Kroshka
« Ответ #270 : 30 Апреля , 2011, 22:16:38 »
Веснушк@ ,ди в однокашники выложила чуток)))) пошла спать...завтра еще ехать в Касли, сегодня хочу выспаться в своей кроватке, развалиться без деток..
У меня своя сказка...царевич...3 сестрицы под окном))
Zайка
« Ответ #271 : 30 Апреля , 2011, 22:16:47 »
key ,потому что трубочка -это все же , как правильно написала Женя, помощь извне, а желательно,конечно, чтоб ре учился сам тужиться...Kroshka , Оксан, приветик :)Olesss , я тоже периодами себя балую креветками, пивом, суши и т.д. Поля никак не реагирует на эту вкуснятку, как правило :)
« Последнее редактирование: 30 Апреля , 2011, 22:22:56 от Серебряшка »
Сообщить модератору
Zайка
« Ответ #272 : 30 Апреля , 2011, 22:22:45 »
Kroshka ,мммммммм.......обожаю хугарден...Гляну чичас твои фотки :) ну ты лягушка-путешественница, в касли опять собралась зачем-то...
Kroshka
« Ответ #273 : 30 Апреля , 2011, 22:22:50 »
Серебряшка ,привет Катюшка))) я то еще та путешественница, так получилось что я много чего откладывала, а сейчас изменились обстоятельства))) любимыш так и называл меня лягушенок :smitten: В Касли, эт уже к бабушке :2funny:
Веснушк@
« Ответ #274 : 30 Апреля , 2011, 22:29:11 »
Kroshka ,и я пойду фотки глазеть....
Веснушк@ , я тоже Козла темного люблю до беременности его только и пила
я думаю от бутылочки козелка, если очень хочется ничего не случится...
я с первым ре чуть ГВ не потеряла из-за пива... мамочки, не рискуйте!
какая связь между пивом и ГВ?
Елена-челяб
« Ответ #275 : 30 Апреля , 2011, 22:32:00 »
Kroshka , я бы тоже могла отважится поехать с ребетенком куда нибудь, но у меня муж вечно перестраховывается и боится что ребятенку плохо будет, была бы его воля он нас и гулять то бы только на балкон выпускал
key
« Ответ #276 : 30 Апреля , 2011, 22:52:44 »
Натуся-колючка , как это? почему?
url=http://webdeti.net]
Patrizia
« Ответ #277 : 30 Апреля , 2011, 23:02:04 »
Kroshka , ой какие вы молодцы!!!! А мы вот завтра в Еловое поедим у родителей мужа там однокомнатная квартира и чтото я с трудом представляю как я все это вынесу т.к. едим с ночевкой а там его старший брат с семьей у него двое детей одному 11 и девочке 3 годика, родители мужа и мы еще и все это дело в однокомнатной квартире.........чувствую я застрелюсь :uglystupid2:
Лена, я бы точно застрелилась! :uglystupid2:
Мы целыми днями гуляем с Ритулей и кучей мамочек и детишек-ровесников во дворе :smitten: сегодня так нагулялись, что даже в ванну не сходили, устали обе)))
Девочки, вы как с ума посходили - пиво, вино, шампанское....мне что-то стыдно перед Ритулей :roll: изредка могу только глоток пива сделать и мне хватает. Недавно сильно хотела пива, но выпила бокал безалкогольного)))) завтра иду на хатха-йогу :ура:
Натуся-колючка
« Ответ #278 : 30 Апреля , 2011, 23:47:45 »
какая связь между пивом и ГВ?
Натуся-колючка , как это? почему?
Спиртное нарушает работу желез внутренней секреции, в том числе молочных желез.
я потом пила этот противный чай хипп для лактации с фенхелем и анисом((
SoniMa
« Ответ #279 : 01 Мая , 2011, 00:57:26 »
Девочки, ну алкоголь есть алкоголь, все же... Ребенок его через ваше молочко получает... Не боитесь?
Kroshka
« Ответ #280 : 01 Мая , 2011, 08:01:26 »
Всем утро доброе!!! Ну не думаю, что от пол стаканчика пива, что то плохо будет ребенку. Я могу се позволить изредка, выпить полстакашка пива, тно тогда когда именно хочется, а не компанию там поддержать или еще что то...я усвоила одну простую истину для себя...слушать свой организм...если он именно требует, то значит ему не хватает
Kroshka
« Ответ #281 : 01 Мая , 2011, 08:03:11 »
Елена-челяб ,ребенку везде хорошо где мама ИМХО..потому я своих везде за собой таскаю)))
Olesss
« Ответ #282 : 01 Мая , 2011, 10:00:05 »
Patrizia ,когда мы пишем, что пьем пиво, это ж не значит, что мы по литру :)) - и я согласна с Крошкой - понемного можно всего. я вот в беременность только под конец захотела вина немного и пива. а все 8,5 месяцев вообще не хотелось!!! А вот сейчас прям до слюнок иногда ТАААК пиво хочется :)) И вчера выпила полбокала... ну чуть побольше :)) - и так хорошо и спокойно... Но согалсна, что злоупотреблять не стоит!!!
Olesss
« Ответ #283 : 01 Мая , 2011, 10:05:57 »
Моей принцессе уже 2 месяца!!! Время просто проносится...
Веснушк@
« Ответ #284 : 01 Мая , 2011, 10:39:24 »
Olesss ,поздравляю-поздравляю! Вероничка-красопеточка, прям лапуленькая такая!!!! Насчёт алкоголя (слабого алкоголя): я тож считаю, что если хочется то можно чуток...