Qwayess
« Ответ #1230 : 16 Мая , 2011, 13:35:50 »
Наталёк , велкам))))
Кирилла (мама Индейчик), Марию (мама Janna172) и Софию (мама Катенок) с 11 месяцами!!!
и мы присоединяемся! малышастиков с датками! мамочек с выходом на финиш!
Индейчик
« Ответ #1232 : 16 Мая , 2011, 13:39:42 »
Ося ,
натуничка , спасибы!
Наших однодневниц с датками! Всем здоровья!
Котька
« Ответ #1233 : 16 Мая , 2011, 13:41:27 »
малышей с датками :пятачок с шариком:
rakel
« Ответ #1234 : 16 Мая , 2011, 13:45:33 »
Qwayess ,клевый, я тоже порывалась так как это самая ориг расцветка но опыт со старшим показал что марается. Хотя ис тирается тоже, потом расскажешь как. Клевое! а чего передумала? вы хотели какое то опред автом марки?
Ни разу не упасть — не самая большая заслуга в жизни. Главное каждый раз подниматься.
Alma mater
« Ответ #1235 : 16 Мая , 2011, 13:48:47 »
а мы приболели, вернее, не то чтобы приболели, беспокоит только температура, больше ничего. в субботу поднялась 38,7, потом даже 39,1 была. 2 раза сбивали, вчера весь день горячая была, но не больше 38, ночью тоже горела, но спала на удивление спокойно, к утру остыла и продрыхла обеда, встала в первом часу. что такое с ребенком не пойму. 6й зубик верхник никак прорезаться не может, прям пленочка там осталась. или он или нижние такую темпу дают. или вирус какой-то, старший у меня приболел, но он хоть кашляет и с соплями, атм понятно, а у Оли ничего нет. были вчера со старшим на соревнованиях по ушу, столькослез было в конце, т.к. нам ничего не дали, ни медалей ни кубков. наша группа возрастная самая большая, мы ближе к мелким, да и занимаемся всего 5 месяцев, поэтому лавров никаких не досталось. слез было у дитя, я сама так расстроилась, мозг мыла ему вчера весь день, чтобы не расстраивался, что все у него впереди и т.п. жалко так, но спорт есть спорт, что поедлаешь. организация еще хромает, 4 часа там зависали, пол прохладный в зале, а он в чешках на босу ногу, набегался там наорался, что сегодян без голоса и с соплями, даже в садик не пошли.
Qwayess
« Ответ #1236 : 16 Мая , 2011, 13:51:12 »
Qwayess ,клевый, я тоже порывалась так как это самая ориг расцветка но опыт со старшим показал что марается. Хотя ис тирается тоже, потом расскажешь как. Клевое! а чего передумала? вы хотели какое то опред автом марки?
мы выбрали в итоге мерсовское кресло, которое при ближайшем рассмотрении оказалось ремером. зачем переплачивать за значок мерседеса?
а к этому заказали чехол еще. пусть марает)))))
Qwayess
« Ответ #1237 : 16 Мая , 2011, 13:53:19 »
Ally McBeal ,ой, я помню когда сын каратэ занимался, тоже, столько слез было пролито. я на первые соревнования вообще пришла, закрыв глаза. думала зашибу жеж там всех, кто моего мальчика обидит. а потом втянулась)))))
Forward
« Ответ #1238 : 16 Мая , 2011, 13:59:18 »
Qwayess ,у тебя ж муж, вроде, БМВ хотел? перехотел? А эти кресла Масянька показывала, у неё эти бычки/коровки :) классные :smitten:Liza Caddy рассказывай что где почем назаказывалаЖанна костюм розовый мне ооочень понравился :smitten:
Успех предполагает усилия
Qwayess
« Ответ #1239 : 16 Мая , 2011, 14:01:06 »
Forward , мы съездили померили, я забраковала. там нет пятиточечных ремней. дите держит только столик. вообщем окромя красоты и изофикса, там сплошные минусы.
Alma mater
« Ответ #1240 : 16 Мая , 2011, 14:01:48 »
Qwayess , я сама больше переживала там) он хорошо выступил, для первого раза вообще молодец, не стушевался, спокойно, все сделал без замечаний, но не был лучшим. в любом случае, это опыт, и он важен. в этом возрасте год очень много значит, и в однйо возрастной группе были мальчики, к примеру, почти 8 лет, и 5-6 летки, конечно, старшие выигрывают во многом.
Qwayess
« Ответ #1241 : 16 Мая , 2011, 14:03:53 »
Ally McBeal ,ага, там очень важен возраст и рост. мы последние два года выступали в группе до 60 кг. дык там наравне с моим тогда 11-летним, выступал мальчик 14 лет, который на 3 года больше занимался моего. это были наши самые горькие слезы)))))
Ося
« Ответ #1242 : 16 Мая , 2011, 14:12:37 »
Ally McBeal , ну вот... жалко мальчишку... сама по себе помню, когда призовым местам давали подарки, а нам нет... так обидно было проигрывать но, видимо, этому и учит спорт - уметь проигрывать и поддерживать победивших друзей, болеть за них, сопереживать по-доброму а Олечку лечите... у нас так же было месяц назад... надо сдать анализы ИМХО тогда вот моча плохая пришла :(
ЮвИ
« Ответ #1243 : 16 Мая , 2011, 14:21:06 »
Девочки, наконец-то вас перечитала... :) Наш Вовчик решил обменять 2 чудесных дневных сна на один :ой ой:...теперь вообще ни на что времени нет. ВОПРОС: у кого детки сначала за ручки начинали ходить....во сколько САМОСТОЯТЕЛЬНО пошли? Спина отваливается....сына отказывается гулять в коляске больше 30 минут, остальное время мы ходим за ручки, носимся за голубями, ползаем в песке, любим карусель. Уже начала мысленно благодарить ТСЖ за наш благоустроенный двор. :смеется:
ЮвИ
« Ответ #1244 : 16 Мая , 2011, 14:21:33 »
Всех малышей и малышек с датками!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!