Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 65 66 [67] 68 69 ... 98   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
ЯНВАРЯТА-ИЮНЯТА 2011 ждут майских встреч!!!! ТОМ7
Елена Чебыкина
долгожитель

Награды
« Ответ #990 : 06 Мая , 2011, 14:39:10 »

Елена Чебыкина, :2funny: мне 3 педиатра сказали чтобы мы от памперсов отвыкали, потому что они УБИВАЮТ ПОЛОВЫЕ КЛЕТКИ  :2funny: я не склонна им верить...
при криптохризме 2 года яички внутри при повышенной температуре брюшной области находятся.. ничего, детей и от таких мужчин рожают..
ну тут конечно бред полный. Мне тоже педиатр говорила, что у моей дочери водянка яичка.
Но я реально вижу, что доче от этих частых кормлений хуже. Она соснет раза два молочко и начинает так жалобно плакать, что у меня у самой глаза на мокром месте.
Сообщить модератору   Записан
Stiy
местный житель

WWW Награды
« Ответ #991 : 06 Мая , 2011, 14:51:33 »

Valensia,Сёмыч :mrgreen:,

Как-то не любят у нас врачи ГВ, я когда на этапе лежала, из всех мамочек это примерно 30 человек, грудью кормили максимум четверо, остальные все докармливали, причем мамочки молоденькие лет по 20, а им уже втирается, что грудью ребенка кормить  не стоит, что ребенок слабенький мол у него сит то не хватит что бы грудь сосать  и должен твой ребенок питаться по режиму и съедать определенное количества смеси, а если не съедает, пичкай его как хочешь в течении 40 минут (но ничего что срыгнет, ты же план выполнила и галочку поставила). Ха-Ха про галочки, нас перед каждым кормлением и после, заставляли взвешивать ребенка , а потом еще и на листочки писать почасовое кол-во съеденного, ну вот пришлось им нагло врать и писать как они хотят, лишь бы побыстрее выписали.

Елена Чебыкина Лена у меня тоже иногда закрадываются черные мысли перевести на смесь,особенно когда животик болеть начинает, и кормимся мы довольно часто (каждый час, полтора), особенно когда бодрствует и колики тоже мучают, но глядя на старшего (с ним я уже ч/з это прошла), понимаю, что кормить буду пока есть силы и молоко.

Svercha
долгожитель

Награды
« Ответ #992 : 06 Мая , 2011, 15:10:07 »

Девочки,ну что вы на Лену накинулись.
Мне говорила,что еда переваривается у младенцев 4 часа,поэтому,чтобы не болел живот нужно выдерживать интервал не менее 3 часов.По моему,вполне аргументированно.
Valensia,Семыч прекрасен!:)

Svercha
долгожитель

Награды
« Ответ #993 : 06 Мая , 2011, 15:11:06 »

А нам разрешили гулять,правда не на долго,но все равно урааааа!!!!!! :)

Афина Паллада
долгожитель

Лето в стакане!!!

Награды
« Ответ #994 : 06 Мая , 2011, 15:16:35 »

Svercha,смесь так и переваривается, а еще детки спят от нее много- это же столько сил надо чиробы эту бурду с крупнодисперсными белками переварить..
 мамино молоко усваивается быстро- 20 мин,

Лена, она не есть просит, а пососать надо- это не одно и то же.. она так успокаивается, в том числе и от коликов детки так спасаются, им у груди спокойнее, мой вот обожает пустую титьку пожамкать, а у меня (как на зло :laugh:) как только он начинает сосать прибывает молоко- он психует, т.к. из соска фонтаном бить начинает... потом когда фантан ослабевает- ему нравится, а излишки он попросту сливает  (он их не глотает и они вытикают на пеленку, футболку и т.п.
« Последнее редактирование: 06 Мая , 2011, 16:07:28 от Афина Паллада » Сообщить модератору   Записан

Елена Чебыкина
долгожитель

Награды
« Ответ #995 : 06 Мая , 2011, 15:18:39 »

Stiy, у меня тоже есть хороший пример - моя старшая дочь. Она у меня режимная была и с докормом до 6 мес. Потом стали есть каши и фрукты и она отказалась от молочка совсем. Сейчас 4,5 года и я ни разу не была на больничном (ттт), мы не аллергики (ттт) и с аппетитом все нормально (правда садиковая еда нам нравится больше). Так что - сколько людей, столько и мнений
Елена Чебыкина
долгожитель

Награды
« Ответ #996 : 06 Мая , 2011, 15:20:16 »

Афина Паллада, нам просто сосать неинтересно. Она титьку как собачонок тряпку терзать начинает. Муж со смеху икать начинает
Майрик
долгожитель

Награды
« Ответ #997 : 06 Мая , 2011, 15:28:54 »

Olesss,я сделала, надеюсь через недельку получить. Если нового образца, то фоткать прямо в УФМС, заявление есть на сайте http://www.fmschel.ru/ И вообще там много разной информации.

Я с рождения не пеленала, только на улицу под одеяло, чтобы много одежды не одевать и не замерз. И каждый раз приходя домой, обнаруживала руки на воле (хотя пеленаю очень туго)! Эдик как и Темыч вообще не любит пеленаться. А меня маленькую, мама сказала, пока не свяжешь по ногам и рукам, орала как резанная.
Майрик
долгожитель

Награды
« Ответ #998 : 06 Мая , 2011, 15:39:40 »

Svercha,смесь так и переваривается, а еще детки спят от нее много- это же столько сил надо чиробы эту бурду с высокодисперстными белками переварить..
 мамино молоко усваивается быстро- 20 мин,

Лена, она не есть просит, а пососать надо- это не одно и то же.. она так успокаивается, в том числе и от коликов детки так спасаются, им у груди спокойнее, мой вот обожает пустую титьку пожамкать, а у меня (как на зло :laugh:) как только он начинает сосать прибывает молоко- он психует, т.к. из соска фонтаном бить начинает... потом когда фантан ослабевает- ему нравится, а излишки он попросту сливает  (он их не глотает и они вытикают на пеленку, футболку и т.п.
ааа, Женечка, ты как всегда супер!!!! Тоже самое хотела написать. Ребеночек ведь не понимает очага боли и самое первое, что его успокаивает, это мамина грудь, а в момент рассасывания, как правило, прибытие молока, вот она и психует.

Valensia,Валя, как Семен вырос, я его крошечкой видела, а тут уже пупсик так пупсик!!!  :mrgreen:

Я вот тоже не поехала, т.к. мы с коликами боремся, дальше двора уйти не можем, Эдик вчера на улице истерику закатил. А еще, отвезти некому, у брата дел много, папа на работе, а на такси, извиняйте 300 рэ в один конец и 300 в обратный, я лучше на эти бабосы ребенку старшему что-нибудь куплю  :ой засмущали:
Valensia
вечный житель

Жизнь прекрасна!!!

Награды
« Ответ #999 : 06 Мая , 2011, 15:40:58 »

Елена Чебыкина,слушай, а ты не думала о лактазной недостаточности??? может в этом ваша причина?
лактозар чаще всего дают в таком случае перед едой.

Никита 14.04.2005
Кирилл 22.12.2008
Семен 02.03.2011

Самый легкий характер у циников, самый невыносимый – у идеалистов. © Эрих Мария Ремарк
Valensia
вечный житель

Жизнь прекрасна!!!

Награды
« Ответ #1000 : 06 Мая , 2011, 15:42:37 »

Майрик,Тоня, ты что, если б я поехала, я бы про тебя не забыла естественно)))
Афина Паллада,плюс мильОн как обычно.
слушай а это правда, я тут прочитала, что молоко в отличие от смеси проходит желудок транзитом?

Никита 14.04.2005
Кирилл 22.12.2008
Семен 02.03.2011

Самый легкий характер у циников, самый невыносимый – у идеалистов. © Эрих Мария Ремарк
Valensia
вечный житель

Жизнь прекрасна!!!

Награды
« Ответ #1001 : 06 Мая , 2011, 15:43:16 »

Елена Чебыкина,вот на сайте Акев почитай http://akev.ru/content/view/475/88/

Никита 14.04.2005
Кирилл 22.12.2008
Семен 02.03.2011

Zайка
вечный житель

Награды
« Ответ #1002 : 06 Мая , 2011, 15:50:29 »

Valensia,вы такие хорошенькие , ттт :) лапка

девочки ,привет :) молодцы, что собрались сегодня :)

Афина Паллада
долгожитель

Лето в стакане!!!

Награды
« Ответ #1003 : 06 Мая , 2011, 15:50:43 »

Valensia, не совсем, там ведь все равно желудочный сок вырабатывается, ферментация идет уже с ротовой полости, продолжается в желудке, а в кишечнике (толстом) всасываются получившиеся питательные вещества.
за счет того что в материском молоке белки мелкодисперсные-они обрабатываются очень легко+в молоке уже есть вещества помогающие ему- молоку , легче усваиваться,
на переработку смеси уходит гораздо больше времени- там белки крупные, инородные (все смеси на коровьем молоке), ферменты сразу и не насыщают пищу- проникнуть в "толщу" белка очень сложно (белок разлагается на аминокислоты- они и нужны нашему организму)
« Последнее редактирование: 06 Мая , 2011, 16:09:52 от Афина Паллада » Сообщить модератору   Записан

Valensia
вечный житель

Жизнь прекрасна!!!

Награды
« Ответ #1004 : 06 Мая , 2011, 15:57:00 »

Афина Паллада,спасибо, подтвердила мое недопонимание этого высказывания. просто затрачивается меньше энергии на переваривание грудного молока в желудке, ведь пища подготовленна, жидкая, гомогенная, с температурой плавления веществ приближенных к температуре тела человека. а смесь в этом смысле получается "тяжелее" и дольше находится в желудке чтобы дополнительно подготовится к усвоению веществ в кишечнике.

Никита 14.04.2005
Кирилл 22.12.2008
Семен 02.03.2011

Страниц: 1 ... 65 66 [67] 68 69 ... 98   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
15 Февраля , 2026, 22:30:16
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Чат ДЕТИ74 ↓
Автор Мавлиха- ваш любимый кондитер Бикбулатова 21:02→Если взрослый то на Кузнецова и запись только через госуслуги
Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее