|
Ося
|
 |
« Ответ #810 : 10 Мая , 2011, 23:35:56 » |
|
:)
|
|
|
|
|
Ося
|
 |
« Ответ #811 : 10 Мая , 2011, 23:36:36 » |
|
урааа! получилось!!!
|
|
|
|
|
Evva
|
 |
« Ответ #812 : 10 Мая , 2011, 23:37:14 » |
|
У нас прорезался 4-й зуб :), появилась маленькая дырочка от пятого :uglystupid2: видимо все 4 верхних вылезут один за другим Мила стала вредная :sad: Постоянно ноет, лезет на руки...тяжко видимо Седня ходили гулять с папой и заметили - после всех падений она не хочет ходить сама - только за ручку Сделали ей повадок аля вожжи, я отошла зову ее к себе, папа держит не дает ей сесть на попу - она устроила такую истерику - ищет за что схватиться - к маме охота, а боится идти сама. А неделю назад отпускалась и бежала немножко сама. В принципе то ребенок должен НАЧИНАТЬ ходить самостоятельно в 12 мес только, есть еще месяц в запасе, ползать полезно - пусть ползает :) А еще вчера были на даче у родителей, Мила первый раз ходила в баню - она так удивленно на нас смотрела, веником ее шлепать не стали, решили на попозже отложить эту процедуру
|
|
|
|
|
Evva
|
 |
« Ответ #813 : 10 Мая , 2011, 23:41:51 » |
|
Ося, Дама с собачкой хороша))) Ульяша не обижает собачку?
|
|
|
|
|
Forward
|
 |
« Ответ #814 : 10 Мая , 2011, 23:45:33 » |
|
Ося, супер :mrgreen: Evva у нас завтра воду горячую отключают.... поведем своих детей тоже в баню, значит... думаю, что веник нам не понадобится :смеется:
|
Успех предполагает усилия
|
|
|
|
Ося
|
 |
« Ответ #815 : 10 Мая , 2011, 23:47:14 » |
|
Evva, с зубиком вас!!! мы баньку ооочень любим!!! еще с того года :)
|
|
|
|
|
Катенок
|
 |
« Ответ #816 : 10 Мая , 2011, 23:48:16 » |
|
Ося, ну ващеее!!! Так здорово. Evva, у нас 4 верхних зуба лезли одновременно, потерпите. Сегодня на улице видела как малышку девочку год и два месяца за вожжики вели. Смешно смотрится, зато удобно. Я даже мамочку остановила... А девчушка идет, болтается из стороны в сторону, довольная - рот до ушей
|
|
|
|
|
Ося
|
 |
« Ответ #817 : 10 Мая , 2011, 23:50:25 » |
|
Evva, да всяко бывает! а вообще, они друг друга стоят :uglystupid2: забирают друг у друга игрушки, если одна на руках, то и второй надо Ульчик схватит Лисину игрушку и бегом ко мне, пока та не видит :lol: увидит - вдогонку :2funny:
|
|
|
|
|
Катенок
|
 |
« Ответ #818 : 10 Мая , 2011, 23:51:21 » |
|
про сайт СОЛНЫШКО уже кто-то писал. Очень хороший сайт. Я там для сына несколько лет назад заимствовала сценарий пиратского ДР. Всем очень понравилось, детки были в восторге, а мы, родители, ухахатывались над ними. А сколько там раскрасок, распечатывай - не хочу. Идеи для поделок, да всего там навалом
|
|
|
|
|
lovinka
|
 |
« Ответ #819 : 10 Мая , 2011, 23:55:22 » |
|
Evva, для ребенка норма пойти с 8 до 16 месяцев! Все детки разные и год-это средняя цифра. Не подгоняй ребенка. Она может Бояться и не пойдет еще долго, у меня так с братом было.
|
|
|
|
|
|
Alma mater
|
 |
« Ответ #820 : 10 Мая , 2011, 23:57:24 » |
|
Ося, Уля такая большая на фотографиях, вытянулась сильно. прям даже не скажешь, что годика нет. собак ваш? у нас Оля так любит собачек, визжит прям. а мы за ручку только ходим, но уже все лучше и лучше, причем за одну. сегодня прям бегом почти гоняли. а я в плее что-то разочаровываюсь. для малявки что-то совсем ничего не заказывала. старшой донашивает со старых закупок, еще вагон и тележка. я сегодян была в ДМ набережном, на выпускной в детсад хотела чтонить присмотреть, из того, что у нас есть (плей кстати) мне что-то не особо нравится (он у меня худющий, в брюках смотрится смешно, на поясе куча сборок некрасиво, если рубашечку заправить). но после примерок и просмотра цен, пересмотрела свои взгляды,пойдет в чем есть, тем более есть в чем и новые вещи, нефиг выпендриваться. рубашечку навыпуск решили одеть. сегодян все перемерили, я успокоилась. костюм покупать вообещ не втему, на раз одеть, в школу форму будем заказывать.
|
|
|
|
|
|
Evva
|
 |
« Ответ #821 : 11 Мая , 2011, 00:00:50 » |
|
Мы тут в гости ходили к сестре мужа - они ребенку своему котенка взяли - Мила очень варварски с ним обращалась. Взрослые кошки у бабусей наших шипят и рычат при ее виде - мы особо не даем ей вольничать, чтоб не разодрали. а тут она увидела "новую игрушку" - хватает котенка как попало и тащит - он же легкий. Оба еще не понимают как себя вести надо. в общем отвернулись все - Мила схватила кота за хвост и перекинула его через себя, кот за ножку ее цапнул немножко и жалобно замяукал - забрали у нее котенка пожалеть - так она разоралась что отобрали игрушку
|
|
|
|
|
Ося
|
 |
« Ответ #822 : 11 Мая , 2011, 00:02:41 » |
|
BoNa, ага, наш :) приезжайте погладить ;)
|
|
|
|
|
Evva
|
 |
« Ответ #823 : 11 Мая , 2011, 00:05:51 » |
|
BoNa,мы тож за одну руку ходим хорошо, мы во двор выходим гулять без коляски, дома даж возьмет меня и ведет..примерно так же как ты писала Идет туда куда ей надо - может вокруг меня несколько кругов сделать))) lovinka, я не подгоняю - она сама начинала ходить, но после столкновения с асфальтом боится, буду ждать - все равно когда нибудь надоест ей ползать
|
|
|
|
|
Alma mater
|
 |
« Ответ #824 : 11 Мая , 2011, 00:10:59 » |
|
BoNa, ага, наш :) приезжайте погладить ;)
с удовольствием! но вы далеко так, я в ленинском слабо ориентируюсь)
|
|
|
|
|
|