Женьшень
« Ответ #435 : 04 Мая , 2011, 14:14:20 »
А для меня запах разведенного доширака - это воспонинания студенчества, летних экспедиций и раскопок аркаимовских ...мммм... классное было доширачное время)) Я и сейчас иногда не прочь отравиться)) Это не постоянная пища конечно, а из серии наверное как тушенка для походника. Ролтона тогда еще не было, а то может я бы к его ароматизаторам больше прилипла :2funny:
из тех же безумных студенческих времён - я умею обалденский омлет из БП готовить - лапшу раскрошить в сковородку и залить яйцом, вкусно и сытно!
Don’t Worry, Be Happy!
Evva
« Ответ #436 : 04 Мая , 2011, 14:15:16 »
Dogma_chka , :2funny: а я беременная на работе булочки трескала, девчонки все ругались - разнесет потом, не ешь столько :2funny: ну я конечно 15 кг набрала но через месяц милиных кричаний все скинулось :)
Evva
« Ответ #437 : 04 Мая , 2011, 14:21:24 »
оказывается малыши в таком возрасте уже много че понимают Милин папка то уехал, я думала либо не заметит, либо забудет совсем его за 4 дня она его по вечерам искала - покушает титю на ночь, слезет с кровати, пойдет выйдет навернет кружок по комнате - ползет ко мне обратно и плачет - типа куда ты его спрятала? а приехал - она его увидела - и как давай орать - обиженно так, и весь вечер нылась, спать кое как уложила ее(пока мужа не была спать ложились в 22, просыпались в 9, процесс укладывания занимал 2 мин - отродясь такого не было), но сегодня уже улыбалась и радовалась ему
Liza Caddy
« Ответ #438 : 04 Мая , 2011, 14:59:50 »
Evva , молодец невролог ваш а то есть врачи - только орать горазды и запугивать ну и что очки мой вон и астигматизм и зрение +5 и ваще ничерта не видит - это в жизни ему мешает мало:)))))))) ни учиться, ни дружить ни во дворе и школе хулиганить чушь все! главное ребенок! а еще моему дизартрию ставили - типа так плохо говорит что даже диктанты писать не сможет :D ой сколько я слушала и расстраивалсь - оказалась банальная выкачка бабла - ничего не исправили, кучу денег отдала, море времени потратила а еще больше нервов своих и ребенка так что не все слушать надо, что говорят и расстраиваться по-меньше!!! хорошая девочка! пусть и дальше все рассматривает ;) :smitten:
Если мы будем абсолютно, до жестокости честны друг с другом, возможно, нам снова повезет.
Liza Caddy
« Ответ #439 : 04 Мая , 2011, 15:02:14 »
Dogma_chka ,девочки, ну я начинающий поедатель всякого барахла до 30 мне и не хотелось... потом беременность - нельзя, вдруг ребенку от этого хуже станет, кормила тоже не ела вот щас в почти 33 как начну!!!!!!!!!!!!! ;)
Если мы будем абсолютно, до жестокости честны друг с другом, возможно, нам снова повезет.
Dogma_chka
« Ответ #440 : 04 Мая , 2011, 15:11:29 »
меня вообще бесит когда старшее поколение на моего ребенка говорит типа как будто он понимает, типа мал еще чтобы что то там соображать... стукнуть аж хочется!! хотя ребенок когда ему говоришь переодеваться пойдем идет и ложиться на подушку (у нас место для переодевания такое)), прекрасно знает когда он хулиганит и может отхватить, что даже убегает))) знает что вещи нужно на место возвращать и при желании это делает...
мальчуганам Роману целых 5 лет, Лукьяну уже 4!!!
Dogma_chka
« Ответ #441 : 04 Мая , 2011, 15:32:12 »
а мы зубы чистим уже с 7 месяцев где то, мы как зуб выбили, в стоматологии нам его довырывали и сказали чтоб зубы чистили уже... сперва у нас это не получалось а теперь у нас время повторений так что Роман за нами даже чистку зубов повторяет)))
Индейчик
« Ответ #442 : 04 Мая , 2011, 16:12:11 »
Индейчик , можно, только осторожно!! сначала одень просто х/б носок, потом носок х/б с горчицей, а сверху шерстянной! у мну в этот раз не было дома горчицы, делала йодную сетку на грудке, на спинке и на икрах
я про на грудку горчичники
щас начиталась в инете - нельзя больше чем можно
Dogma_chka
« Ответ #443 : 05 Мая , 2011, 00:14:11 »
ура! заработало))
Ося
« Ответ #444 : 05 Мая , 2011, 00:29:39 »
Evva , а на каком сроке вы родились?
Ося
« Ответ #445 : 05 Мая , 2011, 00:34:14 »
Evva , а на каком сроке вы родились?
marisabelca
« Ответ #447 : 05 Мая , 2011, 00:36:20 »
rakel , какие поживает диета? делись)) А я наоборот... на углеводики лекгие подсела после пасха. печеное и сладенькое лопаю тоннами.
девочки, для меня это больная тема, расскажите что мне есть чтобы поправиться, булки с маслом не помогают, про остальное вообще молчу((((
Ося
« Ответ #448 : 05 Мая , 2011, 00:37:00 »
Настюшку (мама BuNi), Полюшку (мама Мамука) и Маркуньку (мама Натуничка) с датками!!!
Ося
« Ответ #449 : 05 Мая , 2011, 00:38:06 »
девочки, а где Натуничка опять??? :idiot2: