Веснушк@
« Ответ #780 : 05 Мая , 2011, 11:33:07 »
Веснушк@ ,значит вместе с тобой пойдем чере 5 лет за ляльками
:smitten: :рай: ;)
llisa
« Ответ #781 : 05 Мая , 2011, 11:34:59 »
Веснушк@ ,значит вместе с тобой пойдем чере 5 лет за ляльками
:smitten: :рай: ;)
я если собирусь то тоже лет через 5, не раньше
Marsu
« Ответ #782 : 05 Мая , 2011, 11:44:34 »
Веснушк@ ,наверно пойдем ну надеюсь на погоду)))vesnaЯ ,у меня так то тоже КС было сказали через 2 года можно опять идти
Елена Чебыкина
« Ответ #783 : 05 Мая , 2011, 11:51:37 »
Девочки, вы такие молодцы! Уже за следующими ляльками собрались! Мне бы с этими справиться!
Елена Чебыкина
« Ответ #784 : 05 Мая , 2011, 11:52:07 »
И еще, вы встречаться когда собираетесь?
Svercha
« Ответ #785 : 05 Мая , 2011, 12:14:00 »
Елена Чебыкина ,встреча завтра. Кстати,видела Мерисы и Гуны в Классике,но цена-космос! О_О
Натуся-колючка
« Ответ #786 : 05 Мая , 2011, 12:20:00 »
LENOK74 , поздравляю с первым зубиком!!!!!!!! девочки, а я не согласна с вами насчет семейной ситуации key . они ведь оба молодые. и все мы знаем, что в отличии от материнского инстинкта, отцовского не существует! ощущение семейной жизни, ответственности, отцовства к мужчинам со временем приходит, с годами. парню время надо, терпеливую и умную жену. чтоб привлекала постепенно к семье, ребенку. не сравнить эту ситуацию с теми, у которых взрослые мужчины были и осознанно шли на брак, а потом отцовство. здесь всё спонтанно и неожиданно. не готов он был и сейчас не понимает, что к чему. у меня муж сам признавался, что хоть и рад был рождению сына, но осознал отцовство только когда сын стал более осознанно себя вести, т.е. где-то года в 1,5. а уж про брак я вообще молчу. то, что я ему самый близкий человек, муж стал понимать недавно. может год от силы.
Елена Чебыкина
« Ответ #787 : 05 Мая , 2011, 12:28:11 »
LENOK74 , поздравляю с первым зубиком!!!!!!!! девочки, а я не согласна с вами насчет семейной ситуации key . они ведь оба молодые. и все мы знаем, что в отличии от материнского инстинкта, отцовского не существует! ощущение семейной жизни, ответственности, отцовства к мужчинам со временем приходит, с годами. парню время надо, терпеливую и умную жену. чтоб привлекала постепенно к семье, ребенку. не сравнить эту ситуацию с теми, у которых взрослые мужчины были и осознанно шли на брак, а потом отцовство. здесь всё спонтанно и неожиданно. не готов он был и сейчас не понимает, что к чему. у меня муж сам признавался, что хоть и рад был рождению сына, но осознал отцовство только когда сын стал более осознанно себя вести, т.е. где-то года в 1,5. а уж про брак я вообще молчу. то, что я ему самый близкий человек, муж стал понимать недавно. может год от силы.
Согласна, у меня муж хоть и очень ждал первую дочку, первое время (месяца 2) чувствовал себя лишним. Он только на руки ее брал, а она уже плакать начинала. Его это обижало очень. Сейчас он и Аня - это нераздилимое целое. Но тут есть существенное отличие - он был старше и у него было желание добиваться "расположения" дочери.
LENOK74
« Ответ #788 : 05 Мая , 2011, 12:29:22 »
у меня муж сам признавался, что хоть и рад был рождению сына, но осознал отцовство только когда сын стал более осознанно себя вести, т.е. где-то года в 1,5.
мне тоже муж сказал, что по-другому совершенно воспринял рождение второго ребенка, серьезней, трепетней, ответственней... когда дочка родилась ему еще только 23 года было, всё по-другому воспринималось))))
[/URL]
Елена Чебыкина
« Ответ #789 : 05 Мая , 2011, 12:43:06 »
LENOK74 , какие детки на аве классные! :)
LENOK74
« Ответ #790 : 05 Мая , 2011, 12:50:32 »
Елена Чебыкина , спасибо, вот тоже надумала аватарочку сделать)))
[/URL]
Kroshka
« Ответ #791 : 05 Мая , 2011, 12:55:48 »
LENOK74 ,супер!!! Мне мама помогает, тока посидеть со спящей Владкой когда я на массаж отлучаюсь или как сегодня на педикюр слиняла)) мы погуляли, на улице красота, тока ветер...но мне даже жарко было, хотя я на легке :ура:
У меня своя сказка...царевич...3 сестрицы под окном))
LENOK74
« Ответ #792 : 05 Мая , 2011, 12:57:25 »
Kroshka , тоже пойдем сейчас погулять, до садика, а то уже два дня из дома не выходили
[/URL]
llisa
« Ответ #793 : 05 Мая , 2011, 12:58:10 »
тоже хочу на прогулку, но у старшей температура :tickedoff:
Kroshka
« Ответ #794 : 05 Мая , 2011, 13:01:23 »
Натуся-колючка ,так дело тут скорее вовсе не в отцовстве, а в отношении его к Настене, заявлять ей что не любит и разведется когда она выйдет на работу, это уж извините, эллементарного уважения нет, сиди мол и бери че даю((((LENOK74 ,моему тож 23 года было с первой и он носился с ней как с писанной торбой, надо 2 часа на руках на мячике качать сидит и качает.Другое дело, что мало времени был, потому как тогда карьеру свою строил с моих пинков. Сейчас ко второй правда соглашусь, все равно более осмысленно, но тоже души не чает))))И времени по прежнему у него мало :смеется:
У меня своя сказка...царевич...3 сестрицы под окном))