Dogma_chka
« Ответ #285 : 02 Мая , 2011, 22:28:14 »
Фломики уже попробовали, легко смываются водой если сразу, а если уже подсохло то с мылом немножко и все чистеньког!!! Роман с папой взяли и всю меня разрисовали!!!
мальчуганам Роману целых 5 лет, Лукьяну уже 4!!!
rakel
« Ответ #286 : 02 Мая , 2011, 22:31:06 »
DRUG (anna78) ,мы с Дашей не о младших детках, тут все ясно. 3-летка без шапки в +20 это вполне нормально
Ни разу не упасть — не самая большая заслуга в жизни. Главное каждый раз подниматься.
Дево4ка Оле4ка
« Ответ #287 : 02 Мая , 2011, 22:32:17 »
DRUG (anna78) , мы мама сказали 3 дня назад))) Видимо кому что!!!
Liza Caddy
« Ответ #288 : 02 Мая , 2011, 22:33:16 »
rakel , да я поняла, я читаю мой старший давно уже в кепке гоняет... и в 3 года уже тоже гонял и в 3 года градусов с 18 примерно, особенно если не сильно ветренно и дождя нет а мелкого берегу пока:)
Если мы будем абсолютно, до жестокости честны друг с другом, возможно, нам снова повезет.
marisabelca
« Ответ #289 : 02 Мая , 2011, 22:34:28 »
DRUG (anna78) , мы вообще перестали членораздельные звуки произносит теперь он вещает длинные монологи, из которых мы понять ничего не можем, так что не парьтесь он что хочет то и говорит и зачастую неосознанно, да и мы зачастую сдышим то, что хотим слышать, а не то что ребзь говорит))))Dogma_chka , какие купили, я уже давно порываюсь купить пальчиковые краски и рулон обоев надо уже решаться.
Liza Caddy
« Ответ #290 : 02 Мая , 2011, 22:34:52 »
DRUG (anna78) , мы мама сказали 3 дня назад))) Видимо кому что!!!
да у нас папка расстраивается
я уже думаю Ромаша спецом его нервирует и дересирует - внимание привлекает
ему начинаешь говорить ПА-ПА он ржет так и хитро так КА-КА или ТЯ-ТЯ
мне кажется хитрит малый.... дразнит папку
Если мы будем абсолютно, до жестокости честны друг с другом, возможно, нам снова повезет.
Dogma_chka
« Ответ #291 : 02 Мая , 2011, 22:42:03 »
marisabelca , фломики и тесто Развивашки)) у нас уже были краски пальчиковые мы их не заценили что то...
Evva
« Ответ #292 : 03 Мая , 2011, 00:37:36 »
девочки, нам год скоро, мы ПАПА до сих пор не говорим к большому папкиному расстройству:( сколько учу - только ржет надо мной.... и опять мама, баба, дядя, тятя, кака,катя, все что угодно но не заветное ПАПА
DRUG (anna78) ,у меня племяннику 1,5 года - он вот совсем недавно стал папа говорить, а до этого все его дядя или няня называл :2funny:
Evva
« Ответ #293 : 03 Мая , 2011, 00:43:39 »
У нас опять какие то бедствия начались :sad: Вчера к бабусе Милиной на юбилей ездили - она пролила на себя кружку горячего чая(ладно хоть не кипяток был) - орала как резанная, видимо испугалась сильно, я даж сообразить не успела так быстро она кружку дернула Приехали домой - лазила по ящикам, и как то упала так что об угол разодрала себе пузо до крови :cry: тут уже я вместе с ней плакала, так ее жалко было бедняжку. Теперь вся она у меня в зеленке Сегодня на кухне под ногами у меня вертелась, подскользнулась и так нехорошо упала - головой сильно ударилась - визг до потолка был. Пошли гулять на улицу - отпустилась - пошла сама и упала лицом в песок, при том рот открыт был - соответственно полный песка, губку рассекла немного Ко всем бедствиям - режутся сверху 2 или 3 зуба, один прорезался уже - теперь у нас 3 зуба(всего)
Dogma_chka
« Ответ #294 : 03 Мая , 2011, 08:33:59 »
syssana , сходи лучше к хирургу
Myx@
« Ответ #295 : 03 Мая , 2011, 08:40:20 »
syssana , алоэ можно привертеть, ну и к хирургу топать... мало ли что там...
marisabelca
« Ответ #296 : 03 Мая , 2011, 10:24:45 »
syssana , сколько себя помню в таких ситуациях мама нам всегда тертую сырую картошку прикладывала - она очень хорошо все вытягивает. Попробуй, сперва перекисью обработай, потом картошечку приложи тертую и забинтуй.
Qwayess
« Ответ #297 : 03 Мая , 2011, 10:35:00 »
Evva ,ничего себе у вас приключения :(syssana ,алоэ помогает в таких случаях.
Индейчик
« Ответ #298 : 03 Мая , 2011, 10:50:21 »
Dogma_chka , а где затарились фломиками и тестом? Мы вошкаемся с пельменным пока)) у бабушкиEvva , ох , девочки, поберегитесь
ЮвИ
« Ответ #299 : 03 Мая , 2011, 11:12:07 »
syssana ,у нас было что-то подобное....я обрабатывала перекисью, на ночь обильно мазала бепантеном...дня за 2-3 прошло. Но у нас просто заусенец был, ноготок не врастал