|
Evva
|
 |
« Ответ #495 : 05 Мая , 2011, 13:20:17 » |
|
Женьшень,DRUG (anna78),спасиба
а мне наоборот больше нравятся пацанячие сандалики.. хотя у лили80 я платье Миле купила - красота)))))))
|
|
|
|
|
Evva
|
 |
« Ответ #496 : 05 Мая , 2011, 13:23:45 » |
|
DRUG (anna78),со всеми бывает))) Мой уехал на 4 дня - я ему сказала - вернешься - нас с дочей здесь не будет и никогда больше ее не увидишь!развод! но доча так его искала, так плакала без него, пришлось остаться и пустить его обратно
|
|
|
|
|
Liza Caddy
|
 |
« Ответ #497 : 05 Мая , 2011, 13:32:55 » |
|
Evva,  ыыыыыыы а чего так жестко? тоже просто накрыло? ;) ну поехал отдохнуть на Таганай - я его тоже кстати уважаю очень! я б тоже поехала, но эти дети........ мдя... девочки, мы тоже ведь не подарки оказывается:))))))
|
Если мы будем абсолютно, до жестокости честны друг с другом, возможно, нам снова повезет.
|
|
|
|
Женьшень
|
 |
« Ответ #498 : 05 Мая , 2011, 13:33:42 » |
|
DRUG (anna78), да нормуль, надо иногда образцово-показательные истерики устраивать, пар выпускать. :)
|
Don’t Worry, Be Happy!
|
|
|
|
ЮвИ
|
 |
« Ответ #499 : 05 Мая , 2011, 13:35:34 » |
|
ЮвИ, во-во... тоже знаю такую девушку да ладно она - я чо-то поправляюсь и лежит загорает и по клубам ходит и вискарек глушит но ее гинеколог - прижигала ей эрозию шейки матки 2 раза и думала ну чего же не лечится то....... когда стала доча уже пинаться, приходит подружаха к гинекологу то своему - там вся поликлиника в осадок выпала не смотря на все прижигания эрозии, на все поведение мамашки ;)и тусовки с нами по клубам :смеется: - отличная девочка, красавица и учится в школе хорошо!
Классная эрозия....активная....пинается даже...)))
|
|
|
|
|
Evva
|
 |
« Ответ #500 : 05 Мая , 2011, 13:49:03 » |
|
DRUG (anna78), я тож ОЧЕНЬ люблю таганай, я б сама с удовольствием поехала но куда я дену Милу???? вот по этому и жестоко - хотел ребенка - получай, но на время надо лишаться некоторых развлечений, должна же быть справедливость, почему я должна с 4-го этажа без лифта 4 дня таскать дочу, коляску, продукты заносить и мусор выносить, а у меня всего 2 руки, мне пакеты с едой токо в зубы взять остается, дочу дома даж на минуту одну оставить нельзя(тем более зубы режутся - орет), а он значит будет прохлаждаться в горах на свежем воздухе, сидеть у костра и пить водку :knuppel2:
|
|
|
|
|
Женьшень
|
 |
« Ответ #501 : 05 Мая , 2011, 13:59:01 » |
|
Evva, оне мужики существа такие, странные. Мы тут тоже с моим в выхи дискутировали на повышенных тонах - он бил себя пяткой в хрудь и вопил на весь белый свет, как он любит Кирюнделя и всем, кто его обидит "пасть порвёт и моргалы выколет", при этом попу обкаканую помыть дитю стремается, мотивируя тем, что, "ну у него же мама есть, но вот ежели вдруг безвыходная ситуация будет, так он справится." Вобщем и смех и грех с папашками этими!
|
Don’t Worry, Be Happy!
|
|
|
|
Liza Caddy
|
 |
« Ответ #502 : 05 Мая , 2011, 14:10:22 » |
|
Женьшень, наш несется мыть быстрее ветра - он же мало сына видит, получается только вечером и в выхи, но и тут подработки треклятые - поэтому когда дома - я бездетная "МАТЕРЬЮ У НИХ НА ЭТО ВРЕМЯ У НИХ СТАНОВИТСЯ НОВОСЕЛЬЦЕВ" :2funny:
Evva, логичная предъява, даже не истерика забей холодильник продуктами и езжай... ну и то не на 4 дня, а так на денек-другой и хватит сама тоже таскала Леньку+коляску + продукты на 4 этаж без лифта - помню и врагу не пожелаю... я тоже жена видать не добрая совсем :knuppel2:
девочки, главное, что все это проходящее, что потом опять мир и гармония :smitten:
|
Если мы будем абсолютно, до жестокости честны друг с другом, возможно, нам снова повезет.
|
|
|
|
Evva
|
 |
« Ответ #503 : 05 Мая , 2011, 14:19:49 » |
|
попку наш папа тож моет, не стремается, купает дочу, играет с ней в активные игры(шумные очень), и вертит ее по всякому, как оказалось это называется бэби йога - перевернет ее вниз головой и качает - а она смеется заливисто, но периодически его клинит и начинается типа - "никто меня не любит", "никому я не нужен", "мне надо развеется". Так вот от этого развеется меня уже трясти начинает. Хотя это все очень типично для молодых папашек, думаю пройдет со временем
|
|
|
|
|
Liza Caddy
|
 |
« Ответ #504 : 05 Мая , 2011, 14:36:25 » |
|
Evva,гы........... ты так пишешь интересно тогда я молодой папашка:)))))))))))))) у меня все вышеперечисленные приколы присутствуют ну а мой ненаглядный видать мамашка :D он тут сетовал - опять на работу - 4 дня безвылазно дома с больным ре и женой - и он бы еще посидел :crazy2: я мечтаю как вылечу гайморит и рвану на дискотеку, а он мечтает чтоб я вылечила гайморит - мотанула на дискотеку, оставила его спокойно дома с детьми и не выносила мозг, что я устала и мне надо развеяться :D вот такие у нас общие цели и мечты ;)
|
|
|
|
|
Женьшень
|
 |
« Ответ #505 : 05 Мая , 2011, 14:54:40 » |
|
но периодически его клинит и начинается типа - "никто меня не любит", "никому я не нужен", "мне надо развеется". оооооо, да! прям нашего папу цитируешь :2funny: DRUG (anna78), Аня, так у нас тоже папа сыну видит только по вечерам и выходным (если не срулит куда-нить развеяться), однако бытовые проблемы создаваемые ребёнком решать при этом не стремится, он, видите ли, вечером устал от трудов праведных :knuppel2: А, ещё он мне как-то завил, типа - сейчас ТВОЙ период воспитания ребёнка, а вот когда он подрастёт - тогда его воспитанием займусь Я. На что я ему ответила, что, с таким отношением, когда деть подрастёт, он скажет "А не пошёл бы ты папа НАФИК!" :crazy2:
|
Don’t Worry, Be Happy!
|
|
|
|
Liza Caddy
|
 |
« Ответ #506 : 05 Мая , 2011, 15:14:44 » |
|
Женьшень,гы..... не скажет потом самое интересное - научить играть в футбол, баскетбол и прочее, сформировать отношение чисто-мужицкое к миру, к женщине, к отношениям со сверстниками и со взрослыми - тут мама пас... тут нужен мужской пример это я по Леньке сужу в 4 он тянулся к Сашке как подсолнух к солнцу, а в 6 стал более самостоятельным и у Сашки галаз потухли, когда Ленька стал приводить домой друзей, а Саша пошел нафиг из комнаты, когда футбол уже стал с друзьями во дворе, а Сашку даже позвать гулять забывал... вот где мой и запросил ребенка с удесятеренной силой - вынь и положь хотя многое и щас у Леньки "с Сашей" но конечно гораздо меньше уже чем в 4-5 лет, например Лего он сам собирает, скелет динозавра тоже сам, чо-то вырезает/клеит/красит - все сам, порой и в комнату к нему не зайди - занято! так что мальчик долго еще не скажет родителям ПОШЕЛ НАФИГ :смеется: но уже лет в 6-7 ему родители нужны меньше:((( так грустно иногда делается
|
|
|
|
|
Evva
|
 |
« Ответ #507 : 05 Мая , 2011, 15:29:13 » |
|
DRUG (anna78), а почему Ленька называет его Сашка? он не родной ему отец ?
|
|
|
|
|
Liza Caddy
|
 |
« Ответ #508 : 05 Мая , 2011, 16:01:44 » |
|
Evva, да не родной это я Сашка называю, Леня - Саша я разошлась с бывшим и стала жить с этим мужем когда Леньке 4 года исполнилось,1 июля у него ДР, а в конце июля я уже разъехалась с бывшим мужем, а в начале октября уже с этим жила:)))))))
|
|
|
|
|
marisabelca
|
 |
« Ответ #509 : 05 Мая , 2011, 16:50:01 » |
|
Женьшень, а наш папа на просьбу помыть ребенку попу говорит "ты же уже приноровилас ,у тебя лучше получается)))" Вот так вот отмазался. А еще мне сегодня приснилось что Даша Форвард устроила нам экскурсию со скидкой куда то типа Японии, Дашенька спасибо тебе большое экскурсия была очень занимательная, даа еще и каноэ прям к нам на Тополинку подплыло))))))
Девоччки, после моих вчерашних истерик, мы сегодня поехали с мужем в кино, Бронечка с бабушкой гулял вокруг мегаполиса, потом расхныкался и мне пришлось покинуть мир Тора и отправиться в мир Бронечки, и пошли мы в детскую зону в мегаполисе, там оказывается детям до года бесплатно, там всякие машины, лабиринты, горки, в общем сына остался доволен еще и мультик смотрел про рыбку какую то!
|
|
|
|
|