|
Кaтрин
|
 |
« Ответ #30 : 30 Апреля , 2011, 08:03:14 » |
|
Вжииик, еще не знаю ЕР или кесарево. Если кесарево. то хочу эпидуралку, а в 9 ее вроде не делают. Вот.
делают :)
|
|
|
|
|
|
natalia2003
|
 |
« Ответ #31 : 30 Апреля , 2011, 13:45:42 » |
|
Дженика, чего именно из "услышишь" боишься??? Врачи делают операции каждый день и говорят о чем угодно, но об операции меньше всего. Анекдоты/разговоры кто куда на выходные собиратеся/кто когда дежурит - вот это ты услышишь 100%))))) Ну о здоровье спросят, может анекдот попросят рассказать. Все эти киношные сцены типа "скальпель/зажим/тампон и пр." - они в кино ))). Говорю из собственного опыта - пережила 2 операции на руке (какой-то внутривенный наркоз был, но я была в сознании, с врачами общалась) + КС с эпидуралкой. А увидеть ты ниего не увидешь - там же типа шторки натягивают перед глазами. Даже попросишь - не дадут (я просила показать).
Олеся77, ты в доктором общалась по поводу 7 баллов КТГ? Мы сегодня ходили на повторное КТГ (после 5-ти уколов ККЛ) - 9 балоов ))))))))))
Abrikos, к моменту твоих родов может 7 откроется, у них огромный опыт постановки э/анастезии.
|
|
|
|
|
|
Олеся77
|
 |
« Ответ #32 : 30 Апреля , 2011, 14:01:27 » |
|
natalia2003, классно, 9 баллов!!! Я во вторник пойду только к врачу. Блин, и забыла в эту неделю (с этим ремонтом) про анализ мочи. Попрошу только не бросать в терновый куст)
|
|
|
|
|
|
Manticora
|
 |
« Ответ #33 : 30 Апреля , 2011, 15:30:01 » |
|
Как это в 6 ку никто не собирается, я их клиент. ТОлько мне еще далеко до родов, но я туда собираюсь)
|
Девушка должна быть как Швейцарские часы: дорогой, желанной и чтоб мужчины носили на руках!
|
|
|
|
МегаСчастливая
|
 |
« Ответ #34 : 30 Апреля , 2011, 15:37:33 » |
|
natalia2003, со мной женщина лежала так она сказала у нее ноги отнялись после эпидуралке,и вот я думаю стоит ли ее делать вдруг чего не так вколят
|
|
|
|
|
Жозефина
|
 |
« Ответ #35 : 30 Апреля , 2011, 16:47:46 » |
|
Появился утрожестан в аптеке на пр.Ленина 20,осталось 5 упаковок А на следующей неделе будет завоз в аптеку на Ярославской 15
|
|
|
|
|
Олеся77
|
 |
« Ответ #36 : 30 Апреля , 2011, 16:48:46 » |
|
МегаСчастливая, это ну ОЧЕНЬ нужно постараться, чтобы ноги отнялись. Спец должен быть никакой, потому что там по технологии ставят в место, где спинного мозга нет уже. А так могут, в принципе, и при общем наркозе осложнения быть мама не горюй. Я считаю, что при ЕР есть другие методы обезболивания, которые стоит попробовать, а вот при КС однозначно эпидуралка.
|
|
|
|
|
|
natalia2003
|
 |
« Ответ #37 : 30 Апреля , 2011, 18:18:55 » |
|
МегаСчастливая, поддерживаю каждое слово Олеся77. Напишу еще - когда мне делали КС с эпидуралкой я еще и дернуться умудрилась в момент укола. Итог - через 6 часов после операции - уже пошла сама в туалет. Про общий наркоз тоже можно много страшилок в инете накопать (то дозу не ту ввели, то аллергия выскочила неожиданно и пр.). 7 больница раньше всех в городе начала применять эпидуралку, у нее больше всех среди опыта. Эпидуральная анастезия считается предпочтительной для многих опреций. Я в 2003, 2004 г. лежала в травмотологии на Воровского - там всем с растяжением коленных связок делали спиналку. Тут личное дело каждого - я никого не агитирую за эпидуралку, просто свое мнение высказываю.
|
|
|
|
|
|
Ksuxa
|
 |
« Ответ #38 : 30 Апреля , 2011, 19:16:45 » |
|
Девочки, у меня знакомая недавно в 7 родила, так там есть какой-то новый обезбаливающий укол, но он (или они) дорогой и стоит это 9 тыс.руб., говорят что не в одном роддоме больше его не используют! (записано со слов, "за что купила, за то и продаю!")
Олеся77, мне тоже ставят 7-8 баллов, моего врача ничего не насторожило (а ей вообще все фиолетово, мне так кажется).
|
|
|
|
|
natalia2003
|
 |
« Ответ #39 : 30 Апреля , 2011, 19:32:25 » |
|
Ksuxa, у какого врача рожала?
|
|
|
|
|
|
Ksuxa
|
 |
« Ответ #40 : 30 Апреля , 2011, 19:34:26 » |
|
natalia2003, Филиппова Наталия Александровна.
|
|
|
|
|
Чайка
|
 |
« Ответ #41 : 30 Апреля , 2011, 20:19:07 » |
|
Девочки, у меня знакомая недавно в 7 родила, так там есть какой-то новый обезбаливающий укол, но он (или они) дорогой и стоит это 9 тыс.руб., говорят что не в одном роддоме больше его не используют! (записано со слов, "за что купила, за то и продаю!")
А этот укол - не эпидуралка ли платная??
|
|
|
|
|
|
Ksuxa
|
 |
« Ответ #42 : 30 Апреля , 2011, 20:21:54 » |
|
Чайка, думаю эпидуралка...
|
|
|
|
|
fosia
|
 |
« Ответ #43 : 30 Апреля , 2011, 21:21:41 » |
|
уф...накатала свой рассказик о родах..что-то длинноватый правда получился..
|
|
|
|
|
|
МегаСчастливая
|
 |
« Ответ #44 : 30 Апреля , 2011, 22:18:25 » |
|
Ksuxa,очень приятная и хорошая женщина!!!
а 7-ка это роддом в ленинском?? Или я путаю ?
|
|
|
|
|