Ося
« Ответ #75 : 28 Апреля , 2011, 23:39:21 »
а мы сегодня из поликлиники 7735 и 76см начали кушать творожок и макарошки :) из маминой тарелки, руками и побыстрее, пока все не съели играли с подружайкой Сонечкой (Котькиной) и фотографировались!!!
Qwayess
« Ответ #76 : 28 Апреля , 2011, 23:45:24 »
Ося , Оля, ну вчера не было плюс-сколько-там-сегодня-было и самое главное, что сегодня не такой страшный ветер! Ну и потом, куртеха у нас тепленькая, а джинсики на подкладе.
ботинки бамбини меня таки разочаровали, неудобно их натягивать так, в итоге муж запретил их на Соню надевать.
а вот минимены надели здорово и такие они клевые))))
расскажи как ты творог делаешь, я просто умею только из кефира и молока
ээээ. а я из чего предлагала делать?)))))
rakel
« Ответ #77 : 28 Апреля , 2011, 23:46:25 »
Ося ,молодцы! я че то теперь до года решила туда не ходить. а кушаем мы уже все, с общего стола можно сказать. супы нам варю и ей их даю, второе тоже, творог рыбу, только яйца не любит. тут сидела на форуме, Катя подходит начинает ныть что кушать хочет, Егор не долго думая берет яйцо (с куличем они стояли) чистит а сам приговаривает - щас, Катенька я тебя покормлю, пока мама с тетями разговаривает. Почистил - на Катюша кушай яичко :) :angel:
Ни разу не упасть — не самая большая заслуга в жизни. Главное каждый раз подниматься.
Ося
« Ответ #78 : 28 Апреля , 2011, 23:47:36 »
Qwayess , ты из кефирчика собственного приготовления. а я просто из кефира и молока умею :) а чем ботинки неудобны??? там же замочек есть??? которые мы брали бамбишки их хорошо одевать - там две липучки и у нас на котах тоже две липучки
rakel
« Ответ #79 : 28 Апреля , 2011, 23:47:51 »
Qwayess ,ой не говори, я прям сегодня с мамочками тоже возмущалась, еще вчера стояли чуть ли не носы терли от ветра и холода а сегодня на тебе! вышли, Егор шапку даже одевать не захотел, говорит мам, лето же! и комары главно падлы тут же полетели :knuppel2:
Ни разу не упасть — не самая большая заслуга в жизни. Главное каждый раз подниматься.
Ося
« Ответ #80 : 28 Апреля , 2011, 23:50:09 »
rakel , ну вот, с братом не пропадешь!!! а я не могу опять фотки вставить :(
Qwayess
« Ответ #81 : 28 Апреля , 2011, 23:50:56 »
lovinka, МамаНасти, с датками наших малышек!!!
пусть растут боооольщие)))))
Qwayess , ты из кефирчика собственного приготовления. а я просто из кефира и молока умею :)
а чем кефир собственного приготовления отличается от просто кефира?
ничо, что я так по еврейски не отвечаю тебе на вопрос?))))))))))))
на самом деле, я ставлю его на водяную баню, грею, как начинает сворачиваться - откидываю и усе.
не знаю как ты делаешь из просто кефира? есть отличия?
а чем ботинки неудобны??? там же замочек есть???
не могем пятку до конца вставить. может это взъем как-то не катит?
Qwayess
« Ответ #82 : 28 Апреля , 2011, 23:53:10 »
Ося ,вставляй через радикал. не грузятся они что-то на форум последнее время.
rakel
« Ответ #83 : 28 Апреля , 2011, 23:54:13 »
Qwayess ,это взъем у вас такой, у нс тоже, я и с котами мучалась не могла с первого раза демисезонные одеть, щас егоркины юничел чтоли, ему были удобны, и вобще они легко одеваются на липучках, ей не просто одела, но затолкала.
Ося
« Ответ #84 : 28 Апреля , 2011, 23:54:45 »
Qwayess , так ты расшнуруй чуток и сделай под вашу ножку!!! у нас главная проблема одеть обувь это то, что мы пальцы подгибаем, как только ногу суешь в ботинок :uglystupid2: нее, я не так делаю :) творожок
Ося
« Ответ #85 : 28 Апреля , 2011, 23:55:51 »
Qwayess , не умею через радикал :( сервер перегружен. вот переедут завтра-послезавтра и можно будет вставить как обычно :)
Котька
« Ответ #86 : 29 Апреля , 2011, 07:34:37 »
Qwayess , Соня красотка! а вот наша вчерашняя фотосессия)))
Котька
« Ответ #87 : 29 Апреля , 2011, 07:43:01 »
Котька
« Ответ #88 : 29 Апреля , 2011, 07:44:14 »
Ульяшка - настоящая фотомодель. Смотрела в даль, принимала различные позы)))
Qwayess
« Ответ #89 : 29 Апреля , 2011, 16:17:18 »
ой, ну красотки! ТТТ на вас))))