|
natalia2003
|
 |
« Ответ #75 : 02 Мая , 2011, 13:05:01 » |
|
Ksuxa, да уж, все врачи циничны в какой то степени) Но боятся нас не надо :knuppel2: :knuppel2: :knuppel2:
Ты мед. работник что-ли???? Я согласна что не стоит бояться врачей. И это скорее не цинизм, а защитная реакция организма. Им же каждый день приходится видеть далеко не райские картины. А как иначе психику то сохранить? Дженика как резать будут точно не услышишь. Плюс когда доставать будут тоже не услышишь. Я в инете все ролики, наверное, с КС посмотрела (и наши и англоязычные) - не кричит ребенок прям сразу же как достали его. А потом - он и при ЕР кричит. Тут разницы никакой, на мой взгляд. Олеся77, клево, а нас родственнички сбивают, это им не так, это им не нравится, я конечно не ведусь на этот счет, но сомнения в мою душу они вносят. :idiot2: Будем звать пока просто Максимыч!!! ;)
У нас дочку назвала я, у мужа спросила не против ли он такого имени - и все. Больше никого не слушала и не собираюсь. Вот такая я вот вредная ))))))) Девочки, кто в курсе когда отопление отключат??????? ДОСТАЛИ уже !!!!!!!!
|
|
|
|
|
|
Смугляша
|
 |
« Ответ #76 : 02 Мая , 2011, 13:33:58 » |
|
natalia2003, ага, Олеся77 писала, что она невролог)))
Про отопление согласна на 1000000000000%!!! Капец какой-то! Ночью сегодня вообще спать не могла, духотища ужасная была! А мне для счастья нужно только под мышку к мужу забраться и я выключаюсь сразу, так сегодня Любимый мой меня даже ночью разбудил и попросил так нежно нежно сонным голосом (наверно перед этим долго при долго мучался): родная, не прижимайся пожалуйста ко мне сегодня, я уснуть не могу! :2funny:
|
|
|
|
|
|
Смугляша
|
 |
« Ответ #77 : 02 Мая , 2011, 13:39:12 » |
|
А мы имя для дочи вроде выбрали! Правда пока никому не говорим! Я несколько лет мечтала о Милане, но тут знакомые к кому у нас не сильно хорошее отношение назвали так дочку, так что как бы мне не было обидно, но желание называть также свою доченьку отпало само собой! А сейчас вот я другого имени даже и не представляю для принцессы нашей кроме того, на котором мы сейчас остановились! Посмотрим только на малышку когда она вылупится и уже точно всё понятно станет! :roll:
|
|
|
|
|
|
Ksuxa
|
 |
« Ответ #78 : 02 Мая , 2011, 13:42:46 » |
|
Смугляша, у нас в квартире тоже жара невыносимая, мы тем летом кондер поставили, с ним клево, но я боюсь простыть, пол ночи с ним спали, часика в три я выключила, уже и на улице свежо. А летом у нас вообще вешалка (после 3 часов дня солнце во всей квартире, она у нас на одну сторону выходит), мы тем летом не могли в квартире ночевать(ну, пока кондер не поставили) ездили к родителям в сад, там хоть в тесноте, но зато не в этом аду((((((((( Вот и мы точно решим (на счет имени), когда на свет появимся!!! :angel:
|
|
|
|
|
natalia2003
|
 |
« Ответ #79 : 02 Мая , 2011, 13:57:02 » |
|
Смугляша, - че-то я проглядела про невролога, видимо. - мы имя тоже никому не говорим. - я, наоборот, от мужа отодвигаюсь. Он вроде хочет обнять, а я ему - жарко, не прижимайся, жарко ))))
Ksuxa, а почему простыть боишься - вы прям под кондером спите? Я регулирую "шторку" так, чтобы поток шел вертикально вниз, т.е. прямо на нас он не дует, так и спим. Потом ночью как в туалет встаю - выключаю. А под утро уже прохладно. Иначе бы не знаю как спали.
|
|
|
|
|
|
МегаСчастливая
|
 |
« Ответ #80 : 02 Мая , 2011, 15:49:22 » |
|
А нам хорошо мы сами регулируем отопление и проблем не знаем 
|
|
|
|
|
Кисуля
|
 |
« Ответ #81 : 02 Мая , 2011, 15:54:07 » |
|
а у нас его уже нет! класс но дома все равно жарко
|
|
|
|
|
Balabolchik
|
 |
« Ответ #82 : 02 Мая , 2011, 16:46:57 » |
|
Мы тоже сами отключаем отопление :)))
|
Лизавета 11.07.2004 Юляша 27.01.2010 Тимошка 19.09.2011
|
|
|
|
Ksuxa
|
 |
« Ответ #83 : 02 Мая , 2011, 19:46:19 » |
|
МегаСчастливая, у нас тоже в спальне регулируется, так мы за всю зиму там и не включали ни разу, хватало двух батарей!
natalia2003, понятно что мы спим не под кондером, но я вот только 2 недели как отболела, сейчас только получше стало, боюсь все заново начнется.
|
|
|
|
|
Дженика
|
 |
« Ответ #84 : 02 Мая , 2011, 20:42:47 » |
|
natalia2003, я тоже в инете ролики про КС находила, но смотреть как -то не решилась)))
Ksuxa, Унас имя было придумано еще 12 неделек нам не было, как то вот уверенны были, что девочка будет - муж так сразу ее и звал Дарьей, теперь уже все привыкли , так с ней разговариваем)))))))))
У нас тоже такая духотища(( все окна настеж! В праздники ездили на дачу - вот там красота, печку топить не стали в доме прохладно было и муж даже разрешил прижаться к нему покрепче))))))))))) :рай:
|
|
|
|
|
Королев@
|
 |
« Ответ #85 : 02 Мая , 2011, 23:42:08 » |
|
Девочки. все пропустила. новый том уже.... :ой засмущали: Я с ума схожу, че ж я вся чешусь-то. :cry:...У кого-нить было такое??? ноги чешутся-икры.....че к чему.....ужас какой-то.... :crazy2: :crazy2: :crazy2: А еще завтра меня пригласили на комиссию с главным акушером города...расматривать меня будуь как уникальный экземпляриус))) :смеется: Пойду спать)) Завтра расскажу)))
|
|
|
|
|
|
Кисуля
|
 |
« Ответ #86 : 03 Мая , 2011, 06:25:19 » |
|
Норильчанка,я тоже чешусь, скорее всего это кожа растягивается, а по поводу комиссии желаю чтоы все прошло успешно!
|
|
|
|
|
Katika
|
 |
« Ответ #87 : 03 Мая , 2011, 08:06:26 » |
|
А еще завтра меня пригласили на комиссию с главным акушером города...расматривать меня будуь как уникальный экземпляриус))) :смеется: Пойду спать)) Завтра расскажу)))
Была я на такой комиссии уже. Сегодня снова пойду-мне они врятли что-то новое скажут, а мне прям язык чешется им пару вопросов задать. Боюсь не утерплю :crazy2:.
|
|
|
|
|
|
natalia2003
|
 |
« Ответ #88 : 03 Мая , 2011, 08:17:10 » |
|
Katika, так задавай - что молчать то?
|
|
|
|
|
|
Abrikos
|
 |
« Ответ #89 : 03 Мая , 2011, 09:04:53 » |
|
Всем привет! Сегодня отопление отключат, по телику видела). Девочки, как у вас детишки себя сегодня в животиках ведут? У меня того и гляди выпрыгнет, может из-за погоды я думаю....
|
|
|
|
|