LENOK74
« Ответ #810 : 05 Мая , 2011, 14:40:19 »
Missis , а Глеб в садике уже?
[/URL]
Svercha
« Ответ #811 : 05 Мая , 2011, 14:43:48 »
Девочки,я не согласна,что главную роль играет возраст мужчины.Мы поженились,когда мне было 19,а мужу 20 лет.Ребенка родили на четвертый год совмесной жизни.Все осознанно и серьёзно. В выходной няньчиться с Глебом,готов весь день на руках носить.С коляской погулять за милое дело. Когда мужу исполнилось 23,на его работе все подчиненные офигели и не верили,думали ,что 30 исполнилось.Многие говорят,что муж ответственный и исполнительный,серьезный,трудоголик. Так что не в возрасте дело,а в мозгах.
LENOK74
« Ответ #812 : 05 Мая , 2011, 14:49:47 »
Svercha , тут немного другое!!! у нас тоже мужья ответственно относились к рождению первого, но с рождением второго ребенка, всё равно, отношение другое. Потом сами на себе проверите)))) и это не только к мужьям относится, я и сама спокойней ко многм вещам отношусь сейчас ;)
[/URL]
Афина Паллада
« Ответ #813 : 05 Мая , 2011, 14:51:34 »
увсе спят после прогулки 0:-))) так вот у меня между девульками ровно два года, было это так: с утра вместе встаем, потом малая спит- старшая гуляет, затем у мелкой подъем, старшая спать и т.д. т.е. фактически вдвоем они у меня месяцев до 3 младшей не бодрствовали, и я была с одним ребенком ( но сама поспать не успевала и вырубалась часов 9 вечера вместе с ними) затем пошла сменя режима у малой и к 5 месцам на дневной сон я их вместе укладывала и сама спала, малая потом еще разок спала ближе к вечеру... ничего ужасного и капецкакустала у нас не было, легко перенесла этот период, а потом они вообще вместе играть стали -лафа.. самый классный период был когда им было 3 и 5... а сейчас 4 и 6+ Матвей и тоже не особо тяжко, что Люба, что Матвей оба спокойные и спят подолгу... я успеваю отдохнуть.. тяжко когда дерутся и ссорятся, а когда мирно играют-их не слышно и не видно.. короче нисколько не жалею что между Любой и Дашей 2 года, а между Матвеем и Любой 4,5 года...
Kroshka
« Ответ #814 : 05 Мая , 2011, 14:52:57 »
уррааа, мы моч наконец то собрали, 10 мочеприевников испортили и в тарелку в итоге собрали))) поехала отвезу на анализ!!!!Missis ,Ань, я все хотела спросить а как с работой у тя, ты ж получается вообще тыщу лет уже не работала и не собираешься??
У меня своя сказка...царевич...3 сестрицы под окном))
LENOK74
« Ответ #815 : 05 Мая , 2011, 14:56:15 »
Афина Паллада , молочинки детки! хорошо маме "помогали", у меня у племянниц сейчас два года разница, одной 3, другой год , так старшая младшую лупасит сильно, кусает, все отнимает - вообще воинственная атмосфера, бедная Сонечка ждет не дождется когда Лиза в садик пойдет уже)))
[/URL]
Missis
« Ответ #816 : 05 Мая , 2011, 14:57:02 »
LENOK74 , нет, Глеб не в садике и Матвей тоже Артемка родился, и мы перестали Матвея в садик водить.....сначала из-за того, что принесет какую-нибудь заразу, а потом мне стало проще, когда он дома Он и с Глебкой поиграет, и мне поможет, и с Артемкой повозится В этом году он в школу идет, а Глеб в сад
Афина Паллада
« Ответ #817 : 05 Мая , 2011, 14:59:35 »
В этом году он в школу идет, а Глеб в сад
И будет тебе щастье...
ы у меня тоже старшая в школу, средняя в садик, малой на мне- ЛАФА!!! я кстати тащусь от того что дома опять с ляликом сижу))) хоть и доучиться поскорее хочется и на работу прямо рвусь (по акушерской специальности) но и так не теряю хватку, всегда есть девочки беременные и маленькие детки с которыми занимаюсь))))
Missis
« Ответ #818 : 05 Мая , 2011, 15:00:45 »
Svercha , тут немного другое!!! у нас тоже мужья ответственно относились к рождению первого, но с рождением второго ребенка, всё равно, отношение другое. Потом сами на себе проверите))))
Однозначно
Когда родился первый, хоть мужу и было 33 года, но все-равно он не допонимал всей свалившейся на него ответственности
С рождением второго кардинально все изменилось, стал почти идеальным папой
LENOK74
« Ответ #819 : 05 Мая , 2011, 15:01:00 »
Missis , я тоже Машу последний месяц в садик вожу, до выпускного, тоже устала от её садика я уже))) отведи, приведи.. А с тремя детьми очередь в садик льготная?
[/URL]
LENOK74
« Ответ #820 : 05 Мая , 2011, 15:02:02 »
ух ты сколько у нас первоклашек))))))
[/URL]
LENOK74
« Ответ #821 : 05 Мая , 2011, 15:03:10 »
Missis , Афина Паллада , по каким программам дети обучатся в школе будут? уже известно?
[/URL]
Missis
« Ответ #822 : 05 Мая , 2011, 15:06:05 »
Kroshka , дак я дома работаю......бухгалтер я млин Конечно, о коллективе и офисе, пока только мечтаю.......но и это будет скоро
llisa
« Ответ #823 : 05 Мая , 2011, 15:08:11 »
Missis , Афина Паллада , по каким программам дети обучатся в школе будут? уже известно?
у меня доча в садике по программе "Школа 2100" и в школу по ней пойдем
Missis
« Ответ #824 : 05 Мая , 2011, 15:09:19 »
LENOK74 , а хз, льготная или нет Глеба устраивали через администрацию Калин.р-на Артемку хочу в садик, где только через деньги, никакого блата и никаких льгот