|
Ося
|
 |
« Ответ #345 : 03 Мая , 2011, 21:15:19 » |
|
Индейчик, попробуй Биопарокс! мне за два раза реально легче стало
syssana, так и пои кефиром-молоком! просто там нет всех тех витаминов и питательных веществ!!! та, которая после года, вроде вкусная :)
у меня тож вообще почти как была до Б :( думаю там всего-то 30-40 мл
|
|
|
|
|
Ося
|
 |
« Ответ #346 : 03 Мая , 2011, 21:19:06 » |
|
syssana, ты уже начала отлучать??? мы сегодня днем ни разу не ели :ой засмущали:
|
|
|
|
|
МамаМила
|
 |
« Ответ #347 : 03 Мая , 2011, 21:25:00 » |
|
Женьшень,красивые фото! Кирил прям такой взрослый уже))) syssana,Тимоша у тебя моднявый!!! мы тож так спим))) Ося,спасибо за ответ! кефир мы давно уже пьем, а каши мы на коровьем молоке варим цельном с 4х месяцев. Вот теперь еще наверно и смесь введу)))
Девочки, подскажите, пожалуйста, где можно купить домашнюю дичь (курицу, утку) до субботы??? а то у нас ведь годик в субботу исполняется :lol: а еще хотела спросить кто знает, где шары в субботу купить можно?
|
|
|
|
|
|
Индейчик
|
 |
« Ответ #348 : 03 Мая , 2011, 21:30:51 » |
|
МамаМила, молоко для каши не разбавляете водичкой? я своего самосваренными кашами на воде пока кормлю только что маслица чуток кидаю сливочного если обычные воздушные шарики - в любом киоске роспечати
а мы наоборот из-за болезни к титьке возвернулись я даже рада что хоть так, не представляю что бы сейчас делала....
|
|
|
|
|
|
Женьшень
|
 |
« Ответ #349 : 03 Мая , 2011, 21:31:08 » |
|
Forward,Qwayess,syssana,marisabelca, Индейчик МамаМила пасыба за комплименты нашей неземной красоте :smitten:
syssana, мы также бывает спим - тоже жопень свой отклячит кверху и дрыхнет, нада тоже будет зафоткать сей шедевр :)
Кстати, по поводу "наличия-отсутствия" молока в "пустой" груди. Мы когда переезжали, Кирюха 4 дня тусил у бабушки, пока я тут весчи на новой квартире разбирала, к родителям только ночевать приезжала, днём сцеживалась, чтоб молоко не пропало, так вот - с 2-х пустых титек у меня получалось не меньше 100 грамм за раз (70/30). Так что деть не просто так там начмокивает ;)
|
Don’t Worry, Be Happy!
|
|
|
|
syssana
|
 |
« Ответ #350 : 03 Мая , 2011, 21:32:53 » |
|
Женьшень, ну тады ладно, успокоила!)
|
|
|
|
|
|
Ксенич
|
 |
« Ответ #351 : 03 Мая , 2011, 21:37:34 » |
|
МамаМила, а не рано вы цельное молоко то? моя его еще даже не нюхала!
|
|
|
|
|
МамаМила
|
 |
« Ответ #352 : 03 Мая , 2011, 21:38:15 » |
|
МамаМила, молоко для каши не разбавляете водичкой? я своего самосваренными кашами на воде пока кормлю нет вообще не разбавляю, еще и масло сливочное туда
|
|
|
|
|
|
МамаМила
|
 |
« Ответ #353 : 03 Мая , 2011, 21:39:20 » |
|
Мамука,ну вот пьем и нормально. в деревне в марте жили, так там вообще настоящее коровье давали. Сыпи нет. А что плохо может быть?
|
|
|
|
|
|
МамаМила
|
 |
« Ответ #354 : 03 Мая , 2011, 22:15:19 » |
|
МамаМила, если обычные воздушные шарики - в любом киоске роспечати
гелевые шары хочу, просто на сайте есть реклама,а она в субботу скорее всего не будут работать
|
|
|
|
|
|
|
|
Женьшень
|
 |
« Ответ #356 : 03 Мая , 2011, 22:24:32 » |
|
Dogma_chka, Насть, только на той недели была лекция по питанию, особенно детей на ИВ. так вот, читала доктор из Москвы. НЕЛЬЗЯ! прекращать питание смесью ребенка в год. Это не есть гуд для его здоровья. Сейчас, в каждой уважающей себя марки есть линейка старше года! Так вот она сказала, что детки должны кушать смесь лет до двух, но при этом никто общий стол не отменял. Ты можешь давать ему супы, кашки, овощи, которые вы едите сами. Просто в смеси все сбалансированное питание, все витамины и микроэлементы, которые ребенок больше ниоткуда не получит. Что они еще маленькие детки, и это не прихоти мамы или ребенка, а просто мама должна заботится о здоровье малыша!!!
конечно, это не прихоть мамы, это жажда прибыли производителей детского питания, они так "доисследуются" и разработают рекомендации кормить смесью до армии :uglystupid2:
|
Don’t Worry, Be Happy!
|
|
|
|
Qwayess
|
 |
« Ответ #357 : 03 Мая , 2011, 22:28:08 » |
|
syssana, Обалденные фотки))) долго тупила, как Тимоша так выглядывает, потом доперло, что с помощью папы))) наш тоже так пердически развлекается))))
|
|
|
|
|
МамаМила
|
 |
« Ответ #358 : 03 Мая , 2011, 22:29:06 » |
|
Forward,на северке живу, молния рядом! спасибо! я даж не обращала внимания, когда там была на шары)))
|
|
|
|
|
|
Ося
|
 |
« Ответ #359 : 03 Мая , 2011, 22:29:58 » |
|
syssana,а что плохого что не сосет днем? плохо то, что чем меньше сосет, тем меньше молока, НО ты ж ему не запрещала!! просто ребенок выбрал сам вот так детки лучше нас знают что им надо!
вот многие же пишут, что ребенок сам отказался от груди и не стал сосать представляешь какой плюс для мамы и ребенка - никого отучать не надо, никаких тебе слез
|
|
|
|
|