Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 83 84 [85] 86 87 ... 100   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Будущие мамочки ЗИМА - ВЕСНА 2011-2012!!!
Зеленоглазка
местный житель

нужно верить в чудо

Награды
« Ответ #1260 : 13 Июля , 2011, 10:12:14 »

Хелин,да я вроде витамины пью, не курю и кофе не употребляю! Надо врачу сказать пусть кровь сдать отправит, там уже точно видно будет, чего мне не хватает!

Но ещё раз спасибо!
Сообщить модератору   Записан
Тутуся
долгожитель

Награды
« Ответ #1261 : 13 Июля , 2011, 11:12:35 »

Зеленоглазка, у меня вчера ночью тоже сводила, спросила у врача спросила Магний В6 пьеш?
говорю - да,
Она- это от него, и кальция не хватает,кушай творог с 6 до 7 вечера. это время самое лучшее для усваивания кальция.

У кого-то счастье в сыне! У кого-то счастье в дочке! У меня ж двойное счастье: в ДОЧКЕ и в СЫНОЧКЕ!!!
Зеленоглазка
местный житель

нужно верить в чудо

Награды
« Ответ #1262 : 13 Июля , 2011, 11:29:59 »

Тутуся,спасибо!
lookas
вечный житель

Награды
« Ответ #1263 : 13 Июля , 2011, 11:41:05 »

Я сегодня ночью проснулась от судороги в ноге, причем не слабой! Муж мне ногу помял вроде легче стало! А когда утром проснулась, как то всё равно нога в тисках! Что это ещё такое со мной?!

Ну это понятно, после сильных судорог болят мышцы.
Девочки у меня проблема: какая-то переменчивость в пристрастиях в еде. Вот хочу-хочу чего-то сильно. Встану, приготовлю, поем немного,  а на следующий день от этого воротит. Муж у меня дома редко ест, сын МАЛО ест, всё портится, приходится выкидывать. Каждый день унитаз кормлю :(. Придется по чуть-чуть готовить :(.

2007
2012
ツღ_МаНДаРИнКА_ღツ
вечный житель

Эта аватарка ароматизирована! Потрите свой монитор

Награды
« Ответ #1264 : 13 Июля , 2011, 11:47:16 »

Тутуся, я тут уже в очереди сижу? А ты дома?

два сыночка и лапочка дочка)))
Зеленоглазка
местный житель

нужно верить в чудо

Награды
« Ответ #1265 : 13 Июля , 2011, 12:14:18 »

Я сегодня ночью проснулась от судороги в ноге, причем не слабой! Муж мне ногу помял вроде легче стало! А когда утром проснулась, как то всё равно нога в тисках! Что это ещё такое со мной?!

Ну это понятно, после сильных судорог болят мышцы.
Девочки у меня проблема: какая-то переменчивость в пристрастиях в еде. Вот хочу-хочу чего-то сильно. Встану, приготовлю, поем немного,  а на следующий день от этого воротит. Муж у меня дома редко ест, сын МАЛО ест, всё портится, приходится выкидывать. Каждый день унитаз кормлю :(. Придется по чуть-чуть готовить :(.
У меня тоже в начале так же было, а ещё хуже приготовлю, а есть не могу:)
Ульянка
вечный житель

Награды
« Ответ #1266 : 13 Июля , 2011, 12:51:05 »

lookas, у меня такая же фигня, приготовлю побольше с расчетом что съем много, а потом пару ложек и всё.... Вчера так захотелось малосольных огурцов, капец просто, пошла замолосолила быстрым способом, пока они 4 часа малосолились я половину слопала, а сегодня смотретьна них немогу.
Тутуся
долгожитель

Награды
« Ответ #1267 : 13 Июля , 2011, 13:59:09 »

Елена Михайловна,Да я сегодня непошла, карта моя в стационаре, попросила врача дать ее что бы сходить а на меня глаза вытаращили и говорят пока ты лежишь в стационаре в ЖК ходить нельзя,типа их штрафуют за это,Вот и валяюсь дома

У кого-то счастье в сыне! У кого-то счастье в дочке! У меня ж двойное счастье: в ДОЧКЕ и в СЫНОЧКЕ!!!
Португалия
долгожитель

В городе Петра...

Награды
« Ответ #1268 : 13 Июля , 2011, 14:05:02 »

Девочки всем приветик! Наконец-то мы после долгих путешествий в Челябинске, будем здесь отдыхать до 21 августа. У меня в отличие от первой беременности все болит (голова, живот, спина и т.д.), спать хочется постоянно, ем выборочно, но помногу, подташнивает часто. Может это связано что в первую бер. я пила утрожестан, а сейчас нет? Незнаю, но беременности отличаются кардинально.
lookas
вечный житель

Награды
« Ответ #1269 : 13 Июля , 2011, 14:27:47 »

Португалия, у меня тоже ощущения совершенно другие. В первую Б ныл живот постоянно, даже приступ был один раз. А нынче все как-то без болей, больше мутит (когда не высплюсь или попсихую), и с едой вот фокусы. Иногда уже как Кузька "тошно мне, хочется чего-то..."

2007
2012
Португалия
долгожитель

В городе Петра...

Награды
« Ответ #1270 : 13 Июля , 2011, 14:34:19 »

Во во как Кузька... Да я еще тут в поезде очень много проездила видимо устала, да еще с сыном, который двих заменяет. Надеюсь этот ребенок будет спокойней, а то можно сразу " веревку намыливать". У меня в первую беременность вообще почти ничего не болело, работала до декрета. Только в конце давление повысилось и тяжело ходить было, а так вообще супер. А сейчас я наверное до конца не дохожу....
ツღ_МаНДаРИнКА_ღツ
вечный житель

Награды
« Ответ #1271 : 13 Июля , 2011, 15:32:07 »

Елена Михайловна,Да я сегодня непошла, карта моя в стационаре, попросила врача дать ее что бы сходить а на меня глаза вытаращили и говорят пока ты лежишь в стационаре в ЖК ходить нельзя,типа их штрафуют за это,Вот и валяюсь дома
Аааа, ясненько))) Сходила я к ней она меня опять послала к терапевту (я проходила по месту жительства),  а она мне сказала пройти еще раз, но уже у них в ЖК якобы те писульки ей не нужны((((( И еще хотела пойти сделать платно на УЗИ где и с первым наблюдалась по знакомству, а она мне так строго и резко  НЕЕТ! Только там, где я скажу остальные подпольные организации мне не нужны, я так расстроилась(((( Там же знакомые нафиг я буду проходить где-то бесплатно, если там хороший специалист и ЗНАКОМЫЙ. Я ей вроде возразила,  аона мне я твой лечаший врач и я решаю где делать, из других мест УЗИ я не приму. Такое может быть? Разве она права? И еще она мне PAPP-A тест не назначила хотя до 13 недель надо!!!! А следующая явка на 14-15 недель уже поздня к же будет.

Хелин
вечный житель

Награды
« Ответ #1272 : 13 Июля , 2011, 15:42:58 »

Елена Михайловна, ого, какая у вас врач строгая. Вообще-то узи она не может не принять, ну нет же у нас такого закона, только вот думаю обозлится на вас. Я бы сходила на бесплатное, и посмотрела, может там тоже хороший специалист, ну а уж если что не понравится, на платное к знакомым сходить никогда не поздно. Насчет крови...я в этот раз вообще не стала ничего сдавать, узи буду делать и все, из-за этой крови только куча растройств и море ошибок...

Обнимайте малышей под любым предлогом! …ведь от маленьких детей еще пахнет Богом. Тихо носиком сопит,маму обнимая...вот он рядышком лежит-мой кусочек рая!
ツღ_МаНДаРИнКА_ღツ
вечный житель

Награды
« Ответ #1273 : 13 Июля , 2011, 15:55:20 »

Елена Михайловна, ого, какая у вас врач строгая. Вообще-то узи она не может не принять, ну нет же у нас такого закона, только вот думаю обозлится на вас. Я бы сходила на бесплатное, и посмотрела, может там тоже хороший специалист, ну а уж если что не понравится, на платное к знакомым сходить никогда не поздно. Насчет крови...я в этот раз вообще не стала ничего сдавать, узи буду делать и все, из-за этой крови только куча растройств и море ошибок...
Ваще строгая я аж офигееела. Думаю во командир то))))) Но я все равно не пойду на бесплатное. Дмаю что вы правы обозлиться она может. Я один раз с сыном сходила на их бесплатное узи. Ничего не показали, ничеготолком не сказали все так было бы,стро и вып,ихнули тоже быстро((((( Так что НЕ ПОЙДУ!!!! И думаю это мне решать где делать узи, а не ей. Тем более нас знакомые зовут и ждут уже мы дату и время назначили еще дня 3 назад. А тут я им что скажу врач не разрешила к вам идти. Ну бред согласитесь))))

АнюткинаМама
долгожитель

была Рысюля

Награды
« Ответ #1274 : 13 Июля , 2011, 15:56:41 »

Девочки всем приветик! Наконец-то мы после долгих путешествий в Челябинске, будем здесь отдыхать до 21 августа. У меня в отличие от первой беременности все болит (голова, живот, спина и т.д.), спать хочется постоянно, ем выборочно, но помногу, подташнивает часто. Может это связано что в первую бер. я пила утрожестан, а сейчас нет? Незнаю, но беременности отличаются кардинально.
Португалия, а Вы в Питер ездили, да? будучи Б? и как, нормально? всмысле поезд и т.п. переносится и смена часового пояса, проживание не дома? (я срок Ваш не вижу, т.к. нет линейки). Маюсь, куда податься в отпуск в августе, очень хотели в Питер, но сейчас как-то не уверена в поездке...
Страниц: 1 ... 83 84 [85] 86 87 ... 100   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
14 Августа , 2025, 22:32:57
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля ThomasBip 21:37 → Штабелерами 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Промышленный маслопресс х... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Техника 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:58 → [url= https://www.homes24... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:55 → Properties in Ahmedabad 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее