Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 67 68 [69] 70 71 ... 97   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Майчата - Июльчата 2010. Глава 16 - "Тик-так ходики - скоро всем по годику!"
Forward
вечный житель

Лучшее ещё впереди!

WWW Награды
« Ответ #1020 : 13 Мая , 2011, 10:09:19 »

Qwayess,
У меня собака вообще никакую гадость ни есть и никогда ничего не выпрашивает, Дети у него перед носом колбасой трясти будут, а он не возмет, пока не разрешишь...  ^-^
"вот это воспитаааанииииеее"  :D
Женьшень, девочки, отвяньте от меня со своими титьками)))) кормите, как хотите. только не убеждайте меня, что в год ребенок титю получает, как основное питание, а по 200 грамм каши за раз - прикорм)))
это не мы!  это "компетентые органы"!  :2funny:

Я, за свои дооолгие годы ГВ, уже знаешь сколько всего услышала? Особенно от женщим "кому за 30"  :D В задачке спрашивается, откуда у окружающих такие глубокие познания в столь специфическом вопросе?
Сообщить модератору   Записан

Успех предполагает усилия
Liza Caddy
вечный житель

Не позволяйте школе мешать вашему образованию. (Ма

Награды
« Ответ #1021 : 13 Мая , 2011, 10:16:20 »

Forward,Qwayess,чего ругаемся? ;)
кто-то кормит, кто-то нет
ну меню за 30 :knuppel2: и дальше то чего?  :смеется:

Если мы будем абсолютно, до жестокости честны друг с другом, возможно, нам снова повезет.
Forward
вечный житель

Лучшее ещё впереди!

WWW Награды
« Ответ #1022 : 13 Мая , 2011, 10:17:24 »

Liza Caddy, а дальше "период дожития"  ^-^

Liza Caddy
вечный житель

Награды
« Ответ #1023 : 13 Мая , 2011, 10:18:54 »

чего???????????????
какого нафиг дожития??????????????

Если мы будем абсолютно, до жестокости честны друг с другом, возможно, нам снова повезет.
Evva
долгожитель

Награды
« Ответ #1024 : 13 Мая , 2011, 10:21:49 »

вчера ходили взвешиваться
9кг
76 см росту
4 зуба,
5-й и 6-й просвечивают - скоро тож прорежутся
спим исключительно в родительской кровати, свою кроватку используем только как туалет(нехорошо как то получается) - только поставишь Милу в кроватку - обязательно написиит, если без штанов и отвернутся - то покакает, если не успеешь вовремя убрать - то попробует на вкус :2funny:
ходим за ручку - ведет меня туда куда ей надо, если отпускаю - стоит и визжит - боится
едим титю и немного еды, пока режутся зубы - то в основном титю

В защиту ГВ - я тут думала - ну вот если я щас отучу ребенка - то надо же заменять чем то грудь будет - смесь, кефир...
из соски Мила не пьет уже давно, из поильника тож, пьет либо из трубочки(если есть желание) или из кружки, но при этом половина мимо - то есть вся грязная и мокрая будет. Вот проснулась она посреди ночи - нопою я ее из кружки, переодену, так я потом ее еще часа 2 укладывать опять буду. Поэтому титю бум есть пока Мила не откажется сама или пока не научится заменители молока пить цивильным образом :)

Liza Caddy
вечный житель

Награды
« Ответ #1025 : 13 Мая , 2011, 10:22:00 »

Forward, просто все детки разные
я когда заметила что для Ромкиса ГВ стало больше баловством и он уже просто морально и психически стал зависим - быстренько все это свернула
не за чем себя и всю семью тираризировать
а у кого может детки спокойные, едят и едят и не воют
так хоть до 28 лет кормить можно
у нас просто реально ад начался
а щас ТТТ все спокойно
то что роль ГВ сильно преувеличена после того как ребенок все есть начинает - ну это факт, тут не поспоришь
просто каждая мать считает по-свему
кто-то кормит и пусть кормит, молорики
ну кто бросил тоже не барахло так то ;)
давайте тока не нуна ругаться :smitten:

Катрюша
местный житель

Награды
« Ответ #1026 : 13 Мая , 2011, 10:23:15 »

Приветик, мы всё еще лечимся, но с походами домой. Думаю в понед уже насовсем выпустят.
Девчили, а вы деток учили ходить или сами, смотришь на ваших, аж завидно, а моя на четвереньках с котом по квартире носятся

Olga82,Мы тоже как из больницы домой приходим, так ночами орем, :knuppel2: умываю по 5 раз за ночь. Что за фигня понять не могу. А летом то что будет, когда весь день на улице :uglystupid2:
Сонечку, малоежечку (мама Котька) с 11 месяцами!!!
Присоединяемся :пятачок с шариком: :пятачок с шариком: :пятачок с шариком:

Мамука,И мы молоежки, но и грудь не сильно жалуем. В больничке нам тетя доктор посоветовала для аппетита абомин (уже не от 1 мамы малоежек слышу), отзывы хорошие, но вчера обошла 3 аптеки? нет его

Ося,и мы ночами не спим, а орем

Женьшень
вечный житель

Идеального мужчину можно только родить самой

Награды
« Ответ #1027 : 13 Мая , 2011, 10:27:35 »

Я, за свои дооолгие годы ГВ, уже знаешь сколько всего услышала? Особенно от женщим "кому за 30"  :D В задачке спрашивается, откуда у окружающих такие глубокие познания в столь специфическом вопросе?
воооооот. Мне тоже удивительно откуда у окружающих стока негатива по поводу ГВ? можно подумать, что это я их заставляю моего ребёнка грудью кормить. Что уже только в свой адрес не слышала - и "извращенка" и "сетантка" и "прозомбировали" меня. Это при том, что нам ещё и 10 месяцев даже нет, при том, что даже многоуважаемый минздравсоцразвития рекомендует кормить до года...

Don’t Worry, Be Happy!
Forward
вечный житель

Лучшее ещё впереди!

WWW Награды
« Ответ #1028 : 13 Мая , 2011, 10:35:50 »

чего???????????????
какого нафиг дожития??????????????
эх ты.... бухгалтер, милый мой, бухгалтер...
По официальной терминологии Пенсионного фонда, «период дожития» - срок с момента выхода на пенсию до смерти.

то что роль ГВ сильно преувеличена после того как ребенок все есть начинает - ну это факт, тут не поспоришь
я не понимаю что значит "сильно преувеличена"? т.е. ты думала "буду гормить - не будет болеть".. а тут, бац, и сопли.... ну нафиг, свернула ГВ...
если хочешь спорить, прогугли вопрос пользы ГВ на втором году жизни и спорь уже более предметно
если не хочешь - не вникай, "девушки сегодня проходят бесплатно!.... мимо"  ;)

Qwayess
вечный житель

Не хочу Вас расстраивать, но у меня все хорошо

Награды
« Ответ #1029 : 13 Мая , 2011, 10:36:56 »

Женьшень, да нет у меня негатива по отношению к вашему ГВ))))
у меня есть негатив к своему ГВ, не более того. у нас с ним не срослося. посему, меня подбрасывает, когда начинают возводить его на пьедестал, мол это основное питание, а все остальное - прикормы.
получается, что все искуственники сплошь на прикорме? опять же, могу ли я называть своего ребенка исксственником, если он отсосал грудь, положенные ВОЗом 6 месяцев?)))))
тот же ВОЗ говорит о том, что дите должно находится на груди до 6 месяцев, а потом рекомендует вводить прикормы, которые в последующем заменяют грудные кормления.
если б молоко матери было основным питанием ребенка - почему они не пересмотрят этот срок?

Qwayess
вечный житель

Не хочу Вас расстраивать, но у меня все хорошо

Награды
« Ответ #1030 : 13 Мая , 2011, 10:39:20 »

Катрюша,моя тоже носится на четвереньках. ходим только крепко держась за обе мамины руки)))) а мне так спокойнее, пусть пока ползает)

lovinka
вечный житель

Счастье в наших руках;)

Награды
« Ответ #1031 : 13 Мая , 2011, 10:46:01 »

Forward, Даша, а как же малыши постоянно болеющие и находящиеся на гв до 3 лет? Я знаю много таких. У всех знакомых, кто кормил дольше двух лет малыши в садиках постоянно болеют!

Моя Нина с 4 мес на ИВ и я считаю ее ну уж ладно не здоровее, но и не хуже по здоровью детей находящихся на гв дольше;)

Пока не решила до скольки Милу кормить, но если уж и кормить после года, то должна быть культура этого гв.
Liza Caddy
вечный житель

Награды
« Ответ #1032 : 13 Мая , 2011, 10:46:26 »

Forward,я знаю про терминология ПФР
но не после 30 :knuppel2:

Женьшень
вечный житель

Идеального мужчину можно только родить самой

Награды
« Ответ #1033 : 13 Мая , 2011, 10:47:02 »

Qwayess, ВОЗ рекомедует ГВ до 2-х лет, а дальше по желанию. 6 месяцев - это нижняя планка, до которой не рекомедуется докармливать и допаивать ребёнка, чем либо кроме грудного молока ИЛИ смеси (т.е. груднички и искуственники равны в этом плане) позже можно - раньше, очень нежелательно.
А вообще как оно было то лет так 200-300 назад, когда ни ВОЗа, ни Минздравсоцразвития с их рекомендациями и в помине не было? кормили и кормили, либо сами, либо кормилицам отдавали деток и никто не морочался с секундомером, когда давать кашки, когда пюрешки на парУ отваренные и измельчённые блендером. Как вообще человечество то выжило и развИлось и достигло современного уровня не соблюдая хреновой тучи условностей?

Don’t Worry, Be Happy!
Liza Caddy
вечный житель

Награды
« Ответ #1034 : 13 Мая , 2011, 10:49:59 »

Forward,lovinka,Qwayess, все дети разные
иммунитет разный
от ГВ и ИВ к сожалению не зависит
я такая умная не из ГУГЛА куда меня послали - я к врачу нормальному сходила, т.к. у нас с января нет участкового
а эта врач мне внушает доверие еще со времен моей беременности
приверженцы ГВ кормят потому что им так нравится/удобно и т.д.
мне тоже было удобно, я не представляла как я буду ночью вставать и что-то там размешивать, всегда жалела мамочек искусственников
но потом когда началась у нас чехорда, я сама не рада была
свернула все нафиг - всем стало лучше, и ребенку самому и нам
ВСЕ РАЗНЫЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Страниц: 1 ... 67 68 [69] 70 71 ... 97   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
19 Мая , 2026, 18:41:08
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Чат ДЕТИ74 ↓
Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее