Ксюшенция
« Ответ #675 : 16 Мая , 2011, 15:02:01 »
Жозефина , я комбез купила, не хочу эти тряпки безразмерные на один раз покупать. А я вот щаз узнала, что моя любимая 9-ка открывается 3 числа, у меня пдр на 8. Теперь еще больше расстроилась, я так туда хотела, рядом с домом, да и знаю я этот РД уже :cry: :cry: :cry:
Дженика
« Ответ #676 : 16 Мая , 2011, 15:02:52 »
Жозефина , я думаю можно вполне комбезом обойтись))) я пока готовилась, сшила нарядный конверт - а теперь смотрю погода то совсем летняя на наше день рождение будет - можно было и легкий комбез одеть (и удобне мне кажется)- но положим в конвертик))))
Дженика
« Ответ #677 : 16 Мая , 2011, 15:06:59 »
Ксюшенция , все что не делается - все к лучшему! Чет у тебя сегодня одни расстройства? Я вот тоже в семерку хотела - но она в конце мая закрывается, а у меня ПДР 9 июня - вот пошла в пятерку и оказалось, что никто мне до девятого ходить не даст - так что вполне могла бы и в семерку успеть! Ну теперь уже поздно, обо все договорились, да ничего плохого про пятерку сказать не могу - я там сынулю родила - все замечательно прошло!
Вжииик
« Ответ #678 : 16 Мая , 2011, 15:13:59 »
Nat@lisa ,Олеся77 , natalia2003 , Спасибо девочки!Katika , Спасибо! как твоя доча!? Усе - прочитала!!!! Хорошо, что стабильно! Поправляйтесь, набирайте вес и скорее домой!!!!!Кисуля , Дженика ,Спасибо! Успокоили))))Ксюшенция , Ждемссс.... Узнала когда ложишься точно??? В четверг - это хорошо!!!! С Любавиной разговаривала??? ))))) Ой не могу - рассмешила - коляска "камуфляжная" )))))Платонинамама , С сынулькой ВАС!!!!!!!! :пятачок с шариком: пока писала.... хоть смайлики "вышли", а то сайт опять целый день "не впускает меня" :uglystupid2:
Ксюшенция
« Ответ #679 : 16 Мая , 2011, 15:24:01 »
Вжииик , ага, с ней.
сижу с горя ем плюшки всякие, нахапала много. раз скоро ложиться, там потом такого не поешь, буду отрываться, еще завтра суши куплю и на салат из огурцов и помидор налегать буду, а то начиталась тут про рацион кормящих :idiot2:
http://www.babyblog.ru/user/InneskaKornet/384194
Вжииик
« Ответ #680 : 16 Мая , 2011, 15:30:19 »
начиталась тут про рацион кормящих
Ксюшенция , сама рыдаю :cry: Ну думаю - не до маразма же.... :tickedoff:
natalia2003
« Ответ #681 : 16 Мая , 2011, 16:13:03 »
Олеся77 , если ты в пятницу придешь записываться, в понедельник вполне вероятно положат, а во вторник уже КС, в след. понедельник уже выпишут )))) Девочки, пришла сегодня с узи - однократное обвитие пуповиной, кто сталкивался, чем чревато?
Смугляша
« Ответ #682 : 16 Мая , 2011, 16:15:45 »
Ксюшенция , я в шоке!!! Это я про рацион! Умру с голодаааааааааа :cry: Я обжорка еще та! А без сладостей вообще жить не могуууууууууууууууу... Ааааааааааааааааааа.... :sad:
Brigitte
« Ответ #683 : 16 Мая , 2011, 16:20:07 »
Девочки, я сидела на диете неделю, потом очень постепенно начинала вводить разные продукты, отслеживая реакцию у дочи, к полутора месяцам я уже ела всё, не переживайте, если ребенок не будет склонен к аллергии, голодать вам не придется :)
Смугляша
« Ответ #684 : 16 Мая , 2011, 16:21:48 »
natalia2003 , вообще не очень это хорошо конечно, но нужно надеяться, что малышка сама распутается! Самое главное, чтобы кислород ей поступал нормально!
Brigitte
« Ответ #685 : 16 Мая , 2011, 16:31:45 »
natalia2003 ,ты самое главное, сама не нервничай, у сестры мужа было двойное обвитие, на сколько я знаю, именно по этой причине ей сделали КС..вообще при ЕР это опасно, и то девочки писали, что если вовремя акушерке сообщить, то они успешно снимают пуповинку, как только головка выходит
natalia2003
« Ответ #686 : 16 Мая , 2011, 16:44:22 »
Смугляша , к ЕМ только в пятницу пойду. В принципе Чайкин когда делал узи - она заходила и он (Чайкин) прокомментировал что все нормально. А дома то я увидела про это обвитие.Brigitte , у меня будет плановое КС.
Brigitte
« Ответ #687 : 16 Мая , 2011, 16:46:36 »
natalia2003 ,я знаю, поэтому не беспокойся, чтобы и ребенок не нервничал
Смугляша
« Ответ #688 : 16 Мая , 2011, 16:48:34 »
Согласна с Brigitte ! Я родилась при ЕР обвитая пуповиной (но тогда узи не было и не могли заранее определить это), головка у меня была конечно синенькая от обвития, но ТТТ как видете живая-здоровая! А если плановое КС, то последствий конечно нет! Самое главное, чтобы сейчас обвитие было не тугим и кислород поступал нормально! Так что не волнуйся, пусть врачи уже смотрят!
Олеся77
« Ответ #689 : 16 Мая , 2011, 16:50:10 »
natalia2003 , не волнуйся, если Чайкин сказал норма, значит так и есть. А чревато это действительно в родах, когда ребенок может при прохождении по родовым путям затянуть ее на шейке. А раз КС, то и переживать не нужно