Irisss
|
 |
« Ответ #105 : 29 Апреля , 2011, 22:15:07 » |
|
marisabelca, на Южной, наверное Свадьба прЫнца Уильяма :)
Forward, я конец церемонии застала, но счастлива от того, что сказка становиться явью: одна простая девушка вышла замуж за прынца! :mrgreen:
|
|
|
|
Qwayess
|
 |
« Ответ #106 : 29 Апреля , 2011, 22:23:18 » |
|
marisabelca, на Южной, наверное Свадьба прЫнца Уильяма :)
а где там на Южной частный сад?
|
|
|
|
Qwayess
|
 |
« Ответ #107 : 29 Апреля , 2011, 22:24:26 » |
|
syssana,фотки супер))) курточка вам к лицу))))
Irisss,да нуууууууу. мне кажется это все грамотный пиар, чтобы укрепить пошатнувшуюся репутацию монаршей семьи))))
|
|
|
|
Irisss
|
 |
« Ответ #108 : 29 Апреля , 2011, 22:25:36 » |
|
Qwayess, очень увлекательно вы гуляете! Молодцы! Ксюш, Соня уже в кросиках минименах?
|
|
|
|
Irisss
|
 |
« Ответ #109 : 29 Апреля , 2011, 22:31:00 » |
|
Qwayess,ну без пиара то конечно никуда, иначе эти отношения на корню бы присекли. Но всё-таки, "дочь кухарки", ой пардон... стюардесы и самый настоящий принц, с неразбавленной голубой кровью)))
|
|
|
|
Irisss
|
 |
« Ответ #110 : 29 Апреля , 2011, 22:34:38 » |
|
lovinka, малышку Милочку с 9 месяцами!!! :рай: :пятачок с шариком: :рай: :пятачок с шариком: :рай:
|
|
|
|
Qwayess
|
 |
« Ответ #111 : 29 Апреля , 2011, 22:37:17 » |
|
Irisss,ага, в них. надеты на махровые колготки.
вечером, кстати, выходили гулять, ручки прохладные. так что, мамашки, сильно не обольщайтесь пришедшему теплу, будьте бдительны))))) у нас вон друзья еще 2 недели назад начали в ветровку дитя обряжать, в итоге свалились с темпой под 40, до судорог и посинений конечностей :(
|
|
|
|
Катенок
|
 |
« Ответ #112 : 29 Апреля , 2011, 22:46:15 » |
|
Милочку с 9-ю месяцами! :рай: :рай: :рай:
|
|
|
|
Катенок
|
 |
« Ответ #113 : 29 Апреля , 2011, 22:50:02 » |
|
Котька, мою Софью тоже сегодня мальчиком назвали. Мы с тобой как расстались я забежала в Юничел. Лежит моя дача в зеленой коляске, спит, в костюме молочного цвета и с сапожками розовыми на ногах. Верх коляски закрыт капюшоном до бампера, видны только ноги. Трусь около витрины с кедиками, продавщица подходит и говорит: "Помочь вам выбрать мальчику обувь?" Хотела ей съязвить, но от неожиданности ваще дар речи потеряла.
|
|
|
|
Катенок
|
 |
« Ответ #114 : 29 Апреля , 2011, 22:53:09 » |
|
syssana, Тимошка очаровашка. Сейчас в радость стало с малышками гулять. Зимой прям скукотища, ходишь только, коляску толкаешь. А тут и качели, и горки, и песочницы. А деткам то какая радость!!!
|
|
|
|
Irisss
|
 |
« Ответ #115 : 29 Апреля , 2011, 22:58:17 » |
|
Qwayess, ничего себе! Сейчас то как малыш себя чувствует? Я сегодня Саньке одела на тонкие колготки кросовки и на бодик и кофточку ветровку. Вчера я её сильно утеплила и пока мы ехали до парка она вспотела сильно. Вот я сегодня решила полегче одеть, но прочитав тебя опять вся в смятении..
|
|
|
|
Forward
|
 |
« Ответ #116 : 29 Апреля , 2011, 23:01:07 » |
|
Irisss, так то ты права, конечно, но на свадьбу, однако ж, 100 000 фунтов нашли (а свадьба обошлась в 20 000 000 фунтов))))) не думаю, что такая сумма "тьфу" для среднестатистического гражданина UK :) Qwayess, на Южной, 9 (хотя не знаю точно адресс, в новостройке... какой ей номер дали :не знаю: ) syssana ходите как здОрово :smitten:
|
Успех предполагает усилия
|
|
|
marisabelca
|
 |
« Ответ #117 : 29 Апреля , 2011, 23:10:29 » |
|
Ой, совсем проспала :idiot2: наших самых младшеньких Милочку и Ленечку с очередной даткой!!!! Наши принцессы как всегда самые очаровательные!!! И Тимофей не остает, такой деловущий!!!! Я все-таки насчет погоды стараюсь пока одевать потеплее, так как мы долго гуляем и приходим с холодными ручками. Сегодня одела на колготки и бодики трикотажный полукомбез и тонкую кофточку, а сверху комбезик тонкий на синтепоне, думаю ветровочку еще рановато.
|
|
|
|
Ося
|
 |
« Ответ #118 : 29 Апреля , 2011, 23:17:46 » |
|
Котька, ну все, всех в краску вогнала!! модель... а лохмаатааая :)
Сонька чудо просто на фотке!!!
Катрюша, ДЕВОЧКИ! ВСЕ ВСЕ БУДУТ!!! новая табличка скоро будет готова, потерпите чуток, ПЛИИИЗ!!!!
давай секрет! нам скоро к году мочу сдавать!
|
|
|
|
Qwayess
|
 |
« Ответ #119 : 29 Апреля , 2011, 23:18:55 » |
|
Irisss,ну малыша вчера тока накрыло. сегодня скорая и нурофен. ну вроде говорят получше. но я не буду комментить, меня и так разрывает от злости.
насчет одежи. мы надеваем на махровые колготки и бодик с длинным рукавом джинсовый комбез и куртку утепленную. Не знаю, чем.... Forward, какая она куртка? типа синтепоновая? тока тонкая? я ее раздеваю - не вспотевшую, хотя гуляем активно по 3 часа. если твоя потеет, чего то надо менять. насколько я понимаю, потеть на улице - не есть гуд.
Forward,хм. не знала, спасибы)
|
|
|
|
|