ツღ_МаНДаРИнКА_ღツ
|
 |
« Ответ #1290 : 13 Июля , 2011, 22:02:24 » |
|
Тутуся, ты же по пзнакомству? может она так не будет себя вести с тобой. Я тоже вообще в шоке. Зеленоглазка,Palma,Ёжк@,Ульянка, Тутуся, а вообще я ведь имею право не только идти на то УЗИ которое хочу, но и поменять врача. Мало ли что она сказала, выбор же всегда за мной!!!!!
|
два сыночка и лапочка дочка)))
|
|
|
Наф@ня
|
 |
« Ответ #1291 : 13 Июля , 2011, 23:05:11 » |
|
Вроде завтра я должна попасть на УЗИ к Шумакову мл. жду звонка его, он завтра дежурит в отделении, если не получится то в следующий раз как он будет дежурить.
|
Не болейте, дети, дети, не болейте! Все свои болезни по ветру развейте. Бросьте в речку кашель, сопли и простуду. Даже разрешаю: «Не хочу — не буду!» Что угодно, ешьте, что угодно, пейте, Что угодно, дети! Только не болейте!
|
|
|
Хелин
|
 |
« Ответ #1292 : 13 Июля , 2011, 23:24:20 » |
|
Наф@ня, а почему к младшему? А ты на второй скрининг? мне сказали рано ещё. Я сегодня ходила на узи, из-за того что кровит, сказали что из-за низкой плаценты и тонуса бывают вот такие выделения, постельный режим у меня теперь. А ещё дочу пообещали:)
|
Обнимайте малышей под любым предлогом! …ведь от маленьких детей еще пахнет Богом. Тихо носиком сопит,маму обнимая...вот он рядышком лежит-мой кусочек рая!
|
|
|
Тутуся
|
 |
« Ответ #1293 : 14 Июля , 2011, 06:23:53 » |
|
Елена Михайловна,Я бы точно пошла куда хочу, и от врача бы тоже сбежала. Так что думай.Ну я бы узи сделала где хочу, пришла на прием и если бы она завыкобенивалась помахала бы ей рученькой. Удачи тебе
|
У кого-то счастье в сыне! У кого-то счастье в дочке! У меня ж двойное счастье: в ДОЧКЕ и в СЫНОЧКЕ!!!
|
|
|
la liebre
|
 |
« Ответ #1294 : 14 Июля , 2011, 07:39:57 » |
|
Елена Михайловна, Ужасы какие! Мне кажется, что раз уж мы имеем право врача выбирать, то уж УЗИ-то точно можно по своему выбору делать - это же получается, что УЗИ-специалиста мы тоже выбираем! Меня раздражают врачи, которые с определенных лабораторий имеют процент и посылают туда на анализы, например, в инвитро, а с прогрессивных результаты не принимают. :(
|
|
|
|
Ё-Ёжк@
|
 |
« Ответ #1295 : 14 Июля , 2011, 08:31:31 » |
|
всем Доброе утро! Девочки кого-н тошнило на дюфастон, стала я все таки пить с этой недели тошнит который день и вообще чет стала себя неважно чувствовать(завтра конечно схожу на конс, но думаю что не чего не скажет что бы мне надо было).
|
|
|
|
Зеленоглазка
|
 |
« Ответ #1296 : 14 Июля , 2011, 09:21:00 » |
|
Хелин,с новостью тебя о доченьке! И побыстрее поправляйся!
|
|
|
|
Хелин
|
 |
« Ответ #1297 : 14 Июля , 2011, 09:29:21 » |
|
всем Доброе утро! Девочки кого-н тошнило на дюфастон, стала я все таки пить с этой недели тошнит который день и вообще чет стала себя неважно чувствовать(завтра конечно схожу на конс, но думаю что не чего не скажет что бы мне надо было).
меня всегда, даже не беременую тошнит от него, поэтому я принимала утрожестан вагинально:)
|
Обнимайте малышей под любым предлогом! …ведь от маленьких детей еще пахнет Богом. Тихо носиком сопит,маму обнимая...вот он рядышком лежит-мой кусочек рая!
|
|
|
Хелин
|
 |
« Ответ #1298 : 14 Июля , 2011, 09:29:32 » |
|
Зеленоглазка, спасибо!
|
|
|
|
Olchik74
|
 |
« Ответ #1299 : 14 Июля , 2011, 09:34:28 » |
|
Елена Михайловна, вот "повезло" вам с врачом... Делайте УЗИ где посчитаете нужным, а кому не нравится - ДО СВИДАНИЯ!)))
|
|
|
|
АнюткинаМама
|
 |
« Ответ #1300 : 14 Июля , 2011, 09:39:23 » |
|
Елена Михайловна офигеть!!!!!! какая врач, ужас! За Вами выбор, если не хотите у них проходить, то не надо. сами лучше место найдете и сделаете спокойненько.
Лишь бы она на меня потом не срывалась и не мстила. И не гоняла может, лучше врача сменить? пойти к тому, кто по сердцу? а то я вот так не смогла бы. Раз уж она запрещает идти платно, то хоть аргументировала бы нормально: что, мол, я тебя отведу, у нас хороший узист и т.п. А то один аргумент - делай, как я скажу, имхо, не воодушевляет, а врач должен как-то уметь мотивировать
|
|
|
|
Хелин
|
 |
« Ответ #1301 : 14 Июля , 2011, 09:41:09 » |
|
Девчонки, а я сегодня встала на учет, вот что меня просто взбесило, то что я стояла на учете 2 месяца пока отдыха у мамы, соотвественно там сдавала все анализы, кровь, Вич и т.д. все, что сдают при постановке на учет, и у меня есть все записи результатов в книжке, так вот здесь мне их назначили повторно, говорят, что результаты должны быть на бланках их ЖК, млин, а если я не хочу у вас сдавать, а платно сдам, какая разница, зачем мне их по 5 раз-то сдавать, если уже все есть. Даже на группу крови дали. Кто знает, я что должна повторно все сдать что ли?
|
|
|
|
АнюткинаМама
|
 |
« Ответ #1302 : 14 Июля , 2011, 09:47:31 » |
|
Ёжк@, у меня дюфастон усугублял сильно токс, сейчас перешла на утрожестан вагинально - стало существенно легче, я хоть и по чуть-чуть, но хоть что-то переварить могу в течение дня. Может еще и в настрое дело, я дюфастон просто с ужасом глотала, хоть и маленькая таблеточка, т.к. в голове слово "гормон". А утрик, там в составе есть соевый лецитин и арахисовое масло, прям какое-то кондитерское изделие:)) - так я вообще как почитала, думаю, ну вот, буду себе туда "конфетку" вставлять - и вообще хорошо идет:)))
|
|
|
|
АнюткинаМама
|
 |
« Ответ #1303 : 14 Июля , 2011, 09:51:12 » |
|
Девчонки, а я сегодня встала на учет, вот что меня просто взбесило, то что я стояла на учете 2 месяца пока отдыха у мамы, соотвественно там сдавала все анализы, кровь, Вич и т.д. все, что сдают при постановке на учет, и у меня есть все записи результатов в книжке, так вот здесь мне их назначили повторно, говорят, что результаты должны быть на бланках их ЖК, млин, а если я не хочу у вас сдавать, а платно сдам, какая разница, зачем мне их по 5 раз-то сдавать, если уже все есть. Даже на группу крови дали. Кто знает, я что должна повторно все сдать что ли?
может, к заведующей ЖК с этим вопросом обратиться, ты у мамы когда отдыхала - в ЖК все сдавала? хотя... я помню несколько лет назад приехала из другого города, у меня лечение было, даже и не Б, но мне тоже все анализы заново назначали от и до - из-за недоверия к тем, типа мало ли в какой лаборатории делали.
|
|
|
|
Бабочка Белянка
|
 |
« Ответ #1304 : 14 Июля , 2011, 09:53:57 » |
|
Хелин, скорее всего придется пересдавать((( У меня знакомые девочки тоже пересдавали.
|
|
|
|
|