Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 27 28 [29] 30 31 ... 97   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Майчата - Июльчата 2010. Глава 16 - "Тик-так ходики - скоро всем по годику!"
Liza Caddy
вечный житель

Не позволяйте школе мешать вашему образованию. (Ма

Награды
« Ответ #420 : 04 Мая , 2011, 13:24:34 »

Qwayess, а я побоялась пельмени домашние дать
Леньке с 1,5 лет начала давать..... тут наверно так же... буду опасаться
у меня пример не очень хороший с пельменями связан был... но правда там немного больше полгода девочке было.... но все равно я чего-то опасаюсь
лучше подожду
а вот макароны мы таскаем из мамкиных/папкиных тарелок, может штуки 3 схомячить пока я ем:)))))))))
но мне кажется от 3 макаронин меньше вреда чем от 1 пельменя - во первых он больше, во вторых тесто с мясом.... я какая-то перестраховщица:(
Сообщить модератору   Записан

Если мы будем абсолютно, до жестокости честны друг с другом, возможно, нам снова повезет.
Qwayess
вечный житель

Не хочу Вас расстраивать, но у меня все хорошо

Награды
« Ответ #421 : 04 Мая , 2011, 13:26:38 »

DRUG (anna78),домашние я не боюсь давать. но все хорошо в меру. от 1-2 пельменей вреда не будет, а вот если дитю порцию взрослую вкатить - тада да.
моя вон щаз стала все с хлебом есть, как большая, вприкуску)))))

Evva
долгожитель

Награды
« Ответ #422 : 04 Мая , 2011, 13:28:23 »

Ося, у Милы нистагм  :sad: если все остальные последствия недошенности со временем компенсируются и все гуд, то у Милы это на всю жизнь, хотя кто знает может это у нее с самого начала заложилось так

Кашу на молоке(но только с молочной кухни) мы вот токо начали ть, а взрослое молоко я чет очкую ей давать

Женьшень - прям обзавидовалась вам. Тут муж мой предательски бросил меня на 4 дня и уехал на таганай, а я никуда не могу без Милы уехать, во-первых ГВ, во-вторых она просто изорется через 15 мин моего отсутствия

Liza Caddy
вечный житель

Награды
« Ответ #423 : 04 Мая , 2011, 13:30:59 »

Irisss,а мы овсяную кашку с 8 месяцев трескаем!!!
самая любимая утренняя каша у нас! варю овсянку на воде, туда масло сливочное и банан целый - получается тарелка с горкой - съедает всю!
манную не пробовали
месяц назад открыли для себя пшеничную - ест с удовольствием
еще 1 вредную - ячневую едим :D
ни на какие каши нас не сыпет, ре чувствует себя отлично - чего ограничивать то
молоко вот недавно стала вводить и то по чуть-чуть в каши, т.к. раньше пробовала и нас сыпало:(
но я конечно та еще мамка:( у меня больше интуитивно и из жизненного опыта исходя, чем по книжкам и по науке

Если мы будем абсолютно, до жестокости честны друг с другом, возможно, нам снова повезет.
Irisss
долгожитель

Награды
« Ответ #424 : 04 Мая , 2011, 13:32:20 »

А для меня запах разведенного доширака - это воспонинания студенчества, летних экспедиций и раскопок аркаимовских ...мммм... классное было доширачное время))  Я и сейчас иногда не прочь отравиться))  Это не постоянная пища конечно, а из серии наверное как тушенка для походника. Ролтона тогда еще не было, а то может я бы к его ароматизаторам больше прилипла  :2funny:
rakel
долгожитель

Награды
« Ответ #425 : 04 Мая , 2011, 13:36:14 »

rakel, значит, мои маленькие будут туфли вам...

вы уже усе, совсем отлучились от груди???
неа, ездили на два час, но сока не добывали ...
совсем) хоть грудь уменьшается и в туалет стала нормально ходить сори за подробности (это я про себя).
дошираков мы в свое время поели когда на поезде ехали 5 сутокв один конец. помню в Б как то находило что хотелось прям. Аня удивила что ни разу не пробовала. а шаурму из шашлыка люблю сама себе сделать, ну вы сильно не дразните я еще и на диете :knuppel2:

Ни разу не упасть — не самая большая заслуга в жизни. Главное каждый раз подниматься.
Irisss
долгожитель

Награды
« Ответ #426 : 04 Мая , 2011, 13:38:22 »

DRUG (anna78),ну вы молодцы конечно)) раз так ребенок здорово ест, то наверное это не должно быть во  вред)) Но нам то еще и жевать нечем овсяночку. Помусявкаем и глотам. Банан умадряется откусывать деснами и мусявкать.
Liza Caddy
вечный житель

Награды
« Ответ #427 : 04 Мая , 2011, 13:39:09 »

Evva,ты расстраиваешься?
я конечно не врач, но 1 историю тебе расскажу
у подруги из Кургана мальчик альбинос и у таких деток нистагм всегда, как она мне объяснила
вот так сразу и не заметишь, что зрачки дергаются
у него это врожденная патология, плод так развился в утробе
зрение у него плохое, он в очках
но и мой старший в очках, у него капец как с глазами все плохо, и тоже врожденная патология которую нашли только в 6 лет - вот такие глазастые окулисты были
так этот Лешка из Кургана какой умный парень - ты не представляешь
а еще он футболом конкретно занимается
так что этот нистагм ему жить не мешает
я конечно не уверена что он бывает у всех в одинаковой форме
но расстраиваться по-моему рано ;) я уверена что доча будет умница и красавица :smitten:

Irisss
долгожитель

Награды
« Ответ #428 : 04 Мая , 2011, 13:40:32 »

rakel, какие поживает диета? делись))
А я наоборот... на углеводики лекгие подсела после пасха. печеное  и сладенькое  лопаю тоннами.
Liza Caddy
вечный житель

Награды
« Ответ #429 : 04 Мая , 2011, 13:45:29 »

DRUG (anna78),ну вы молодцы конечно)) раз так ребенок здорово ест, то наверное это не должно быть во  вред)) Но нам то еще и жевать нечем овсяночку. Помусявкаем и глотам. Банан умадряется откусывать деснами и мусявкать.
а я все каши варю и потом в блендер!такие не даю
хоть у нас и 8 зубов но мне кажется что он не прожует сам
я и фрукты туда же в блендер
мы всю пищу из блендера пока едим

rakel
долгожитель

Награды
« Ответ #430 : 04 Мая , 2011, 13:48:05 »

Irisss,да я как всегда на каллориях,это мне привычнее всего. 900-1000 в день. в пасху позволила себе лишнего,потом опять вернулась, на майские снова не удержалась, щас осстанавливаю, говорю спасибо сестре стимул дала, но надо еще похудеть, скинула 3-4 а надо бы 5-6.

Ань ну че там жевать то? если каша проварилась? я давно молоть перестала хотя у нас 2 зуба всего.моя этими 2 зубами уже и макароны может полопать))  картошку сама ест кусочком даю. фрукты тарелку нарезаю и даю детям,они сами разбираются,но катя каждый кусок надкусит, что повкуснее то и ест)))

Ни разу не упасть — не самая большая заслуга в жизни. Главное каждый раз подниматься.
Qwayess
вечный житель

Не хочу Вас расстраивать, но у меня все хорошо

Награды
« Ответ #431 : 04 Мая , 2011, 13:48:33 »

а блендером если?

ЮвИ
вечный житель

Была "Упрямый питон"

Награды
« Ответ #432 : 04 Мая , 2011, 13:48:57 »

Насчет еды.....
В выходные ездили в деревню...Вовчик потаскал у всех из тарелок рис и горбулку, раскрошил все это дело и довольно пытался жевать потом....)))
Но самое главное: он, пока я не видела, умудрился разодрать фантик на сосательной Малибу (апельсиновой) и с таким восторгом её наяривал... Отобрала, был скандал....

Evva
долгожитель

Награды
« Ответ #433 : 04 Мая , 2011, 13:53:30 »

DRUG (anna78),я уже привыкла, мне даж кажется что остальные дети какие то "зависшие", а моя как будто все рассматривает
я знаю что у альбиносов часто бывает(не у всех конечно), но моя то не альбиноска, и никаких патологий нет(мрт делали - все ок)
знаю что от этого зрение ухудшается, в год возможно оденем очки, хотя на сей момент у нее дальнозоркость чуть больше возрастной нормы
просто она такая хорошенькая, такие огромные синии глаза, и вот этот нистагм взял и появился зачем то...
я до полугода с ней в поликлинику как на работу ходила - уколы, массаж,уколы, невролог, невролог...в общем то заметно уменьшился нистагм(щас на улице не все даж замечают)....а невролог мне вообще сказала - че вы к ней прицепились, люди все равно не знают что это такое, вы им не говорите - пусть думают что все рассматривает :)

Dogma_chka
долгожитель

WWW Награды
« Ответ #434 : 04 Мая , 2011, 14:00:48 »

DRUG (anna78), а я доширак беременная трескала на работе бывало по две упаковки! просто не оторвать!!!
а в начале беременности арбузы целиком одна съедала за просмотром кина!!! без корки конечно ;)

мальчуганам Роману целых 5 лет, Лукьяну уже 4!!!
Страниц: 1 ... 27 28 [29] 30 31 ... 97   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
19 Мая , 2026, 22:08:05
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Чат ДЕТИ74 ↓
Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее