Афина Паллада
« Ответ #825 : 05 Мая , 2011, 15:10:23 »
LENOK74 , у нас какая-то попроще, та что без дом.заданий на первое время школа-2010 что ли....эх безолаберная я мамашка первоклассника... хорошо что хоть в школу записала вовремя)))
LENOK74
« Ответ #826 : 05 Мая , 2011, 15:11:10 »
я вот тоже думаю, дома бы работать, по специальности я портниха, но опять же чужих людей домой не хочу приводить, да и много на этом не заработаешь. думаю что бы такое освоить дома, что деньги приносило..
[/URL]
llisa
« Ответ #827 : 05 Мая , 2011, 15:12:49 »
тоже хочу на дому работать
Missis
« Ответ #828 : 05 Мая , 2011, 15:13:41 »
LENOK74 , в школу, в которую нас уже взяли, там программа "Школа России" и углубленное изучение немец.языка........из-за того что программа несложная да еще это немец.язык, я не хочу в эту школу Сейчас договариваемся насчет другой, там программа Эльконина-Давыдова, развивающая креативное мышление
Майрик
« Ответ #829 : 05 Мая , 2011, 15:16:10 »
А мы сегодня спать вообще не хотим :uglystupid2:, если только не у меня на руках!!! Че за хрень, может погода так влияет, как проснулся с утра, максимум спит по 15 минут и в слезы, соску не берет, титьку сунешь, два раза соснет и дрыхнет, перекладываю в кроватку, опять вой. Даже на улице умудрился заорать, в итоге я бежала с коляской и Темой, который всю дорогу кричал купить ему мороженку домой как лошадь!!! :2funny: Даже при его сегодняшнем сне, удалось погулять 2 часа на улице, все супер, кроме ветра, я на себе сейчас сто слоев пылищи ощущаю, бееееееееее :crazy2:
LENOK74
« Ответ #830 : 05 Мая , 2011, 15:18:20 »
мы на "Гармонию" пошли, по ней мнения разные, кто говорит сложная, кто говорит не понятная, но у нас выбора особо нет, либо Гармония, либо школа XXIвек, либо Университетская (Жоховская) - для меня вообще не понятная, хотя очень многие на неё рвуться, её в Челябинские школы не приняли, а у нас в Копецке пожалуйста! странно..
[/URL]
Zайка
« Ответ #831 : 05 Мая , 2011, 15:20:42 »
а мы съездили ко мне на работу, Полю с собой брала , вот ее там подруженьки затискали :smitten: :smitten: :smitten: а еще нам гуны привезли сегодня , попробую их теперь. мерриесы мне понравились,клевенькие...Olga ,Оль, я не интересовалась по поводу массажа в нашей поликлинике, но я знаю , что есть там одна хорошая медсестра ,которая его делает платно на дому, если нужно, я у подруги возьму ее номер телефона ( у подруги детки оба в этой поликлинике обслуживаются, да и сама она "выросла" в этой больничке :) )
LENOK74
« Ответ #832 : 05 Мая , 2011, 15:21:22 »
Майрик , пыль вообще беее, с окон через день грязюку вытираю. А в сад приехали (в долгодеревенском) окна мыла там весной прошлой, так чистенькие до сих пор...вот чем дышим :crazy2:
[/URL]
Zайка
« Ответ #833 : 05 Мая , 2011, 15:23:06 »
вы такие молодцы... за третьим собрались :D мне б за вторым собраться :D но пока что-то не хоца... и разницу между детьми хочу побольше.а муж говорит, что вот Полю в садик отдадим и пойдем "за Никиткой" :смеется:
LENOK74
« Ответ #834 : 05 Мая , 2011, 15:27:19 »
Серебряшка , я когда Машу родила, года три!!! точно второго не хотела. Так на меня роды подействовали. А второй раз уже не так страшно было, и я физически-психологически хоть сразу готова, просто помощи маловато))
[/URL]
Zайка
« Ответ #835 : 05 Мая , 2011, 15:32:32 »
LENOK74 ,вот и я о том же. Меня сегодня на работе спросили ,не хочу ли за вторым,не выходя из декрета? я говорю :"Нееееееее, я пока слишком хорошо все помню!" так что пока я - пас, а там посмотрим.... нетушки :D я так-то хочу,конечно , еще детей, но вот как вспомню весь процесс.... :uglystupid2:
Натуся-колючка
« Ответ #836 : 05 Мая , 2011, 15:51:42 »
Svercha , ну не главную, конечно, роль возраст играет. но и далеко не последнюю. а факторов, естественно, не один - несколько. мы ж не пишем, что мужчине должно быть под 50... :смеется: а Ваш муж лишь приятное исключение, которое подтверждает правило ;)
llisa
« Ответ #837 : 05 Мая , 2011, 15:52:46 »
мы вчера от груди отказывались (пришлось кашей кормить), а сегодня с груди не слезаем,едим и едим каждый час. Что за фигня происходит :uglystupid2: :tickedoff:
llisa
« Ответ #838 : 05 Мая , 2011, 16:30:15 »
девочки подскажите как аватар загрузить?
Kroshka
« Ответ #839 : 05 Мая , 2011, 16:42:01 »
llisa ,в профиль к себе заходи, настройки профиля и там обзор и вставишь, тока уменьши фото
У меня своя сказка...царевич...3 сестрицы под окном))