|
Valensia
|
 |
« Ответ #375 : 02 Мая , 2011, 14:34:27 » |
|
Кaтрин,оо хорошая новость, долгожданное пополнение ровесничков. она последняя из темки беременюшек или еще ктот есть?
Olesss,Olga,спасибо, девочки. Семыч вчера нагулялся на свежем воздухе (весь день на даче спали, только есть в помещение заходили), шашлыков наелся, в бане намылся и сегодня отсыпается)))
|
Никита 14.04.2005 Кирилл 22.12.2008 Семен 02.03.2011
Самый легкий характер у циников, самый невыносимый – у идеалистов. © Эрих Мария Ремарк
|
|
|
|
Zайка
|
 |
« Ответ #376 : 02 Мая , 2011, 15:16:33 » |
|
Valensia,с двумя месяцами вас! 
|
|
|
|
|
Svercha
|
 |
« Ответ #377 : 02 Мая , 2011, 15:50:40 » |
|
Valensia,с даткой вас! :) А про кашель,он без мокроты и совсем чуть-чуть и все же я склоняюсь,что это не от того,что долго лежит,т.к. чаще обычного,но редко.Короче,завтра все равно ехать в поликлиннику,за одно и к педиатру схожу.
|
|
|
|
|
Stiy
|
 |
« Ответ #378 : 02 Мая , 2011, 16:28:57 » |
|
Вот наконец-то появилось немного времени.
Пролежали мы на 3-ем этапе 15 дней, ставили магнезию внутривенно в голову и прокололи антибиотики. Проделали 4 раза массаж и парафин на тазобедр суставы( ставят дисплазию). Нас осмотрели все кто только может кардиолог, окулист, ортопед, невролог, логопед, сделали УЗИ голов. мозга и шее , ренген, в общем месячную комиссию я могу уже не приходить. Так сказать нас вылечили, правда не понятно от чего, там всем поголовно назначают магнезию и антибиотики. Конечно насмотрелась я на всяких деток и мамочек, очень много лежат с желтушкой, гематомами, после кесарево, дай бог всем, всем мамочкам, кто туда попадает терпения и сил.
Но пожалуй самое сложное для меня это была домашняя адаптация. Старший (как я его не подготавливала ) в первый день выписки ничего понять не мог, на второй день начались скандалы, истерики и дикая ревность мне бы с ним побольше времени проводить, а у меня как назло лактационный криз температура 38 меня всю колотит (пришлось пить жаропонижающие) Степка с груди не слазит, а старший пытается в это время на меня забраться со слезами и агрессией. Уф… как то мы это пережили, ура.
На данный момент у Степочки все хорошо, единственное что беспокоит это животик (колики и газики). Пойду на прием 3 мая может, что еще посоветуют пропить кроме линекса (который мы уже пропили).
Месяц пролетел незаметно мой ребенок вовсю улыбается, пытается чего-то бормотать, кряхтит, уже переворачивается со спины на бочок и пытается держать головку, очень любит мамины руки, в общем ведет активный образ жизни, сейчас спит под шум вытяжки телевизора и бегающего кричащего старшего братика, который постоянно норовит его чмокнуть в щечку.
|
|
|
|
|
kisulya
|
 |
« Ответ #379 : 02 Мая , 2011, 16:32:23 » |
|
Valensia, с двумя месяцами вас! С праздником! :рай: Stiy, молодцы,мы не сомневались, что вы справитесь! :пятачок с шариком:
|
|
|
|
|
|
Valensia
|
 |
« Ответ #380 : 02 Мая , 2011, 16:42:49 » |
|
Stiy,очень рада за вас. молодцы, со всем справились! так держать!!!! а какой диагноз то в итоге в выписке поставили, а то говоришь что лечили не известно от чего... Федя дал тебе жару... держись Мать, самое страшное позади.. впереди все интересней и интересней)))) у вас линеечка правильная? вам разве не месяц уже?
Серебряшка,kisulya,Svercha,спасибо, девочки!
Svercha,конечно покажитесь педиатру. если пьете что-нибудь кроме молочка, то можно попить ромашку чаек. заваривать цветки и по ложке 3 раза в день точно можно. мы пили как чай во время болезни, хотя я против допаиваний.. но когда болеет ре, через многое перешагиваешь во взглядах, лишь бы ребенку было хорошо.
|
Самый легкий характер у циников, самый невыносимый – у идеалистов. © Эрих Мария Ремарк
|
|
|
|
Майрик
|
 |
« Ответ #381 : 02 Мая , 2011, 16:50:02 » |
|
Stiy,ты большая умничка, мы за вас со Степочкой очень переживали!!
|
|
|
|
|
|
Натуся-колючка
|
 |
« Ответ #382 : 02 Мая , 2011, 16:51:42 » |
|
всем привет! мы с дочей от непогоды дрыхнем
Valensia, поздравляю !!!
Майрик, мы тоже 4-го едем на ДР :D
зы. видимо, у всех кризисы и точки кипения в семейной жизни бывают. мы с мужем тоже расставались. но на нас он никогда не забивал, ттт. хотя может не звонить. я ругаюсь за это. кому судьба вместе быть, те будут
|
|
|
|
|
Valensia
|
 |
« Ответ #383 : 02 Мая , 2011, 16:56:16 » |
|
кому судьба вместе быть, те будут
золотые слова Натуся-колючка,спасибо за поздравления
|
|
|
|
|
Zайка
|
 |
« Ответ #384 : 02 Мая , 2011, 17:10:00 » |
|
Stiy,ты большая молодец! :mrgreen: нас тоже с Полей хотели на третий этап отправить , но потом всё же решили нас домой отпустить... :рай:
|
|
|
|
|
Натуся-колючка
|
 |
« Ответ #385 : 02 Мая , 2011, 17:17:49 » |
|
Stiy, очень рада за вас с сынишкой!!! девочки писали, что от коликов и газов помогает Боботик и Саб-симплекс. линекс не поможет. его выписывают от дискабтериоза, который появляется после приема антибиотиков
|
|
|
|
|
Натуся-колючка
|
 |
« Ответ #386 : 02 Мая , 2011, 17:19:51 » |
|
кому судьба вместе быть, те будут
золотые слова Натуся-колючка,спасибо за поздравления :roll: не за что))) :рай:
|
|
|
|
|
llisa
|
 |
« Ответ #387 : 02 Мая , 2011, 17:30:15 » |
|
Stiy, молодцы, что справились с этой ситуацией. Рада за вас :рай:
|
|
|
|
|
TiNka
|
 |
« Ответ #388 : 02 Мая , 2011, 18:02:19 » |
|
Valensia, поздравляю с датой!!!!! Уже 2 мес, вот вроде месяц был.... На встречу приду!!!! Надеюсь,что погода не подведет.... завтра сдаем кровь, Подскажите, а у малявочек из пальца берут??!!
|
|
|
|
|
|
Zайка
|
 |
« Ответ #389 : 02 Мая , 2011, 18:03:05 » |
|
TiNka,у нас из пальчика брали , да