Ося
« Ответ #630 : 06 Мая , 2011, 18:06:53 »
Котька , подарок на первый годик: машинка-толокар, палатка-домик для малышаста, музыкальные игрушки, набор в песочницу, кукла, велосипед, коляска для куклы или для самого ребятенка, игрушки для купания, игровой центр, бассейн и так далее можно продолжать ;)
Ося
« Ответ #631 : 06 Мая , 2011, 18:08:42 »
Девочки, мы в Кургане уехали садить газон :( а он не пришел...обидно... будем так шашлыки и баньку тогда делать! а еще мы пошли...ну даже почти по настоящему :ура: проходим всю комнату сами, но ползать все таки лучше :lol:
Qwayess
« Ответ #632 : 06 Мая , 2011, 18:30:30 »
Девочки, спасибо за поздравления сыночку))) сегодня в честь ДР, съездили с ним в эстет-центр. Из минусов - маленькое помещение, в котором единовременно находится до 40 человек. У них там две квартиры объединены. Но, в принципе, нормально. Еще, курят на крыльце детки. на мой вопрос - как так? ответили - если нам родители сказали, что мол они в курсе и разрешают своим детям курить - мы запретить им не могем. Из плюсов. Малокомплектные классы, в 7-м сейчас 6 человек, из них 2 на домашнем обучении, т.к. профессиональные спортсмены. кормят из патриота. дают телефоны всех предметников и можно с ними связаться в любой момент. аттестат гос.образца. воспитатель (класс.рук) занимается только классным руководством, не ведет уроков. узрела своего препода из педа - учит там деток русскому и литературе :smitten: детки все открытые, общительные. я пока там тупила у информ.доски - мальчик мне один все рассказал, объяснил. вообщем позитивный у меня настрой. первоначалка 20 тыр, последующее обучение для нашего возраста - 6200 в месяц. все официально, поэтому можно вернуть 13%. также возможна оплата мат.капиталом. будем переходить, пожалуй.
Ося
« Ответ #633 : 06 Мая , 2011, 18:52:35 »
Qwayess , умнички!!!
Дево4ка Оле4ка
« Ответ #634 : 06 Мая , 2011, 19:01:35 »
Ося , поздравляем с ходилками!!!!
Ося
« Ответ #635 : 06 Мая , 2011, 19:02:19 »
Дево4ка Оле4ка , спасиб!
Qwayess
« Ответ #636 : 06 Мая , 2011, 19:30:09 »
Qwayess , умнички!!!
вы еще более умнички!
поздравляю с ходилочками))))
Forward
« Ответ #637 : 06 Мая , 2011, 19:59:28 »
Ося , с ходилками!!! :пятачок с шариком:Qwayess , о как! круто :)
Успех предполагает усилия
Liza Caddy
« Ответ #638 : 06 Мая , 2011, 20:28:01 »
Qwayess ,ой. я наверно самая последняя сыночка с ДР :пятачок с шариком: :пятачок с шариком: :пятачок с шариком: а сколько ему ударило то? я знаю что большой совсем, но в возрасте потерялась.... кажись 14 если не путаю да? паспорт уже получать будет? ;) пысы. вопрос снят - прозрела - в линеечке написано :смеется:
Если мы будем абсолютно, до жестокости честны друг с другом, возможно, нам снова повезет.
Liza Caddy
« Ответ #639 : 06 Мая , 2011, 20:29:26 »
Ося , с ходилкой вас! когда же мы то уже победим сию трудность наша природная папкина лень рулит!
Если мы будем абсолютно, до жестокости честны друг с другом, возможно, нам снова повезет.
syssana
« Ответ #640 : 06 Мая , 2011, 21:44:49 »
Ося , с умелочкой!!!!!!!!!!!!!!!!!! :ура: :ура: :ура:Qwayess , ну прям райская жизнь там! :mrgreen:
Катенок
« Ответ #641 : 06 Мая , 2011, 22:11:15 »
Всем приветики! А мы заболели. У Софьи темпа скачет третий день :лялька плачет:. Я её вниз, а она, падлюга (темпа) опять вверх ползет. Больше ничего нет, кроме температуры.
Женьшень
« Ответ #642 : 06 Мая , 2011, 22:16:48 »
Qwayess , Ксюш, старшОго с достижением паспортного возраста! Насчёт эстет-центра... ну прям не знаю, если честно. У меня подруга в нём практику проходила на 5-м курсе перддипломную, (историю, обществознание, МХК), чё-то не в восторге, детки оооооочень своеобразные, курение на крыльце - это вершина айсберга, травкой балуются и чем по серьёзнее увы тоже, некоторым учителя домой звонят, чтобы разбудить, уговорить на уроки прийти. Хотя это было 5 лет назад, может счас и изменилось всё.Ося , с ходилкой-бродилкой вас!
Don’t Worry, Be Happy!
Катенок
« Ответ #643 : 06 Мая , 2011, 22:29:17 »
Асюша , лучше поздно, чем никогда... Поздравляю с долгожданным годиком. Доченька твоя оооочень миленькая и красивенькая. На фотках такая взросленькая смотрится.Qwayess , сыночка, защитника маминого и сестренкиного поздравляю. Пусть всё, что ты вложила в него за эти 14 лет обернется во благо всем и всюду.Ося , с настоящими вас ходилками. Ну, мамочка, успевай догонять теперь
Dogma_chka
« Ответ #644 : 06 Мая , 2011, 22:40:16 »
rakel , Женьшень , в какой вы программе делали клипы подскажите и если можно хоть какие то рекомендации и комментарии, нуно срочно!!! нам год в воскресение!!!!Qwayess , ну ты прям впечатлила этим эстет-центром))) хоть племянника иди туда здавай а то они на двинскую собрались))) по ценам где то так же..Ося , Ульяшка молодчинка!!!! слов нет красатулина пошла)))
мальчуганам Роману целых 5 лет, Лукьяну уже 4!!!