|
natalia2003
|
 |
« Ответ #210 : 05 Мая , 2011, 11:48:08 » |
|
Девочки, все так относительно, мальчики или девочки... Главное - это счастье в семье, взаимопонимание между мамой и папой, гармония, желание вообще иметь ребеночка и его здоровье, остальное - суета
+ много мильонов
|
|
|
|
|
|
natalia2003
|
 |
« Ответ #211 : 05 Мая , 2011, 11:48:56 » |
|
Олеся 77 - вижу тебя ))))) Тебя во сколько (срок) в роддом класть собираются???
|
|
|
|
|
|
Katesh
|
 |
« Ответ #212 : 05 Мая , 2011, 12:11:13 » |
|
Девочки, все так относительно, мальчики или девочки... Главное - это счастье в семье, взаимопонимание между мамой и папой, гармония, желание вообще иметь ребеночка и его здоровье, остальное - суета
а кто-то спорит что ли? :)) мы (или я?))) просто высказались) может мы поддержки искали и добрых слов ;)
|
|
|
|
|
Платонинамама
|
 |
« Ответ #213 : 05 Мая , 2011, 12:15:02 » |
|
Девочки, наткнулась на смешные цитаты про беременность и роды, несколько копирую) Потом молодой симпатичный врач зашивал меня. Долго, 2 часа. Я уже прикалывалась - там, что? Он картину Пикассо вышивает крестиком?
И тут акушерка сказала: «А теперь давай попробуем на схватке глубоко вздохнуть, а выдохнуть попой. Слабо?»
Ощущения от схватки примерно такие: если съесть килограмм незрелых слив, от этого скрутит живот, только еще умножить на 100 + дубасят поленом по пояснице.
В последний день пришла невропатолог по фамилии Громада и сказала, что ноги у ребенка слабые, руки еще слабее, а шея совсем плоха. Но я уже начиталась про нее всяких гадостей в Интернете и была морально готова к ее посещению. Даже порадовалась, что она не нашла ничего фатального: уж если Громада не нашла, значит, у ребенка и впрямь все неплохо.
"Дядька с бородой священника" - это знаменитый врач Кащеев. Супер-врач, насколько я знаю. Сама лично не встречалась, подруга у него рожала...Так она, когда во время схваток его увидела, произнесла фразу, ставшую знаменитой:"Я попа не вызывала!!!"
С 2-х потуг родилась головка. Акушерка радостно сообщает: "Голова родилась и глазами хлопает".
Меня немного разрезали, но зашиваться я согласилась только под наркозом. Придя в себя, я увидела на руках мужчины моей мечты мечту моего мужчины.
А потом я уползла в туалет. Это реальный ухохот! Ибо же сватки... И ещё это... действие волшебной кружки г-на Эсмарха....Едрёны пассатижи! Я была о себе лучшего мнения, я не думала, что во мне столько....
Сынуля у меня оказался ленивым и не торопился выглянуть на свет божий. В пол восьмого пришел муж, и врач бодрым голосом объявила: "Супруг пришел, запускать?" На что я ответила: "Не надо, я сама умру!"
Боже, как воняет мир во время беременности!
Схватки были уже очень сильные и больнючие. Я в полубессознательном состоянии попросила меня усыпить, на что получила ответ, что усыпляют только кошек и собак.
Кормили детишек строго по расписанию, несмотря на их дикие крики. Примерно за 10 минут до часа икс у закрытых дверей детского отделения начинают, как голодные волки, бродить мамаши. Но медсестры непреклонны – не пускают никого.
|
|
|
|
|
|
|
|
Mama_Maxa
|
 |
« Ответ #215 : 05 Мая , 2011, 12:36:33 » |
|
Прикольно))
|
|
|
|
|
Олеся77
|
 |
« Ответ #216 : 05 Мая , 2011, 12:46:06 » |
|
natalia2003, в 37 недель обещались)
|
|
|
|
|
|
Олеся77
|
 |
« Ответ #217 : 05 Мая , 2011, 12:46:48 » |
|
Платонинамама, супер! :2funny: :2funny: :2funny:
|
|
|
|
|
|
Дженика
|
 |
« Ответ #218 : 05 Мая , 2011, 12:48:50 » |
|
Насмешили с утра))))))))))))))!
|
|
|
|
|
natalia2003
|
 |
« Ответ #219 : 05 Мая , 2011, 12:52:35 » |
|
с утра???????????
|
|
|
|
|
|
Кисуля
|
 |
« Ответ #220 : 05 Мая , 2011, 12:54:50 » |
|
с утра??????????? ага нифига себе утро!
|
|
|
|
|
Дженика
|
 |
« Ответ #221 : 05 Мая , 2011, 12:55:35 » |
|
ну я с утра (совсем с утра) кровь сегодня сдавала, потом приехала и спать легла - вот только проснулась недавно - так что можно сказать с утра)))))))))))
|
|
|
|
|
Олеся77
|
 |
« Ответ #222 : 05 Мая , 2011, 12:58:03 » |
|
natalia2003, а ты с кем-то конкретно в 7ке рожаешь? Когда положат?
|
|
|
|
|
|
natalia2003
|
 |
« Ответ #223 : 05 Мая , 2011, 13:11:17 » |
|
Олеся77, у меня "круговая порука". Положат после узи. Когда УЗИ делать - решит врач, к врачу на прием 10 мая (срок будет почти 36 недель). Раньше она не хочет в роддом направлять. С кем рожать - еще терзаюсь в сомнениях ))))))), но что в 7-ке - 100%.
|
|
|
|
|
|
Смугляша
|
 |
« Ответ #224 : 05 Мая , 2011, 13:14:56 » |
|
Платонинамама, ухоха! Настроение пошло вверх! ;)
|
|
|
|
|
|