|
kisulya
|
 |
« Ответ #1065 : 07 Мая , 2011, 12:54:22 » |
|
добрый день! Елена Чебыкина, Координаты девочки, что рюкзаки шьет в личку скинула)
|
|
|
|
|
|
TiNka
|
 |
« Ответ #1066 : 07 Мая , 2011, 12:59:03 » |
|
kisulya, а цена у них какая?
|
|
|
|
|
|
Stiy
|
 |
« Ответ #1067 : 07 Мая , 2011, 13:01:00 » |
|
kisulya, мне тоже пожалуйста скинь
|
|
|
|
|
|
|
koOshak
|
 |
« Ответ #1069 : 07 Мая , 2011, 13:45:33 » |
|
Елена Чебыкина, про колики. Очень вас понимаю и искренне сочувствую. У нас все началось где то в 2 месяца, сейчас чуть лучше но не прошло. Дочка могла орать весь день, периодически засыпая на 15 минут . Я  ла все: Саб-Симплекс, Эспумизан, БебиКалм, теплые пеленки, кормить через 3 часа (это стоило мне больших нервов), массаж живота. Не помогало ничего. НИЧЕГО. С каждым новым средством я надеялась что вот попьем и все пройдет. Кормления превращались в ад. Начинает сосать, выплевывает и орет. Мне казалось что я весь день только и делаю что кормлю и качаю. Анализ кала показал что все в норме, анализ на дисбак - кишечную палочку (сейчас лечим но эффекта не вижу). Перечитала различные ресурсы, поняла что у меня не у одной такой ребенок (у моей соседки ребенок ест и спит, я тихо ей завидую). Выход - ждать когда пройдет. К 6 месяцем пройдет точно. (только бы дожить...)
|
|
|
|
|
koOshak
|
 |
« Ответ #1070 : 07 Мая , 2011, 14:01:10 » |
|
У нас сегодня тоже какой-то сумашедший день. Ребенок проснулся в 5:30 и давай болтать. Забрала ребенка и ушла в другую комнату . Муж проснулся в 9:30, начал ныть что не высыпается, что нас из другой комнаты слышно. Чуть не послала мужа в известном направлении. За весь день дочка спала два раза по полчаса, на улице час. На улице проснулась и начала орать. Пришлось тащить орущего ребенка быстро домой (думаю весь мой двор думает что я издеваюсь над ребенком раз она так орет, две бабушки остановились и смотрели на меня качая головами)))) Дома час не могла успокоить. Сдали нервы, поставила газоотводку. Помогло, ребенок уснул на титьке. И щас спит посасывая. А я не могу уйти, т.к. сразу просыпается, и спать не могу, т.к. лежу неудобно. Вот так и живем :)
|
|
|
|
|
vesnaЯ
|
 |
« Ответ #1071 : 07 Мая , 2011, 14:35:41 » |
|
llisa,расскажи пжл про кашу...какую берете? как даете? (из бутылки или с ложки) хорошо ест? как разводится (водой?) и какая она молочная или без молочная??
|
|
|
|
|
|
llisa
|
 |
« Ответ #1072 : 07 Мая , 2011, 14:49:54 » |
|
llisa,расскажи пжл про кашу...какую берете? как даете? (из бутылки или с ложки) хорошо ест? как разводится (водой?) и какая она молочная или без молочная??
я кормлю хаинсом, рисовая молочная. Кормлю с ложечки делаю не очень густую, ест с удовольствием, развожу молоком
|
|
|
|
|
Кaтрин
|
 |
« Ответ #1073 : 07 Мая , 2011, 15:07:28 » |
|
добрый день! Елена Чебыкина, Координаты девочки, что рюкзаки шьет в личку скинула)
kisulya, а можно мне тоже в личку координаты? и какие виды она шьет?
|
|
|
|
|
|
Valensia
|
 |
« Ответ #1074 : 07 Мая , 2011, 15:17:37 » |
|
я тоже планирую в ближайшее время уже Семена из слинга-шарфа в фэст-рюкзак пересаживать. там главно удсловие, чтобы головку держал, а мы уже хорошо это делаем, плюс отлично если в рюкзачке капюшончик для поддержки головы будет.
кто спрашивал: в 2,5 мес если головку держите уже почти все положения шарфа можно.
|
Никита 14.04.2005 Кирилл 22.12.2008 Семен 02.03.2011
Самый легкий характер у циников, самый невыносимый – у идеалистов. © Эрих Мария Ремарк
|
|
|
|
LanaZen
|
 |
« Ответ #1075 : 07 Мая , 2011, 15:51:31 » |
|
Девочки, привет.
Я вчера наивно думала :(((, что меня привезут и я буду с вами гулять. Но номер не удался, вся моя мужская компания в лице папы, брата и дедушки отправились с нами путешествовать в парк :((. Вот поэтому я нууу ооооооооочень быстро с вами погуляла :(. Жалко так. Надеюсь в следующий раз мне повезет
|
|
|
|
|
Marsu
|
 |
« Ответ #1076 : 07 Мая , 2011, 15:53:33 » |
|
LanaZen,привет , а мы маленько не поняли куда ты убежала)))
|
|
|
|
|
LanaZen
|
 |
« Ответ #1077 : 07 Мая , 2011, 15:58:06 » |
|
llisa, какие Вы суперские :), ттт на вас!
|
|
|
|
|
LanaZen
|
 |
« Ответ #1078 : 07 Мая , 2011, 15:59:38 » |
|
Marsu, :) мне так хотелось с вами погулять, поболтать
|
|
|
|
|
Елена Чебыкина
|
 |
« Ответ #1079 : 07 Мая , 2011, 16:07:53 » |
|
kisulya, спастбо за координаты, сейчас позвоню
koOshak, полный ППЦ какой-то! Мы вот еще саб симплекс не пили. Вот думаю потратиться и все сомневаюсь
|
|
|
|
|
|