Liza Caddy
« Ответ #1305 : 16 Мая , 2011, 23:53:37 »
Qwayess , я там и выбирала/подбирала/меряла... там цены конечно запредельные - только ездить пугаться:( ой... ну я еще легко отделалась своим креслом за 5т.р., но у нас без изофикса, так штатными ремнями крепится Ксюш, а где у нас в Че Белелли смотреть? может знаешь? а то меня монают вопросами а я и не знаю что сказать кроме как "У меня теперь" :2funny: Ромеров то много дешевых кресел совсем тоже много Белелли которое я заказала брала вслепую:((( а родственники не хотят - хотят посмотреть, но выбрать по-дешевле чем у меня, но сомневаются хорошее ли... вот такая трабла
Если мы будем абсолютно, до жестокости честны друг с другом, возможно, нам снова повезет.
Катенок
« Ответ #1306 : 16 Мая , 2011, 23:55:14 »
Девочки, спасибо всем за поздравлялки. Кирюшку и Машеньку, наших 100% ровесников с даткой. У нас ходилки в игру Софья приняла. Теперь ей надо бегать от мамы к папе и смеётся при этом. Балуется, падает и хохочет. А сама не более 3-5 шажочков делает. Сегодня новое занятие себе придумала, журнал по одному листочку перелистывает, от начало до конца, потом от конца до начала. Минут 15-20 так может сидеть. Сегодня когда гуляла, напоролась на магазин у нас в Ленинском "Торты на заказ". Каталоги Мирель и Равелла и попроще тортики делают. Адрес Барбюса 130, вход с торца на Дзержинского смотрит.
Dogma_chka
« Ответ #1307 : 16 Мая , 2011, 23:56:01 »
Qwayess , нам в вашем кресле вот эта нога в пол очень убедительна показалась нам с мужем))) изофикс я так понимаю система крепления? а ваше кресло вы видели в че?
мальчуганам Роману целых 5 лет, Лукьяну уже 4!!!
Qwayess
« Ответ #1308 : 16 Мая , 2011, 23:56:32 »
Liza Caddy ,я вообще такой фирмы не знаю)))) яндекс выдает все что угодно, но не кресла. перепечатай точно букаффки с кресла. ЗЫ: ты ваще пару страниц назад спать ушла?))))
Qwayess
« Ответ #1309 : 16 Мая , 2011, 23:58:13 »
Qwayess , нам в вашем кресле вот эта нога в пол очень убедительна показалась нам с мужем))) изофикс я так понимаю система крепления? а ваше кресло вы видели в че?
в смысле, не убедительна?
оно крепится изофиксом намертво к сидению, а нога получается как третья точка опоры, то бишь исключает эффект опрокидывания.
Ося
« Ответ #1310 : 16 Мая , 2011, 23:58:30 »
Dogma_chka , Qwayess , на Макси кози тоже хороши!Evva , а чего так рано от сосы отучать??? почему???
Dogma_chka
« Ответ #1311 : 16 Мая , 2011, 23:59:54 »
Qwayess , она поди уже проспалась!!!
Qwayess
« Ответ #1312 : 17 Мая , 2011, 00:00:48 »
а ваше кресло вы видели в че?
нет, но оно по размеру/виду такое же как кинг, которые есть в Че.
разница в изофиксе и ноге.
на Макси кози тоже хороши!
ага, согласна.
но ремер лучше)
Qwayess , она поди уже проспалась!!!
угу. а щаз сличает буковки с кресла)))
Ося
« Ответ #1313 : 17 Мая , 2011, 00:01:12 »
у нас просто не изофикс...ремнями крепится, но крепится прям намертво папа наш сказал, что этого хватит и даже больше, а изофикс - хорошо, но видит в нем один плюс - быстрое отстегивание-пристегивание
Liza Caddy
« Ответ #1314 : 17 Мая , 2011, 00:01:54 »
Qwayess , дык все - выспались мы - 40 минут урвала и то гуд:)))))))))) Ромкис решил - нефиг спать - туса важнее :D видать растет маленький любитель ночной и клубной жизни :D пошла почитаю чего написано на кресле ;)
Если мы будем абсолютно, до жестокости честны друг с другом, возможно, нам снова повезет.
Dogma_chka
« Ответ #1315 : 17 Мая , 2011, 00:02:09 »
Qwayess , наоборот пишу же УБЕДИТЕЛЬНА))) то есть нам понравилась, впервые увидели по твоей ссылке, на заценили сразу, думаю это будет одним из критериев))) а то у племяшки моего табуретка((( я вот толку ее ваще не понимаю((( она же никуда не крепится(((
Qwayess
« Ответ #1316 : 17 Мая , 2011, 00:02:29 »
у нас просто не изофикс...ремнями крепится, но крепится прям намертво папа наш сказал, что этого хватит и даже больше, а изофикс - хорошо, но видит в нем один плюс - быстрое отстегивание-пристегивание
блин, ну не сравнивай ваш кинг, с простым креплением ремнями.
там такая система убойная, не уступающая изофиксу!!!
я в принципе тоже про кинг подумывала, но его неудобно с машины на машину перекидывать, все таки.
Qwayess
« Ответ #1317 : 17 Мая , 2011, 00:03:45 »
Dogma_chka ,гыгы. сорри. у меня уже в глазах троится, как у Ани с белелли))))
Ося
« Ответ #1318 : 17 Мая , 2011, 00:05:33 »
Qwayess , нее, не удобно! вот и говрю, что наш папа сказал, что изофикса большой плюс чтоб быстро прикрепить!!!Dogma_chka , ты будешь с сайта заказывать??? можно прицепиться к вам с дополнительным чехлом :)
Liza Caddy
« Ответ #1319 : 17 Мая , 2011, 00:06:04 »
я не шарю... мне кинг не кинг - бара бира:))))))))))) буковки с паспорта от кресла "bellelli" - это контора так обзывается модель кресла у мну Giotto расцветка жираф