natalia2003
« Ответ #1 : 29 Апреля , 2011, 16:03:26 »
кто-нибудь смотрел свадьбу Уильяма
http://www.youtube.com/theroyalchannel Я иногде периодически включала. Это сколько же надобыло выдержать - как ни посмотрю все поют/поздравляют. А жених с невестой сидят и терпеливо слушают )))))))) Я бы не вынесла столько. А Уильям в 29 лет уже лысеет :2funny: Зато Гарри шевелюра брата, видимо, досталась :D
« Последнее редактирование: 29 Апреля , 2011, 16:10:45 от natalia2003 »
Сообщить модератору
Олеся77
« Ответ #2 : 29 Апреля , 2011, 17:03:13 »
Ура!!! С новой темкой!!! Может в ней уже кто-то и родится в нашей компании)
natalia2003
« Ответ #3 : 29 Апреля , 2011, 17:06:42 »
Олеся77 , конечно родится - у нас с тобой + Дженики
Олеся77
« Ответ #4 : 29 Апреля , 2011, 17:11:17 »
natalia2003 , ну вдруг мы тут за неделю возьмем, да и испишем всё)
Кисуля
« Ответ #5 : 29 Апреля , 2011, 17:57:27 »
кто-нибудь смотрел свадьбу Уильяма
http://www.youtube.com/theroyalchannel Я иногде периодически включала. Это сколько же надобыло выдержать - как ни посмотрю все поют/поздравляют. А жених с невестой сидят и терпеливо слушают )))))))) Я бы не вынесла столько. А Уильям в 29 лет уже лысеет :2funny: Зато Гарри шевелюра брата, видимо, досталась :D
смотрела, я свою то свадьбу еле выстояла а тут так долго, а что касается лысины то я тоже заметила! брр
Вжииик
« Ответ #6 : 29 Апреля , 2011, 17:59:14 »
Я тоже вслед за вами :ура: :ура: :ура: вместе со статистикой роддомов)))))Роддома весенне-летних лучиков)))): 3 - Кисуля , Glamour , 5 - Дженика , Вжииик , 6 - Manticora , Nat@lisa , 7 - Олеся77 , natalia2003 , м.б. Кисуля, Brigitte, Abrikos, Норильчанка , Смугляша , 8 - 9 - Abrikos , 10 - Ksuxa , Brigitte , ОПЦ - Katika , Я думаю майчата 100% в этой темке родятся, ведь тут праздников много народ поразъедится кто писать-то будет :не знаю: Хотя..... :)
Katika
« Ответ #7 : 29 Апреля , 2011, 19:00:17 »
Ура!!! С новой темкой!!! Может в ней уже кто-то и родится в нашей компании)
Родится-родится, мы точно родимся...
Девочки, беременность не повод сидеть все лето в душном городе-лучше куда-нибудь за город. Правильно Белочка выше говорила про первые роды и предрасположенность к быстрым родам.
Про машину- я с дочерью со схватками собиралась ехать за рулем сама в роддом, и вполне себе доехала бы - остановило только то, что не знала, куда её потом там деть и как мужу документы из родзала передать :crazy2:. Я же не знала, что до вечера управлюсь :2funny:, да и муж мимо дома проезжал - позвонил, поинтересовался, может меня отвезти :смеется:
Ksuxa
« Ответ #8 : 29 Апреля , 2011, 19:17:30 »
Привет всем в новой темке!!!
Lotus
« Ответ #9 : 29 Апреля , 2011, 19:20:40 »
Девочки, приветик, отмечусь здесь Я тоже буду ездить к родителям на дачу за город и не парюсь, мама водит машину, если что, то увезет :) машина будет всегда под рукой, так что думаю проблем не будет
Дженика
« Ответ #10 : 29 Апреля , 2011, 19:34:36 »
Привет всем в новой темке! Сегодня почему то днем страничка не открывалась(((( сбой какой-то!Вжииик , я действительно буду бесплатно рожать в пятерке, нашли там знакомого врача)))... а от платной палаты она меня отговорила потому что КС будет, после КС обычно два-три дня лежат девочки в ПИТе и за ними и так медсестрички ухаживают (я помню и раньше так было) малыши рядом весь день лежат и с ними тоже помогают, а на ночь вообще забирают если попросишь - чтоб высыпалась мамочка и быстрее востанавливалась. Вот, а на 2-3 день переводят в общую палату ( на 2 мамочек, разделенная перегородкой, есть умывальник и холодильник)... а если хочешь платную то туда сразу после операции кладут, минуя ПИТ, медсестрички ухаживают тоже конечно, но получается три дня платишь за то что у тебя и так бы было бесплатно... к тому же после КС сказали теперь выписывают на 6-7 день, так что не долго там в общей останется полежать... да еще я хотела в платную по причине того что мужа бы пускали каждый день - но сейчас мне сказали у них с этим строго и в даже в платную тоже не пускают(((( так что у меня причины попасть в платную отпали сами собой!
Жозефина
« Ответ #11 : 29 Апреля , 2011, 19:42:36 »
Привет всем :рай: я смотрю кто-где рожать планирует и никого в 6-ку?
Ksuxa
« Ответ #12 : 29 Апреля , 2011, 19:58:51 »
Жозефина , да в 6 и 8 места свободны)))Дженика , да действительно если мужа не пускают и хорошо помогают в первые дни, то зачем платить лишние деньги, потом еще они пригодятся!!!Katika , мне вот тоже одна знакомая с работы рассказала, что когда у нее начались схватки, она сама села в машину и приехала в роддом! :shock:Lotus , даже я на своем сроке и то хочу больше времени в саду у родителей проводить, а тебе тем более рекомендуется))) :рай:
Вжииик
« Ответ #13 : 29 Апреля , 2011, 20:00:18 »
Дженика , Поняла... Спасибо!
Я собственно тоже хотела чтобы мужа пускали, а раз такой расклад..., то может, действительно, нет смысла....
Жозефина, да в 6 и 8 места свободны)))
:2funny: :2funny: :2funny:
ОПЦ еще никто "не занимал" :2funny:
Милица
« Ответ #14 : 29 Апреля , 2011, 20:21:04 »
Жозефина , я пока выбираю между 6-ой и 3-ой)))