗИ нечего делать, ничего не увидят, только лишние нервы....подожди немножко...Болей, выделений нет? значит, У ТЕБЯ ВСЕ ХОРОШО!!!! :smitten:
|
|
|
|
Elenkabest
|
 |
« Ответ #1023 : 01 Июля , 2011, 10:14:26 » |
|
Кстати, а линеечки часто тормозят, например когда на сайте с которого ты ее брала какие-нибудь работы или еще что-то, потом автоматически все пересчитывается и нормальная линеечка выходит
|
|
|
|
Miroshka
|
 |
« Ответ #1024 : 01 Июля , 2011, 10:32:37 » |
|
Девочки, а когда надо анализы сдавать на аномалии в развитии (синдром дауна, ...)? И первый скрининг с 12-14 неделю же надо сделать? а то что-то я все забыла и засомневалась не поздно ли на УЗИ записалась?
|
Егорка 28.08.2006 Кирюшка 31.01.2012
|
|
|
Бабочка Белянка
|
 |
« Ответ #1025 : 01 Июля , 2011, 11:16:55 » |
|
Рысюля, если бы я так беспокоилась, давно сходила бы уже на узи, что я и сделала в начале беременности. В фокусе в поликлинике принимает хороший узист Елагина платно всего 360р. и посмотрит и успокоит что все хорошо, без записи приходишь днем говоришь что платно. Меня лично очень успокоило. А потом я сходила сердечко послушать. Ведь лишние нервы беременным ни к чему.
Ты как раз в этом районе где-то живешь?
|
|
|
|
АнюткинаМама
|
 |
« Ответ #1026 : 01 Июля , 2011, 11:54:50 » |
|
Elenkabest,Евгения311087, спасибо, видимо это все последствия беременной нервности. Надо, наверное, подождать хотя б еще несколько дней, чтоб хоть плодное яйцо увидели, т.к. рано, у меня линейка акушерская. Elenkabest,я помню, как ты писала в темке планирующих, уже будучи беременной "Ну поругайте меня", когда переживала слишком:))
Похоже, токс меня догнал... пару часов назад схомякала банку консервированных ананасов, маленькую - теперь плохо, жуть....
|
|
|
|
Elenkabest
|
 |
« Ответ #1027 : 01 Июля , 2011, 12:57:19 » |
|
Девочки, а когда надо анализы сдавать на аномалии в развитии (синдром дауна, ...)? И первый скрининг с 12-14 неделю же надо сделать? а то что-то я все забыла и засомневалась не поздно ли на УЗИ записалась?
Miroshka, двойной тест (ранний анализ на отклонения в развитии) сдается в 10-11 недель, а тройной тест в 16-18 недель. 1 скриннинг делается в 12-14 недель
|
|
|
|
Elenkabest
|
 |
« Ответ #1028 : 01 Июля , 2011, 13:06:00 » |
|
Elenkabest,Евгения311087, спасибо, видимо это все последствия беременной нервности. Надо, наверное, подождать хотя б еще несколько дней, чтоб хоть плодное яйцо увидели, т.к. рано, у меня линейка акушерская. Elenkabest,я помню, как ты писала в темке планирующих, уже будучи беременной "Ну поругайте меня", когда переживала слишком:))
Похоже, токс меня догнал... пару часов назад схомякала банку консервированных ананасов, маленькую - теперь плохо, жуть....
Так я это писала насчет своих мыслей (за которые и я тебя поругала на предыдущей страничке:) ), но я не собиралась идти на УЗИ на маленьком сроке, а пошла в 7-8 недель по направлению врача и в связи с осложненным анамнезом, т.е. обоснованно. На этом сроке посмотрели у меня много важных параметров: расположение малыша, его сердцебиение, расположение хориона, шейку, возможность отслойки и кровотечения.... А что можно увидеть в 5 недель? Я просто хочу сказать, что сюда пиши все свои сомнения и мысли, а мы постараемся их развеять (если они необоснованны), ну и просто легче становится, когда здесь душу облегчаешь :) Я хоть и сторонница УЗИ (по показаниям), но все-таки считаю, что на совсем малых сроках оно ни к чему..Но это мое мнение и если ты решишь, что оно тебе нужно, значит, так и надо. Главное, чтобы тебе было комфортно...Извините, что так много написала
|
|
|
|
Elenkabest
|
 |
« Ответ #1029 : 01 Июля , 2011, 13:07:35 » |
|
И кстати, наличие токса - очень хороший показатель, что все идет как надо :)
|
|
|
|
Манечка1984
|
 |
« Ответ #1030 : 01 Июля , 2011, 14:05:45 » |
|
В КДЦ у Блинова УЗИ стоит 900 руб., а в Дельфине вроде 1300
хорошая разница, я когда к нему в Дельфин записывалась на 1 скрининг, сказали стоит 1500 руб., а взяли 2000 руб.
|
|
|
|
АнюткинаМама
|
 |
« Ответ #1031 : 01 Июля , 2011, 14:11:15 » |
|
Elenkabest, :рай: :рай: :рай: :smitten: какая ты молодец, все правильно пишешь! спасибо! а что значит усложненный анамнез? это Г по осмотру определила - поэтому отправила на узи, да? я посчитала, мне моя сказала прийти к ней как раз на 8-й неделе.
|
|
|
|
Бабочка Белянка
|
 |
« Ответ #1032 : 01 Июля , 2011, 14:53:32 » |
|
Рысюля, я первый раз ходила в 5 акушерских недель, мне сказали что плодное яйцо в матке, но конечно идеально сходить в 6-7 там сразу сердечко послушают.
|
|
|
|
Vendett@
|
 |
« Ответ #1033 : 01 Июля , 2011, 14:58:57 » |
|
Elenkabest, я от Г слышала что токсикоз - признак зашлакованности организма.
|
В этом мире при огромном желании всё забываемо, заменяемо и посылаемо!
|
|
|
Vendett@
|
 |
« Ответ #1034 : 01 Июля , 2011, 15:00:46 » |
|
Манечка1984, в дельфине смотря к кому записываться, от 850 до 1500.
|
В этом мире при огромном желании всё забываемо, заменяемо и посылаемо!
|
|
|
|