Хелин
|
 |
« Ответ #1440 : 18 Июля , 2011, 21:12:13 » |
|
syclon, спасибо! Я в 6 в платной палате лежала МиД, и сейчас хочу только МиД и платную хочу.
|
Обнимайте малышей под любым предлогом! …ведь от маленьких детей еще пахнет Богом. Тихо носиком сопит,маму обнимая...вот он рядышком лежит-мой кусочек рая!
|
|
|
syclon
|
 |
« Ответ #1441 : 18 Июля , 2011, 21:58:26 » |
|
syclon, спасибо! Я в 6 в платной палате лежала МиД, и сейчас хочу только МиД и платную хочу.
я тоже хотела со вторым (со Славкой то в МиД была платной), но блин все было занято и расписано(( там не то что в МиД там просто в палаты было сложно попасть, в коридорах, в процедурных лежали девочки, постельного белья не хватало спали на грязном.. короче угораздило меня рожать в час пик, 30 декабря почти всех поголовно выписывали чтобы места освободить на праздники- как раз под эту выписку попала к новогоднему столу))
|
дети: Слава 2008, Соня 2009, Тоня 2012
|
|
|
Хелин
|
 |
« Ответ #1442 : 18 Июля , 2011, 22:02:22 » |
|
syclon, я как-то удачно попала, как раз одно место было в платной свободно, но блин, дорого помню было 1200 сутки, хотя в других роддамах было от 550 до 1000 палаты, но все же там удобнее.
|
Обнимайте малышей под любым предлогом! …ведь от маленьких детей еще пахнет Богом. Тихо носиком сопит,маму обнимая...вот он рядышком лежит-мой кусочек рая!
|
|
|
Наф@ня
|
 |
« Ответ #1443 : 19 Июля , 2011, 07:59:26 » |
|
Девочки, а вы хотите у определенного врача рожать?
Я у Шумакова мл. хочу рожать, буду с ним договариваться. И ещё девочки, я простыла, сопли рекой текут и состояние такое фуууууууууу. В нос капаю нафтизин и больше ничем не лечусь, что можно? Чай с вареньем малиновым, с лимоном пью. Прибавила в общем в весе уже 5 кг.
|
Не болейте, дети, дети, не болейте! Все свои болезни по ветру развейте. Бросьте в речку кашель, сопли и простуду. Даже разрешаю: «Не хочу — не буду!» Что угодно, ешьте, что угодно, пейте, Что угодно, дети! Только не болейте!
|
|
|
Olchik74
|
 |
« Ответ #1444 : 19 Июля , 2011, 08:01:40 » |
|
Наф@ня, вроде беременным из капель в нос Нафтизин нежелательно капать, знаю точно, что можно Пиносол.
|
|
|
|
Наф@ня
|
 |
« Ответ #1445 : 19 Июля , 2011, 08:16:46 » |
|
Olchik74, А мне больше ничего не помогает. От пиносола вообще никакого эффекта. Нафтизином и "Для нос" пользовалась в прошлую Б.
|
Не болейте, дети, дети, не болейте! Все свои болезни по ветру развейте. Бросьте в речку кашель, сопли и простуду. Даже разрешаю: «Не хочу — не буду!» Что угодно, ешьте, что угодно, пейте, Что угодно, дети! Только не болейте!
|
|
|
АнюткинаМама
|
 |
« Ответ #1446 : 19 Июля , 2011, 08:21:50 » |
|
Ульянка, а 3 роддом - это который при Б скорой помощи или где???
|
|
|
|
Наф@ня
|
 |
« Ответ #1447 : 19 Июля , 2011, 08:23:40 » |
|
Рысюля, да
|
|
|
|
Хелин
|
 |
« Ответ #1448 : 19 Июля , 2011, 09:10:28 » |
|
Olchik74, А мне больше ничего не помогает. От пиносола вообще никакого эффекта. Нафтизином и "Для нос" пользовалась в прошлую Б.
Наф@ня, вот я в первом триместре заболела и капала пинослом, дура, думала сосудосужающие нельзя, в итоге чуть не попала в больницу и чуть не довела себя до гайморита, не помню какой диагноз был, но когда нос в больнице прочищали, даже гной немного было...и мне лор говорил, что первые 3-5 дней даже беременым обязательно капать сосудосужающие, а я потом ещё и антибиотики пила. Если температуры у тебя нет, то тогда морсики пей, а больше даже не знаю что.
|
|
|
|
Бабочка Белянка
|
 |
« Ответ #1449 : 19 Июля , 2011, 09:18:15 » |
|
Я тоже собираюсь рожать в 3-ке, самая ближайшая (близким под новый год ездить на чмз, неее не хочется их так мучать))), сестра там рожала, да и отзывы вроде нормальные.
|
|
|
|
Кутуша
|
 |
« Ответ #1450 : 19 Июля , 2011, 09:18:16 » |
|
Я тоже сегодня в соплях проснулась(((( не переохлаждалась, не пила холодного, не сидела под кондиционером - откуда что взялось, непонятно. В горло гексорал, в нос ИРС19 - вроде полегче сейчас, утром совсем грустно было.
|
|
|
|
АнюткинаМама
|
 |
« Ответ #1451 : 19 Июля , 2011, 09:26:53 » |
|
Рысюля, да
спасибо:)) там правда сейчас все МиД? у меня сестре рожать в августе, так она на ЧМЗ собиралась именно из-за МиД, а 3-ка намного ближе... надо сказать ей
|
|
|
|
АнюткинаМама
|
 |
« Ответ #1452 : 19 Июля , 2011, 09:29:01 » |
|
Наф@ня,Кутуша, выздоравливайте!!! :рай: :рай: :рай:
|
|
|
|
Наф@ня
|
 |
« Ответ #1453 : 19 Июля , 2011, 09:45:40 » |
|
Рысюля, да
спасибо:)) там правда сейчас все МиД? у меня сестре рожать в августе, так она на ЧМЗ собиралась именно из-за МиД, а 3-ка намного ближе... надо сказать ей Я это точно не знаю, но подруга рожала в апреле, МиД были только платные, за день до выпискаи ей только насовсем отдали малыша. Наф@ня,Кутуша, выздоравливайте!!! :рай: :рай: :рай:
Обязательно)
|
|
|
|
la liebre
|
 |
« Ответ #1454 : 19 Июля , 2011, 09:50:48 » |
|
У меня тоже подруга рожала в 3-ке в июне, лежала в общей палате, в платных мест не было, РД был переполнен :( так что там пока не все МиД
|
|
|
|
|