Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 68 69 [70] 71 72 ... 100   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Будущие мамочки ЗИМА - ВЕСНА 2011-2012!!!
Elenkabest
долгожитель

Награды
« Ответ #1035 : 01 Июля , 2011, 15:07:26 »

Elenkabest,  :рай: :рай: :рай: :smitten:
какая ты молодец, все правильно пишешь! спасибо!
а что значит усложненный анамнез? это Г по осмотру определила - поэтому отправила на узи, да?
я посчитала, мне моя сказала прийти к ней как раз на 8-й неделе.

Рысюля, спасибо за добрые слова, конечно, но это я только другим советовать такая "умная", а когда меня касалось, то я нервничала не меньше...сама же помнишь скока страхов на девочек вываливала на планировщицах :) Просто понимаю тебя очень хорошо, вот и хочется как то отвлечь от мыслей ненужных....А осложненный анамнез в моем случае: это 2 замершие беременности на сроке 5-6 недель и поздний выкидыш на 23 неделях....так что страха то было у меня выше крыши, да и счас до сих пор не отпускает :(
Сообщить модератору   Записан

Elenkabest
долгожитель

Награды
« Ответ #1036 : 01 Июля , 2011, 15:10:02 »

Elenkabest,  я от Г слышала что токсикоз - признак зашлакованности организма.

Я тоже такое слышала, но в любом случае такое самиочувствие появляется только в период беременности и следовательно является ее признаком...Также я знаю девочек, которые перед Б. делали чистку организма, но токсикоз все равно был...так что не всегда это признак зашлакованности получается...

Elenkabest
долгожитель

Награды
« Ответ #1037 : 01 Июля , 2011, 15:12:53 »

Манечка1984,  в дельфине смотря к кому записываться, от 850 до 1500.

Я конечно, с уважением отношусь к таким именам как Блинов, Шумаков, Мещеряков и т.д., но получается что пациенты им платят большую часть за имя знаменитое, а не за их умения...Я уже писала, что мой врач считает, что их ученики уже превзошли своих учителей.....но это только мнение, не претендующее на дискуссию

АнюткинаМама
долгожитель

была Рысюля

Награды
« Ответ #1038 : 01 Июля , 2011, 15:17:28 »

И кстати, наличие токса - очень хороший показатель, что все идет как надо :)
только что-то кроме тошноты еще и головокружение сильное, слабость, чувствую себя как при отравлении. Вроде банка была нормальная, не вздутая, срок годности нормальный, а плохо.

Евгения311087, я наверное, до йоги сегодня не доползу.
Бабочка Белянка
долгожитель

Награды
« Ответ #1039 : 01 Июля , 2011, 15:47:10 »

Рысюля, ну ладно выздоравливайте!
Miroshka
долгожитель

Мои любимые

Награды
« Ответ #1040 : 01 Июля , 2011, 15:51:40 »

Elenkabest, а надо и двойной и тройной тест делать что ли? я вроде в прошлый раз один раз ходила

Егорка 28.08.2006
Кирюшка 31.01.2012
Nastya
долгожитель

Награды
« Ответ #1041 : 01 Июля , 2011, 20:57:42 »

Спасибо дорогие за поддержку) хоть вы меня понимаете! Попробую с валерьянкой справляться. Вот мужьям как не говори проще.....они могут на работе отвлечься, пивка попить, управлять в конце концов своим организмом......а я....а я....то внезапно усну, то голова болит, то внезапно на всех накричу и обижусь.   Я кстати на первом скрининге тоже была у Блинова, по прайсу узи у него в дельфине стоит 1500, но он не спрашивая сделал мне оценку рисков (как  я не поняла) просто распечатал с бука бумажку какую то с цифрами на синдром дауна и ещё 2 синдрома какие то.....и на выходе сказал, что риска у меня нет)+ сделал фотку итого на кассе с меня взяли 2200........я была удивлена, на что мне администратор сказала, -Я не знаю о чем вы там с врачом договаривались!..........А мы ни о чем не договаривались и никто не спрашивал нужны ли мне доп. услуги. Во общем пришлось заплатить дабы избежать скандала. Но неприятно....на то и расчет видимо.
berry
вечный житель

верю...надеюсь...жду...

Награды
« Ответ #1042 : 01 Июля , 2011, 21:58:02 »

Elenkabest,  я от Г слышала что токсикоз - признак зашлакованности организма.

Я тоже такое слышала, но в любом случае такое самиочувствие появляется только в период беременности и следовательно является ее признаком...Также я знаю девочек, которые перед Б. делали чистку организма, но токсикоз все равно был...так что не всегда это признак зашлакованности получается...
вообще это все с гормонами связано-перестройка организма (какой-то организм легко справляется,а кому-то приходится с унитазом тесно общаться).

Ё-Ёжк@
долгожитель

Награды
« Ответ #1043 : 01 Июля , 2011, 22:04:43 »

Я кстати на первом скрининге тоже была у Блинова, по прайсу узи у него в дельфине стоит 1500, но он не спрашивая сделал мне оценку рисков (как  я не поняла) просто распечатал с бука бумажку какую то с цифрами на синдром дауна и ещё 2 синдрома какие то.....и на выходе сказал, что риска у меня нет)+ сделал фотку итого на кассе с меня взяли 2200........я была удивлена, на что мне администратор сказала, -Я не знаю о чем вы там с врачом договаривались!..........А мы ни о чем не договаривались и никто не спрашивал нужны ли мне доп. услуги. Во общем пришлось заплатить дабы избежать скандала. Но неприятно....на то и расчет видимо.
Точь в точь было и со мной, еще подписываешь бумажку что УЗИ точных диагозов не ставит...Я конечно в шоке была, но это не правильно...Когда люди идут на какие-то обследования они рассчитывают бюджет...странные они((

Nastya
долгожитель

Награды
« Ответ #1044 : 02 Июля , 2011, 09:32:12 »

Я кстати на первом скрининге тоже была у Блинова, по прайсу узи у него в дельфине стоит 1500, но он не спрашивая сделал мне оценку рисков (как  я не поняла) просто распечатал с бука бумажку какую то с цифрами на синдром дауна и ещё 2 синдрома какие то.....и на выходе сказал, что риска у меня нет)+ сделал фотку итого на кассе с меня взяли 2200........я была удивлена, на что мне администратор сказала, -Я не знаю о чем вы там с врачом договаривались!..........А мы ни о чем не договаривались и никто не спрашивал нужны ли мне доп. услуги. Во общем пришлось заплатить дабы избежать скандала. Но неприятно....на то и расчет видимо.
Точь в точь было и со мной, еще подписываешь бумажку что УЗИ точных диагозов не ставит...Я конечно в шоке была, но это не правильно...Когда люди идут на какие-то обследования они рассчитывают бюджет...странные они((
Видимо там часто приходят люди которым +500, 700  не принципиально. Да и Бог с ними я больше туда не пойду мне не по карману, главное что у нас все хорошо получилось!
Тутуся
долгожитель

Награды
« Ответ #1045 : 02 Июля , 2011, 10:01:26 »

Тутуся, ну как сходила к Абросимовой???
Привет сходила хорошо. Все понраилось.все четко по делу только тихо говорит. Назначила недастающие анализы и проводила до 8 числа. Но вот случилась бяка я чего то замазала теперь валяюсь в больничке. Все наладилось ттт.
Девочки берегите себя и масиков. Про прогестерон лишним точно не будет и от многих неприятностей спасает.
« Последнее редактирование: 02 Июля , 2011, 10:06:32 от Тутуся » Сообщить модератору   Записан

У кого-то счастье в сыне! У кого-то счастье в дочке! У меня ж двойное счастье: в ДОЧКЕ и в СЫНОЧКЕ!!!
la liebre
долгожитель

Life is the most wonderful fairy tale!

Награды
« Ответ #1046 : 02 Июля , 2011, 11:58:53 »

Тутуся, пусть у вас с малышом будет все в порядке!! Выписывайтесь скорее!

ツღ_МаНДаРИнКА_ღツ
вечный житель

Эта аватарка ароматизирована! Потрите свой монитор

Награды
« Ответ #1047 : 02 Июля , 2011, 15:42:59 »

ТУТУСЯ!!!! Милая давай поправляйся!!!! Чтобы все было хорошо!!!!
А какие еще надо анализы? Мне назначили специалистов узких, кровь, мазки, мочу, кровь на инфекции, мазки на инфекциии

два сыночка и лапочка дочка)))
Ё-Ёжк@
долгожитель

Награды
« Ответ #1048 : 02 Июля , 2011, 16:01:07 »

Тутуся Поправляйся, и выходи из больнички скорее!!!

Тутуся
долгожитель

Награды
« Ответ #1049 : 02 Июля , 2011, 16:10:48 »

ТУТУСЯ!!!! Милая давай поправляйся!!!! Чтобы все было хорошо!!!!
А какие еще надо анализы? Мне назначили специалистов узких, кровь, мазки, мочу, кровь на инфекции, мазки на инфекциии

Да спецов тоже назначили , а анализы один мазок, да резус с группой, а остальное у меня было тоже все в стационаре сдавала, ну и традиционно моча.
А бяку я надеюсь мы победили, направили на узи там сказали все хорошо, а замазала т.к плацента была низко а теперь поднялась, врач сказала что может пару капиляров просто лопнуло.Ну ничего мы победим все бяки.

У кого-то счастье в сыне! У кого-то счастье в дочке! У меня ж двойное счастье: в ДОЧКЕ и в СЫНОЧКЕ!!!
Страниц: 1 ... 68 69 [70] 71 72 ... 100   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
15 Февраля , 2026, 14:09:24
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Чат ДЕТИ74 ↓
Автор Мавлиха- ваш любимый кондитер Бикбулатова 11:52→Я с утра шашлык ем , очень вкусно. Сегодня мясо очень хочется ?
Автор Маргарита Маро 11:27→Белковый завтрак??
Автор Маргарита Маро 08:50→С пдф скопировали? ?
Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее