Веснушк@
|
 |
« Ответ #330 : 01 Мая , 2011, 22:23:54 » |
|
Marsu,с Крешением Тусю!
|
|
|
|
Missis
|
 |
« Ответ #331 : 01 Мая , 2011, 22:31:44 » |
|
Marsu, спасибки!!! Аааааааа, Ирина, у вас номер телефона батюшки есть в Харлуши? Там ведь только отец Серафим? Мы ж тоже там хотим, муж съездил, записал телефон батюшки и потерял :knuppel2: Вы одни были или с вами еще кого-то крестили?
|
|
|
|
Marsu
|
 |
« Ответ #332 : 01 Мая , 2011, 22:36:22 » |
|
Missis,да там Серафим, да конешь завтра скину в личку, с ним договариваешься на день определенный, мы думали будем одни, а нет было 2 ляльки вместе с нашей, 2 взрослых и ребенок лет 5
|
|
|
|
Marsu
|
 |
« Ответ #333 : 01 Мая , 2011, 22:38:18 » |
|
Веснушк@,я подумала все таки поеду прививку ставить во вторник а в среду к Гини я с вами гулять)))))кто идет то?
|
|
|
|
Missis
|
 |
« Ответ #334 : 01 Мая , 2011, 22:40:59 » |
|
Marsu, дай я тебя расцелую!!!!! Все жду телефон :ура:
|
|
|
|
Missis
|
 |
« Ответ #335 : 01 Мая , 2011, 22:41:24 » |
|
Девочки, а когда встреча?
|
|
|
|
Marsu
|
 |
« Ответ #336 : 01 Мая , 2011, 22:42:25 » |
|
Missis,видешь мир не без добрых людей)) самое главное Ань там очень красиво в церкви и фоткать можно, завтра зайди на форум я парочку снимков выложу)) Встреча 3 мая в парке Гагарина
|
|
|
|
fosia
|
 |
« Ответ #337 : 01 Мая , 2011, 22:58:45 » |
|
У нас сегодня какая-то сыпь появилась- на щечках, на ручках, немного на животике и больше всего на ножках и в паховой области...Как понять от чего она может быть? ничего нового я не кушала...и могут ли высыпания беспокоить ребенка? он весь вечер сегодня капризничал, толком не спал, искупались уже сааавсем в истерике. Сейчас вот покушал и уснул спокойно. и нужно ли что-то делать с сыпью? чем-то специальным мазать?
|
|
|
|
Marsu
|
 |
« Ответ #338 : 01 Мая , 2011, 23:09:19 » |
|
fosia,да может конечно зудеть, а сегодня так то жарко не упател он у тебя.?????????? Помажь Д-пантенолом супер ВЕЩ!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
|
|
key
|
 |
« Ответ #339 : 01 Мая , 2011, 23:21:13 » |
|
Marsu, встреча не 3 а 4 мая это среда в час дня но! дамы, на среду обещают дожди, как и на вторник и понедельник... Давайте если дождь будет то перенесем встречу на чт или пт? если верить прогнозу там тепло и сухо будет
Мой замечательный супруг свалил на праздники на природу, обещал вернуться сегодня. :mrgreen: Сейчас я узнаю что он с половиной компании остался тусить дальше! :tickedoff: Все у кого дети дома с женами оставались уехали сегодня. А у него видимо дома нет ни жены ни ребенка. :-| Я уж молчу что он даже не позвонил ни разу за все это время. Просто забил на нас болт. Ну и мы забьем значит. Запарило обиды глотать и скулить, объяснять. Надо совсем бревном быть, чтобы не понять что я сейчас в бешенстве. Ему просто по барабану. Ну вот и будет завтра куковать под дверью когда вернется. А мы на весь день уедем. :idiot2:дурак млин :knuppel2: :knuppel2: :knuppel2:
|
url=http://webdeti.net] 
|
|
|
Zайка
|
 |
« Ответ #340 : 02 Мая , 2011, 00:23:17 » |
|
key,ничёсе , ваще офигел :( :shock: :shock: :shock:
|
|
|
|
Sasha_tishina
|
 |
« Ответ #341 : 02 Мая , 2011, 08:57:22 » |
|
Sweetlana,не переживай)) эластичность тканей у всех разная. кому то больше везет,кому то меньше. key,Настюша, муж у тебя еще сам ребенок. он дорастет до понимания семьи,только будь к нему терпимее)
у меня что-то планов на сегодня было много, а тут дождь на улке..
|
|
|
|
llisa
|
 |
« Ответ #342 : 02 Мая , 2011, 09:13:07 » |
|
Всем доброе утро! Сегодня на улке тепло, но солнышка нет, так плохо :sad: и дождик моросит.
|
|
|
|
TiNka
|
 |
« Ответ #343 : 02 Мая , 2011, 09:22:06 » |
|
Marsu,С крещением!!! Вычитала сегодня, что выпадение волос у деток - это норма... Вроде как это пушок выпадает и после растут настоящие волосы... У некоторых выпадает незаметно, а кого-то вот так - проплешины появляются.... Буду надеяться, что это не рахит, ведь вит Д давала всю зиму регулярно...
|
|
|
|
TiNka
|
 |
« Ответ #344 : 02 Мая , 2011, 09:31:33 » |
|
Missis, с 3мя месяцами!!! Растите крепкими и сильными!!! key, забей на него, вообще от не стоит твоих нервов!!! У тебя же рядом сынуля - вот твоя опора и защита в будущем! Вообще возьми и до завтра уедь, пусть попереживает...
|
|
|
|
|