Ally McBeal, ну вот... жалко мальчишку... сама по себе помню, когда призовым местам давали подарки, а нам нет... так обидно было проигрывать
но, видимо, этому и учит спорт - уметь проигрывать и поддерживать победивших друзей, болеть за них, сопереживать по-доброму
а Олечку лечите... у нас так же было месяц назад... надо сдать анализы ИМХО
тогда вот моча плохая пришла :(
мне наш тренер так нравится, красавец-мужчинка, ну по-мужски красивый канеш, еще и спортсмэн, ммм...
мне понравилось вчера, перед выходом Бори на ковер, так сказать, подошел к нему присел, что-то говорил-говорил ему, видимо, настраивал, прям тронуло.
Ося, а от чего лечить то? от температуры? я даже врача не вызывала, вот не лежит душа общаться, сразу выпишет противовирусное что-нибудь, а я что-то в них не верю совсем,с колько с Борей не пили - толку ноль. тем более, что темпа как под утро упала сама, так и не поднималась боле. на годик дали направления на анализы, вот и сдадим. сама идти искать болячки я не хочу.
я сама не обращаюсь к врачам,кроме стоматолога и гинеколога (и то по поводу беременности), у меня даж карточки нет, вот не перевариваю врачей, ты уж прости)