Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 [2] 3 4 ... 6  Все   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Ваша свадьба - какой она была?
sfsfsfsfsfsfsfs
долгожитель

Награды
« Ответ #15 : 28 Апреля , 2011, 07:16:35 »

Львиц@,а почему за границу нельзя?что военника нет?справку так то и купить можно)))))))у меня одноклассница зарегистрировала брак на Кубе))))
Сообщить модератору   Записан
Солнышко
Moderator
вечный житель

Говорите, что хотите, но жизнь прекрасна!

Награды
« Ответ #16 : 28 Апреля , 2011, 07:55:05 »

Львиц@, мы одно время тоже думали что свадьба это глупая традиция, повод для пьянки друзей и обреченно выполнили это обязательство перед родственниками и друзьями. а щас думаю что свадьба и белое платье и внимание толпы и песня "невеста, в этот день ты прекрасней всех..." (ну ли типа того :)) должна быть в жизни каждой женщины. ну застолье можно организовать в любой момент при желании, а праздник такого масштаба когда все только для тебя и ты красивая и счастливая в белом платье - такое сложно просто так устроить...

я тоже так считаю  :smitten:, я замуж выходила в 26 лет, не рано), обычно люди к такому возрасту уже не хотят свадьбу и идут в загс в будний день в джинсах). Но я очень хотела свадьбу :angel:. Т.к. возраст был уже маленький), организация свадьба была на 99 % на нас ( в смысле родители почти ни в чем не участвовали в организации), а вернее, на мне)).
У нас была классика жанра, даже не знаю особо что написать :)
Солнышко
Moderator
вечный житель

Говорите, что хотите, но жизнь прекрасна!

Награды
« Ответ #17 : 28 Апреля , 2011, 07:57:06 »

Львиц@, может чем-то поможет эта темка http://deti74.ru/forum/index.php/topic,28942.0.html, там оргвопросы решают
Dashynka
долгожитель

Награды
« Ответ #18 : 28 Апреля , 2011, 08:02:15 »

Львиц@,свадьбу надо для себя делать)))Я уже как-то писала в темке другой, что у нас сначало венчание было, а потом свадьба.
Так не венчают же без свидетельства о браке!! Или я что-то путаю?

Анечка 30.05.2007
Надюша 14.03.2014
Львиц@
вечный житель

Награды
« Ответ #19 : 28 Апреля , 2011, 08:09:27 »

Солнышко, Lia, может я когда-то, конечно, пожалею, что не устроили мы пышного торжества, но сейчас прям сложно мне представить... Я пыталась поймать это ощущение, но не получается у меня :смеется: В феврале были на свадьбе, так я всю свадьбу думала, что же чувствую жених с невестой :crazy2: Никакого драйва, никакого особого удовольствия не было, так праздник для гостей :) Шумные большие праздники, когда кто-то один в центре внимания в нашей семье и компании друзей проходят каждый год, вот там действительно кайф :smitten: у мужа юбилей в июне - будет несколько дней празднования, потом наша свадьба в июле - тихая (наверное), а в августе юбилей у меня - и опять несколько дней празднования :смеется:

sfsfsfsfsfsfsfs
долгожитель

Награды
« Ответ #20 : 28 Апреля , 2011, 08:39:58 »

Львиц@,тогда лучше и правда для себя....может быть просто после регистрации сходить самыми близкими в ресторан...или поехать на базу))
Calipso
местный житель

Награды
« Ответ #21 : 28 Апреля , 2011, 09:46:46 »

Львиц@, у нас завтра "свадьба". И будет проходить, по мнению многих, очень обыденно, т.е. непосредственно завтра будем только мы с мужем и дочка. По плану так, что сначала сама регистрация, потом на фотосессию в парк, а ближе к вечеру в ресторанчик, опять таки втроем, для себя и для души, а не для приглашенных. Я лично тоже не оч. представляю, как мы будем в центре и все будут кричать извечное "Горько", для меня это сомнительным удовольствием кажется. В воскресенье поведем родителей в ресторан, а на следующих выходных всех на природу зовем. Пока это у нас так по плану подразумевается, как получится - посмотрим.

Львиц@
вечный житель

Награды
« Ответ #22 : 28 Апреля , 2011, 10:06:50 »

707, ресторан для самых близких - это обязательное условие (тех самых близких :смеется:) :) ищу ресторан с детской комнатой :)
Calipso, единомышленница  ;) родителе в ресторан - сколько человек? 4?

Ставропольчанка
вечный житель

Такова жизнь: либо се ля вы, либо се ля вас

Награды
« Ответ #23 : 28 Апреля , 2011, 10:16:34 »

Львиц@,свадьбу надо для себя делать)))Я уже как-то писала в темке другой, что у нас сначало венчание было, а потом свадьба.
Так не венчают же без свидетельства о браке!! Или я что-то путаю?

Нас венчали

Никогда не думай, что ты иная, чем могла бы не быть иначе, чем будучи иной в тех случаях, когда иначе нельзя не быть.
Ставропольчанка
вечный житель

Такова жизнь: либо се ля вы, либо се ля вас

Награды
« Ответ #24 : 28 Апреля , 2011, 10:20:18 »

Львиц@,ну раз не хочешь пышного торжества, то и не надо. А то на самом деле получится, что о свадьбе будут не очень воспоминания)))Красивое платье мона и так одеть (или оно только для гостей?). Одеть, сходить в ЗАГс, устроить фотосессию...только для вас...для любящих и любимых)))

Я вот даже себе представила как бы я сделала тогда...Красивое платье, лимузин, только мы (ну и фотограф на заднем плане))). Прогулка по городу, по достопрмечательностям и только мы...Мечта!

А потом в ресторанчик, либо вдовоем опять же, либос родителями)))Красота! НИкаких лишних глаз, которым-то и нет особо дела до жениха с невестой, а выпивка и закуска больше привлекает, ну и всякая там развлекаловка)))

Никогда не думай, что ты иная, чем могла бы не быть иначе, чем будучи иной в тех случаях, когда иначе нельзя не быть.
Светик
долгожитель

WWW Награды
« Ответ #25 : 28 Апреля , 2011, 10:27:07 »

Все-таки наверно платье должно быть и фотосессия. Все же память останется. А вот насчет как потом отметить-тут уже каждый решает.
« Последнее редактирование: 19 Января , 2013, 14:05:32 от Светик » Сообщить модератору   Записан

"Не запрещай себе творить, пусть иногда выходит криво, твои нелепые мотивы никто не сможет повторить!" (c)
Виллина
долгожитель

Награды
« Ответ #26 : 28 Апреля , 2011, 10:58:47 »

У нас свадьба была 6 лет назад. Мы сразу хотели массовых гуляний, чтоб, по возможности, позвать всех-всех. :) Гостей было около 100 человек. Нам было весело, в конце даже уезжать не хотелось. :ура:
Сейчас, если бы женились, наверное так же бы праздновали, чтоб пир горой. :ура: :ура: :ура:

Для нас двоих же годовщины остаются (которые мы вдвоем празднуем) и венчание. Венчание - да, это действительно личное...

Мои свекры серебрянную свадьбу классно отмечали. :mrgreen: Даже по памятникам поездили. :mrgreen: В кафешке выкуп устроили, свекр там по задворкам бегал, смешные задания выполнял, с переодеваниями. :смеется: :mrgreen: В конце обменялись новыми кольцами, т.к. с возрастом прежние устарели и маловаты стали. :mrgreen: Весело было! :mrgreen:
Львиц@
вечный житель

Награды
« Ответ #27 : 28 Апреля , 2011, 11:24:54 »

Ставропольчанка, платье будет (уже выбирала и сегодня во время сон часа поеду), прическа, макияж все как положено фотосессия будет, я тоже считаю, что память должна остаться :)
Oli, здорово, что у вас была такая свадьба :mrgreen:
кстати, годовщина у нас есть - это 16 июля, каждый год его отмечаем, в этом году уже 9 лет будет :)
Яйка, пишите, я жду ;)

Manticora
вечный житель

Визажист

Награды
« Ответ #28 : 28 Апреля , 2011, 12:40:36 »

Львиц@, у нас все было скромно. Платье макияж, фотоссесия-это было пожелание мужа. Выкупа не было я была против категорически. Отмечали в кафе с друзьями, в самом начале были родители, но быстро ушли, а мы с друзьями веселились долго и от души. Кстати конкурсы сами проводили и сами же в них участвовали.

Девушка должна быть как Швейцарские часы: дорогой, желанной и чтоб мужчины носили на руках!
Calipso
местный житель

Награды
« Ответ #29 : 28 Апреля , 2011, 12:44:15 »

707, ресторан для самых близких - это обязательное условие (тех самых близких :смеется:) :) ищу ресторан с детской комнатой :)
Calipso, единомышленница  ;) родителе в ресторан - сколько человек? 4?
у нас по одному родителю, плюс бабушку мужа позвали,но пока не знаем пойдет она или нет (здоровье). Вощем будем ну в очеень тесном кругу )))

Страниц: 1 [2] 3 4 ... 6  Все   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
16 Августа , 2025, 12:32:27
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля ThomasBip 21:37 → Штабелерами 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Промышленный маслопресс х... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Техника 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:58 → [url= https://www.homes24... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:55 → Properties in Ahmedabad 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее