Qwayess
« Ответ #765 : 10 Мая , 2011, 00:03:17 »
Qwayess ,моднюля ничего не скажешь! это вы когда? сегодня то и так наверно жарко было? щас посмотрю как я сегодня сфотала своих
спсб. это мы вчера в лесу. там прохладнее, чем в городе))))
ну сегодня также одевала, ибо ветерок.
Ося ,
DRUG (anna78) ,
Dogma_chka , спасибо)))) я старалась))))
Ося
« Ответ #766 : 10 Мая , 2011, 00:03:28 »
Dogma_chka , ааа, ну тогда сори Натали, я не поняла
Alma mater
« Ответ #767 : 10 Мая , 2011, 00:05:39 »
и мы покажемся)
я пока одеваю курточку Оле, на прям на бодик с коротким рукавом, штанишки без колгот и носочки.
шапочку приходится одевать с завязками, иначе сдирает постоянно с головы. надо бы полегче шапульку купить.
мы повадились гулять на спортплощадку новую при школе.
что значит создасть условия для людей, седали площадку, там народу теперь полно, кто на великах, кто мяч гоняет, тренажеры очень популярны.
http://i044.radikal.ru/1105/a9/a2eba4951fba.jpg http://i012.radikal.ru/1105/ff/97b6be42c0c6.jpg
Dogma_chka
« Ответ #768 : 10 Мая , 2011, 00:07:37 »
DRUG (anna78) , зуб за зуб!!! брат за брата!!! кровь за кровь!!!
мальчуганам Роману целых 5 лет, Лукьяну уже 4!!!
Alma mater
« Ответ #769 : 10 Мая , 2011, 00:08:52 »
rakel , вау, ну вы вапще по-летнему. у вас там ветра нет на даче?
Ося
« Ответ #770 : 10 Мая , 2011, 00:09:09 »
BoNa ,ну красотки!! ОБЕ!!!
Dogma_chka
« Ответ #771 : 10 Мая , 2011, 00:09:59 »
BoNa , стою за решеткой - обалденная фота!!!
Liza Caddy
« Ответ #772 : 10 Мая , 2011, 00:17:33 »
DRUG (anna78) , зуб за зуб!!! брат за брата!!! кровь за кровь!!!
да ваще капец банда эти мужики!
не помню рассказывала или нет... но я тут на мужа сорвалась первый раз за 4 года - наорала аж ваще, думала прибью... причем сама не права - просто на ровном месте... видать переутомление
так Ленька как его защищал
мне аж обидно
я теперь тут такая бесправная одна одинешенька
все всех защищают а мне уже и не поругайся ни на кого... ни на кого орать нельзя - сразу все защищаются... мафия ё моё
Если мы будем абсолютно, до жестокости честны друг с другом, возможно, нам снова повезет.
Котька
« Ответ #773 : 10 Мая , 2011, 07:45:32 »
Сонюшку красоточку с выходом на финишную прямую)))
Dogma_chka , специально для тебя - Соня в платье)))
Котька
« Ответ #774 : 10 Мая , 2011, 07:46:20 »
Кстати, на годовасие решили особо не заморачиваясь быть в этом же наряде - очень уж он мне нравится, лучше вряд ли что-то придумаю
Dogma_chka
« Ответ #775 : 10 Мая , 2011, 07:59:36 »
Котька , и правильно!!! хотя мне еще нежно зелененькое понра))) на одной вешалке висели
Liza Caddy
« Ответ #776 : 10 Мая , 2011, 08:04:34 »
Котька ,ой какая красотень! я такое в закупке видела :рай: девочки, мамы дочек, как вы наряды дочкам выбираете? я вот не смогла бы... все красивое, я бы наверно все подряд хапала :ой засмущали: нельзя мне дочу :смеется: вчера когда Наташу-Бону увидели, я опять мужа пилила в шутку конечно - вон все нормальные люди, ну первый раз окарали, потом то все равно девочки а он мне в ответ - ну у меня то первый раз был... вот я и окарал :D
Если мы будем абсолютно, до жестокости честны друг с другом, возможно, нам снова повезет.
Котька
« Ответ #777 : 10 Мая , 2011, 08:20:33 »
DRUG (anna78) , Ань, специально для тебя стишок: Два хороших сына у меня. Две надежды, Два живых огня. Мчится время по великой трассе. У меня - две юности в запасе, Жизнь горит во мне неугасимо. У меня две вечности - Два сына.
Котька
« Ответ #778 : 10 Мая , 2011, 08:25:30 »
DRUG (anna78) , платье мы выбрали под туфельки. на мой взгляд оно к ним идеально подходит))
Forward
« Ответ #779 : 10 Мая , 2011, 08:57:36 »
За городом, действительно, можно было загорать :smitten: Мои тоже до футболок разделись :) Про Егора так и хочется пропеть "вот это воспитааанииииеееее")))))) У меня Алиса тоже за Степой приглядывать не станет. У нас же в саду ещё моя племянница 7 лет, ну и все окрестные девочки-мальчики её ровесники.... Алиса за ними, как хвостик))))) Ей за ними поспевать конечно тяжело, но она пыхтит-старается))))) А бабушек-дедушек-тетку и дррр... Степан к себе не подпускает :смеется: А вдруг утащут :2funny: Ползет-ползет, на пути дедушка, к примеру.. если просто будет стоять, то Степа проползет мимо, а если улыбнется, или сажет что.. всё... "мы разворачивается и Алга" :2funny: (Как по-татарски вперед? - Алга! - А как назад? - У татаров нет слово назад! Мы разворачиваемся и Алга! :) ) Сонечку - красотку с даткой :пятачок с шариком: Тоже хочу такую ветровку :smitten:
Успех предполагает усилия