|
Ося
|
 |
« Ответ #705 : 09 Мая , 2011, 00:44:50 » |
|
Настечку (мама Ава) и Вовочку (мама ЮвИ) с ДЕСЯТОЧКОЙ!!!!
|
|
|
|
|
Ося
|
 |
« Ответ #706 : 09 Мая , 2011, 00:46:33 » |
|
|
|
|
|
|
Ося
|
 |
« Ответ #707 : 09 Мая , 2011, 00:46:51 » |
|
а у нас похоже нижние резцы боковые лезут :uglystupid2:
|
|
|
|
|
Liza Caddy
|
 |
« Ответ #708 : 09 Мая , 2011, 01:01:20 » |
|
Катенок, ой... выздоравливайте скорее я сегодня первый день после болезни на улицу выползла - красотень
|
Если мы будем абсолютно, до жестокости честны друг с другом, возможно, нам снова повезет.
|
|
|
|
Liza Caddy
|
 |
« Ответ #709 : 09 Мая , 2011, 01:04:22 » |
|
девочки, буду делиться впечатлениями как мы отпраздновали мне понравился торт и шарики Ромке только шарики, больше ничего не интересовало и подарков не надо было до вечера шарики заказывала на нашем сайте всего по 20р/штука торт на заказ почитала соответствующую темку, сделала выод что наша девушка печет торты дешевле за кг, кому надо - обращайтесь - дам координаты 
|
Если мы будем абсолютно, до жестокости честны друг с другом, возможно, нам снова повезет.
|
|
|
|
Liza Caddy
|
 |
« Ответ #710 : 09 Мая , 2011, 01:06:57 » |
|
|
|
|
|
|
Ося
|
 |
« Ответ #711 : 09 Мая , 2011, 01:15:31 » |
|
DRUG (anna78), молодцы! пройденный этап, а нам только все предстоит :)
много гостей было? как Ромка себя вел?
|
|
|
|
|
Liza Caddy
|
 |
« Ответ #712 : 09 Мая , 2011, 01:31:16 » |
|
Ося, Рома как обычно - если в его любимую качель детей не сажать чужих - то все гуд игрушки свои он не ревнует - берите сколько хотите не много народу в этот раз было кстати, всего 17 человек, приглашали как обычно 25 у нас просто семья большая - вот так и получается - только самые близкие и уже толпа но собираемся мы редко, поэтому я только рада... только потом все мыть - стрельбище полное
Ромке подарки были по боку, торт тоже, ему шары понравились а еще он очень оказывается отца и брата ревнует, я могу брать племянницу на руки, а они нет - орет тут же Леньку вообще утащил к нему в комнату и дверь закрыл :смеется: чтобы он маленькую двоюродную сестру на руки не брал
я удивилась, но торт на 3,2 кг весь съели :2funny: он просто офигенно вкусный оказался я таких в жизни не ела
|
|
|
|
|
Ося
|
 |
« Ответ #713 : 09 Мая , 2011, 01:36:49 » |
|
DRUG (anna78), что оказалось полезным из подарков??? ;)
где вы уместились 17 человек???
|
|
|
|
|
Liza Caddy
|
 |
« Ответ #714 : 09 Мая , 2011, 01:46:29 » |
|
Ося,как обычно в зале:))) нам не привыкать! кормили детей в нашей спальне - там тихо и не слышно что в зале делается
не поверишь, самое полезное - каталка бабочка, которая крыльями хлопает (стоит 5 копеек - это свекровь ее аж из Южноуральска перла тут не нашла) такая у Леньки была, щас Ромашке подарили ну автокресло которое нам оплатили дальше были ростомер, полотенце, игрухи для купания - их я сама просила вот и все остальное дарили деньгами
|
|
|
|
|
marisabelca
|
 |
« Ответ #715 : 09 Мая , 2011, 09:17:48 » |
|
DRUG (anna78), молодцы!!!! А ты боялась что торт не съедите)))))) Даже нас звать не пришлось)))) Я вчера хотела узнать что почем в ежике, а он собака закрыт был. Девочки как вы относитесь к совмещению детского и взрослого дня рождения. Просто у нас 5 дней рождений во второй половине июня и я думаю отметить все их в один день в о. ежике. Лена, жду твоих рекомендаций как специалиста по организации праздников)))))
|
|
|
|
|
Liza Caddy
|
 |
« Ответ #716 : 09 Мая , 2011, 09:21:28 » |
|
marisabelca,да я сама в шоке осталось 4 маленьких кусочка нам на сегодня, это как можно 3,2кг со  ? при том что была еще курица с картошкой, голубцы, окрошка и салаты ну блин мы и проглоты все :2funny: :2funny: :2funny: знала что все любим поесть, но не так же :смеется:
|
|
|
|
|
Forward
|
 |
« Ответ #717 : 09 Мая , 2011, 09:58:57 » |
|
DRUG (anna78), а чё на фотках никого? хотим неприличные фото тусовки! из чего торт?
|
Успех предполагает усилия
|
|
|
|
Котька
|
 |
« Ответ #718 : 09 Мая , 2011, 10:03:34 » |
|
DRUG (anna78), весело вы отмечали))) А мы вчера жениха поздравляли)) Надеюсь, что Настя не обидится, если я выложу немного фоток
|
|
|
|
|
Котька
|
 |
« Ответ #719 : 09 Мая , 2011, 10:05:38 » |
|
Роман на новом транспорте 
|