Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 32 33 [34] 35 36 ... 97   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Майчата - Июльчата 2010. Глава 16 - "Тик-так ходики - скоро всем по годику!"
Evva
долгожитель

Награды
« Ответ #495 : 05 Мая , 2011, 13:20:17 »

Женьшень,DRUG (anna78),спасиба

а мне наоборот больше нравятся пацанячие сандалики..
хотя у лили80 я платье Миле купила - красота)))))))
Сообщить модератору   Записан

Evva
долгожитель

Награды
« Ответ #496 : 05 Мая , 2011, 13:23:45 »

DRUG (anna78),со всеми бывает)))
Мой уехал на 4 дня - я ему сказала - вернешься - нас с дочей здесь не будет и никогда больше ее не увидишь!развод!
но доча так его искала, так плакала без него, пришлось остаться и пустить его обратно

Liza Caddy
вечный житель

Не позволяйте школе мешать вашему образованию. (Ма

Награды
« Ответ #497 : 05 Мая , 2011, 13:32:55 »

Evva,ыыыыыыы
а чего так жестко? тоже просто накрыло? ;)
ну поехал отдохнуть на Таганай - я его тоже кстати уважаю очень! я б тоже поехала, но эти дети........
мдя... девочки, мы тоже ведь не подарки оказывается:))))))

Если мы будем абсолютно, до жестокости честны друг с другом, возможно, нам снова повезет.
Женьшень
вечный житель

Идеального мужчину можно только родить самой

Награды
« Ответ #498 : 05 Мая , 2011, 13:33:42 »

DRUG (anna78), да нормуль, надо иногда образцово-показательные истерики устраивать, пар выпускать. :)

Don’t Worry, Be Happy!
ЮвИ
вечный житель

Была "Упрямый питон"

Награды
« Ответ #499 : 05 Мая , 2011, 13:35:34 »

ЮвИ, во-во... тоже знаю такую девушку
да ладно она - я чо-то поправляюсь и лежит загорает и по клубам ходит и вискарек глушит
но ее гинеколог - прижигала ей эрозию шейки матки 2 раза и думала ну чего же не лечится то.......
когда стала доча уже пинаться, приходит подружаха к гинекологу то своему - там вся поликлиника в осадок выпала
не смотря на все прижигания эрозии, на все поведение мамашки  ;)и тусовки с нами по клубам :смеется: - отличная девочка, красавица и учится в школе хорошо!

Классная эрозия....активная....пинается даже...)))

Evva
долгожитель

Награды
« Ответ #500 : 05 Мая , 2011, 13:49:03 »

DRUG (anna78), я тож ОЧЕНЬ люблю таганай, я б сама с удовольствием поехала
но куда я дену Милу????
вот по этому и жестоко - хотел ребенка - получай, но на время надо лишаться некоторых развлечений, должна же быть справедливость, почему я должна с 4-го этажа без лифта 4 дня таскать дочу, коляску, продукты заносить и мусор выносить, а у меня всего 2 руки, мне пакеты с едой токо в зубы взять остается, дочу дома даж на минуту одну оставить нельзя(тем более зубы режутся - орет), а он значит будет прохлаждаться в горах на свежем воздухе, сидеть у костра и пить водку :knuppel2:

Женьшень
вечный житель

Награды
« Ответ #501 : 05 Мая , 2011, 13:59:01 »

Evva, оне мужики существа такие, странные. Мы тут тоже с моим в выхи дискутировали на повышенных тонах - он бил себя пяткой в хрудь и вопил на весь белый свет, как он любит Кирюнделя и всем, кто его обидит "пасть порвёт и моргалы выколет", при этом попу обкаканую помыть дитю стремается, мотивируя тем, что, "ну у него же мама есть, но вот ежели вдруг безвыходная ситуация будет, так он справится." Вобщем и смех и грех с папашками этими!

Don’t Worry, Be Happy!
Liza Caddy
вечный житель

Награды
« Ответ #502 : 05 Мая , 2011, 14:10:22 »

Женьшень, наш несется мыть быстрее ветра - он же мало сына видит, получается только вечером и в выхи, но и тут подработки треклятые - поэтому когда дома - я бездетная
"МАТЕРЬЮ У НИХ НА ЭТО ВРЕМЯ У НИХ СТАНОВИТСЯ НОВОСЕЛЬЦЕВ" :2funny:

Evva, логичная предъява, даже не истерика
забей холодильник продуктами и езжай... ну и то не на 4 дня, а так на денек-другой и хватит
сама тоже таскала Леньку+коляску + продукты на 4 этаж без лифта - помню и врагу не пожелаю... я тоже жена видать не добрая совсем :knuppel2:

девочки, главное, что все это проходящее, что потом опять мир и гармония :smitten:

Если мы будем абсолютно, до жестокости честны друг с другом, возможно, нам снова повезет.
Evva
долгожитель

Награды
« Ответ #503 : 05 Мая , 2011, 14:19:49 »

попку наш папа тож моет, не стремается, купает дочу, играет с ней в активные игры(шумные очень), и вертит ее по всякому, как оказалось это называется бэби йога - перевернет ее вниз головой и качает - а она смеется заливисто, но периодически его клинит и начинается типа - "никто меня не любит", "никому я не нужен", "мне надо развеется". Так вот от этого развеется меня уже трясти начинает. Хотя это все очень типично для молодых папашек, думаю пройдет со временем

Liza Caddy
вечный житель

Награды
« Ответ #504 : 05 Мая , 2011, 14:36:25 »

Evva,гы...........
ты так пишешь интересно
тогда я молодой папашка:))))))))))))))
у меня все вышеперечисленные приколы присутствуют
ну а мой ненаглядный видать мамашка :D он тут сетовал - опять на работу - 4 дня безвылазно дома с больным ре и женой - и он бы еще посидел :crazy2:
я мечтаю как вылечу гайморит и рвану на дискотеку, а он мечтает чтоб я вылечила гайморит - мотанула на дискотеку, оставила его спокойно дома с детьми и не выносила мозг, что я устала и мне надо развеяться :D
вот такие у нас общие цели и мечты ;)

Женьшень
вечный житель

Награды
« Ответ #505 : 05 Мая , 2011, 14:54:40 »

но периодически его клинит и начинается типа - "никто меня не любит", "никому я не нужен", "мне надо развеется".
оооооо, да! прям нашего папу цитируешь :2funny:

DRUG (anna78), Аня, так у нас тоже папа сыну видит только по вечерам и выходным (если не срулит куда-нить развеяться), однако бытовые проблемы создаваемые ребёнком решать при этом не стремится, он, видите ли, вечером устал от трудов праведных :knuppel2: А, ещё он мне как-то завил, типа - сейчас ТВОЙ период воспитания ребёнка, а вот когда он подрастёт - тогда его воспитанием займусь Я. На что я ему ответила, что, с таким отношением, когда деть подрастёт, он скажет "А не пошёл бы ты папа НАФИК!" :crazy2:

Don’t Worry, Be Happy!
Liza Caddy
вечный житель

Награды
« Ответ #506 : 05 Мая , 2011, 15:14:44 »

Женьшень,гы.....
не скажет
потом самое интересное - научить играть в футбол, баскетбол и прочее, сформировать отношение чисто-мужицкое к миру, к женщине, к отношениям со сверстниками и со взрослыми - тут мама пас... тут нужен мужской пример
это я по Леньке сужу
в 4 он тянулся к Сашке как подсолнух к солнцу, а в 6 стал более самостоятельным и у Сашки галаз потухли, когда Ленька стал приводить домой друзей, а Саша пошел нафиг из комнаты, когда футбол уже стал с друзьями во дворе, а Сашку даже позвать гулять забывал... вот где мой и запросил ребенка с удесятеренной силой - вынь и положь
хотя многое и щас у Леньки "с Сашей" но конечно гораздо меньше уже чем в 4-5 лет, например Лего он сам собирает, скелет динозавра тоже сам, чо-то вырезает/клеит/красит - все сам, порой и в комнату к нему не зайди - занято!
так что мальчик долго еще не скажет родителям ПОШЕЛ НАФИГ :смеется:
но уже лет в 6-7 ему родители нужны меньше:((( так грустно иногда делается

Evva
долгожитель

Награды
« Ответ #507 : 05 Мая , 2011, 15:29:13 »

DRUG (anna78), а почему Ленька называет его Сашка? он не родной ему отец ?

Liza Caddy
вечный житель

Награды
« Ответ #508 : 05 Мая , 2011, 16:01:44 »

Evva, да не родной
это я Сашка называю, Леня - Саша
я разошлась с бывшим и стала жить с этим мужем когда Леньке 4 года исполнилось,1 июля у него ДР, а в конце июля я уже разъехалась с бывшим мужем, а в начале октября уже с этим жила:)))))))

marisabelca
вечный житель

Желаю всем счастья!!!

Награды
« Ответ #509 : 05 Мая , 2011, 16:50:01 »

Женьшень, а наш папа на просьбу помыть ребенку попу говорит "ты же уже приноровилас ,у тебя лучше получается)))" Вот так вот отмазался.
 А еще мне сегодня приснилось что Даша Форвард устроила нам экскурсию со скидкой куда то типа Японии, Дашенька спасибо тебе большое экскурсия была очень занимательная, даа еще и каноэ прям к нам на Тополинку подплыло))))))

Девоччки, после моих вчерашних истерик, мы сегодня поехали с мужем в кино, Бронечка с бабушкой гулял вокруг мегаполиса, потом расхныкался и мне пришлось покинуть мир Тора и отправиться в мир Бронечки, и пошли мы в детскую зону в мегаполисе, там оказывается детям до года бесплатно, там всякие машины, лабиринты, горки, в общем сына остался доволен еще и мультик смотрел про рыбку какую то!

Присоединяйтесь https://vk.com/activity_partner
Страниц: 1 ... 32 33 [34] 35 36 ... 97   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
19 Мая , 2026, 21:44:02
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Чат ДЕТИ74 ↓
Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее