Вольха Редная
« Ответ #1380 : 14 Июня , 2011, 15:48:33 »
Кисуля , молодец поздравляю с пятеркой))) теперь тебе и правда можно рожать)
наслаждаюсь жизнь в которой появился сынок)
Tytysya
« Ответ #1381 : 14 Июня , 2011, 18:47:18 »
Девочки, все привет! У меня началась паника - боюсь родов до ужаса..., просыпаюсь с мыслью, что время подходит все ближе и ближе, хотя умом понимаю, что встречусь со своим сыночком... но... (кстати, у меня что-то с линейкой, у меня 34 неделя), боюсь и боли и того, что вдруг со мной что-то случится и я не смогу контролировать ситуацию и не смогу помочь своей ляльке... На курсы никуда не хожу, думаю, может пойти?... Кто-нибудь ходит?...
Manticora
« Ответ #1382 : 14 Июня , 2011, 19:59:42 »
Кисуля , молодчинка поздравляю!
Девушка должна быть как Швейцарские часы: дорогой, желанной и чтоб мужчины носили на руках!
Katesh
« Ответ #1383 : 14 Июня , 2011, 20:10:50 »
Tytysya , а ты что-нибудь читала по теме? может успокоилась бы немного :) я на курсы ходила в свою ЖК, правда самую главную лекцию по родам пропустила)) но там девушка молодая ведет, в общем все что она говорит и в книжке написано... хочется чего-то иного услышать пойду через две недели на лекцию в школу дочки-матери, думаю там что-нибудь полезное расскажут. хотела пойти раньше но они вот тока через две недели будут проводить. если не успокоюсь к тому времени, может еще куда схожу :) мне кажется все-таки после курсов дожно быть спокойнее, раз самоубеждение не помогает)
Кисуля
« Ответ #1384 : 14 Июня , 2011, 20:57:14 »
Девочки у меня тоже раньше паника была, сейчас же ничего уже не боюсь а хочу побыстрее уже родить и встретиться со своим сыночком!
Nat@lisa
« Ответ #1385 : 14 Июня , 2011, 21:13:16 »
И я уже давно мечтаю родить!!! Моя лялька уже 3 день танцует внутри. И постоянно что-то торчит и так сильно! Мне прямо страшно, как бы не ударить. Лягу не так, как пнет, аж переворачиваться приходится!!! Уже чувствую, что с характером))) На курсы собралась пойти - мне направление дали - там по четвергам проходят, не в ЖК почему-то, и в ЖК тож дали - еще не ходила)) 16 июня пойду на УЗИ и всякие там процедуры. Напокупала одежды на девочку, а тут прочитала столько историй, что тоже ждут девчонок, а на 3 скрининге специалист сообщает - мальчик и ничего не отвалится))). Мне так-то все равно, просто уже настроилась и напокупала всего))) Пойду вещи поперебираю - настроение себе подниму).
Жизнь — это то, что происходит с тобой, пока ты строишь другие планы. Джон Леннон.
лучик Солнца
« Ответ #1386 : 14 Июня , 2011, 21:31:02 »
Я сегодня была у врача, у самой уже писала что 2 дня назад непонятно что было, то ли схватки, толи что?? Врач сказал что это так ре реагирует на погоду и действительно, сама заметила были холода и дожди доча внутри кувыркалась, пиналась, была беспаокойная, потом тепло было и затишье, сейчас уже как 3 дня опять активна чеересчер. Скорее всего наше беспокойство от такой погоды, поскорее бы тепло (только в меру). А на счет родов, девочки мне кажется вообще не стоит боятся, тем более если вы идете в 1 раз, роды 1 день длятся, а бояться можно всю Б, я в прошлую Б ходила на курсы много читала про роды, а на самих родах всё вылетело из головы. Хотя читать считаю нужно. Кисуля , поздравляю, план минимум выполнен :пятачок с шариком:Норильчанка , выздоравливайте, пейте морсы брусника+клюква, ну и конечно коленно-локтевое положение, разгружайте поски.
Чайка
« Ответ #1387 : 14 Июня , 2011, 21:46:56 »
Девочки, все привет! У меня началась паника - боюсь родов до ужаса..., просыпаюсь с мыслью, что время подходит все ближе и ближе, хотя умом понимаю, что встречусь со своим сыночком... но... (кстати, у меня что-то с линейкой, у меня 34 неделя), боюсь и боли и того, что вдруг со мной что-то случится и я не смогу контролировать ситуацию и не смогу помочь своей ляльке... На курсы никуда не хожу, думаю, может пойти?... Кто-нибудь ходит?...
Tytysya у меня тоже 34-ая неделя и тоже паника накатывает(( И дома еще не готово ничего, и роддом еще закрыт - с врачом договоренности нет, это напрягает сильно. И боли тоже боюсь((
И еще я ужу устала, долго стоять тяжело, долго ходить, сидеть, лежать тоже(((
На курсы хочу пойти в Детку, вот декретных дождусь и схожу туда узнаю расписание
Tytysya ты в каком роддоме собираешься рожать?
Nat@lisa
« Ответ #1388 : 14 Июня , 2011, 22:21:46 »
Вольха Редная , как проходит у Вас все? Где рожать?
Жизнь — это то, что происходит с тобой, пока ты строишь другие планы. Джон Леннон.
Tytysya
« Ответ #1389 : 14 Июня , 2011, 23:46:46 »
Чайка , у меня все тоже самое и про роддом, и про то, что еще ничего почти не готово...(коляска и кроватка,правда,есть,но мне не легче), я уже сегодня мужу говорю, что может я какая-то не очень хорошая мама, раз я боюсь, а как почитаю - многие очень ждут родов.... Мне еще сны пару снились, что я родила, а куда и во что одевать ребеночка- это ничего у меня нет..., и в роддом ничего не готово, хотя, конечно, все знаю из того, что нужно иметь при себе... рожать хотела бы в 7 , в ЧГМА, но пока договоренности с врачом нет...,но собираюсь скоро знакомиться идти... А Детка - это где?
Tytysya
« Ответ #1390 : 14 Июня , 2011, 23:50:02 »
Katesh ,читала, конечно, и говорю же, что вроде как все понимаешь, но моментами как накатит этот парализующий страх...потом, вроде опять голову включаешь... вот так... Извините, девочки, если я кого может обижаю этими своими высказываниями,но мне на самом деле страшно, хотя очень-очень-очень хочу уже своего малышека!!!!!!
Nat@lisa
« Ответ #1391 : 15 Июня , 2011, 00:04:44 »
Tytysya , индивидульные роды хочешь с кем-то конкретным?
Чайка
« Ответ #1392 : 15 Июня , 2011, 07:53:39 »
Tytysya я тоже в 7-ку собираюсь! Может там и встретимся)) срок-то одинаковый у нас.
Детка это на Бр. Кашириных-54 остановка Партизанская
http://detka.deti74.ru/centr/?page_id=2009&preview=true А я возле Прииска живу - далековато ездить(( но поеду наверно все равно. Я в первую Б ходила в Жемчужину на курсы - мне ооочень понравилось! Там вела гинеколог из роддома № 3 курсы по акушерству, мне очень помогло! а сейчас в Жемчужине акушерство ведет какая-то врач, которая работает только в Жемчужине, а в Детке - гинеколог из 3-го роддома, только другая уже.
Злата10
« Ответ #1393 : 15 Июня , 2011, 08:44:17 »
А я вернулась с 3-го УЗИ ((((. Что-то как-то результаты меня не порадовали: поставили маловодие и тазовое предлежание. Врач сказала, что на дневной стационар меня отправит с маловодием, а вот про "попу внизу" сказала, что это личное дело ребенка как лежать и если не переврнется, то придется лечь пораньше в роддом ( а я так этого не хочу). Говорят можно поделать какие-то упражнения , что бы ре перевернулся. Может у кого-нибудь есть ссылка на упражнения?
Сыночек Богдан 14.07.2006 г.
Доченька Злата 29.07.2011 г.
лучик Солнца
« Ответ #1394 : 15 Июня , 2011, 09:30:12 »
Злата10 , я точно знаю 2 упражнения, это коленно-локтевое положение, мне врач говорит раз по 7 стоять, чтобы перевернулась, и 2 упражнение это лежать на одном боку 10 мин, потом переворачиваться через спину на другой бок на 10 мин и так вертеться, я в прошлую беременность так и делала, телек смотю, сплю или просто отдыхаю, постоянно вращалась. У вас ещё есть время, говорят до 34 может спокойно перевернуться, так что удачи вам.