|
Королев@
|
 |
« Ответ #990 : 24 Мая , 2011, 17:47:09 » |
|
лучик Солнца Курантил тоже пропила, но теперь об этом жалею. Уже писала в другой теме, что у него один из побочных эффектов-вызывает тахикардию. А меня параллельно направили на ЭКГ. Результат - тахикардия, сердцебиение было 100 ударов. Хотя до этого никогда на сердце не жаловалась. Знала бы раньше, указала бы на это гинекологу. Поздно сообразила инструкцию прочитать.
У меня тахикардия что с курантилом, что без в обе бееременности 120 до 140-147... только магний прописывали и рибоксин ...больше ничего
|
|
|
|
|
|
Татачка
|
 |
« Ответ #991 : 24 Мая , 2011, 17:52:05 » |
|
NaDushenkaaa,а я согласилась в больнице даже полежать. Решила, что работать сил больше никаких нету. А до декрета очень далеко.
|
|
|
|
|
Ксюшенция
|
 |
« Ответ #992 : 24 Мая , 2011, 18:04:01 » |
|
Дженика,Abrikos, Вжиик и все, все ПРЮВЕЕЕТ!!!! :ура: я в инетеееее!!!! я на втором этаже лежу в 20 палате. Мне тоже сегодня делали УЗИ, все нармуль, но легкие тоже еще не готовы, в пятницу будут расписывать дни операций на след. неделю. Так что где-нибудь да встретимся. А вообще нынче операций много по 10 в день :shock: и в ПИТе держат не 3 суток, а 1 :sad:зато тут с ляльками лежат, иногда в коридорах гуляют, когда проветривают, такие маськи :smitten:
|
|
|
|
|
Дженика
|
 |
« Ответ #993 : 24 Мая , 2011, 18:20:02 » |
|
Ксюшенция, я уже знаю что ты на втором лежишь))) вот там и встретимся))) я надеюсь на следующей неделе скоренко к вам перебраться)))) мне тоже сегодня узи сделали все хорошо но легкие у дочи чутка не готовы - еще подождать сказали)))) все как у тебя! Хотя мне кажется, что перестраховываются просто, везде пишут что с 36 недели легкие уже полностью готовы у практически всех лялек, а про 38 (у меня в пятницу 38 будет) и речи нет уже - рожать спокойно можно! То что в ПИТе одни сутки держат жесть конечно((( маловато будет!
|
|
|
|
|
Чайка
|
 |
« Ответ #994 : 24 Мая , 2011, 19:09:02 » |
|
Спасибо за поздравления с декретом :smitten: Девочки, спасибо за поздравления!!!!! Дела у нас нормально, пинаемся :). Наблюдаюсь в 4ке, рожать хочу в 7ке. Лучик Солнца, а вы где планируете рожать? Меня можно на ты))))
NaDushenkaaa и я тоже наблюдаюсь у 4-ке у Шинкоренко сейчас, а вообще Алимова у нас на участке - а у тебя кто Б ведет? Рожать тоже в семерке хочу)) Тоже мальчика ждем)
|
|
|
|
|
|
лучик Солнца
|
 |
« Ответ #995 : 24 Мая , 2011, 19:21:55 » |
|
Норильчанка,Котёнок_82 вот и у меня в эту Б тахикардия, даже в голове в висках часто пульсирует, давление стабильное. NaDushenkaaa, я сейчас хочу перейти наблюдаться по месту жительства, незнаю № ЖК, находится по П.Калмыкова (ЧМЗ), а рожать пока планирую в 6, там и в предыдущий раз рожала, с врачом договаривалась.
Девочки, кто уже лежит в больнице и готовится в плановому КС, меня такие цифры как 10 операций в день даже как-то пугают, что-то много КС, я вот переживаю, пошла 28 неделька а у меня такие ощущения что доча лежит в тазовом предлежании (в 23 нед было также), что-то совсем не хочется после 1 родов, на вторые КС идти
|
|
|
|
|
|
Manticora
|
 |
« Ответ #996 : 24 Мая , 2011, 20:45:07 » |
|
лучик Солнца, с кем в 6-ке договорилась рожать?
|
Девушка должна быть как Швейцарские часы: дорогой, желанной и чтоб мужчины носили на руках!
|
|
|
|
Вжииик
|
 |
« Ответ #997 : 24 Мая , 2011, 20:53:02 » |
|
Дженика, Ксюшенция, В понедельник, значит, еще ТОЧНО ВСТРЕТИМСЯ!!!! а тебя с утра сегодня на капельницу звали упрно)))) Не они чего там?? С ума все посходили :idiot2: Меня ж официально выписали :-D Видимо точно прийдется еще на 1-ом полежать, раз так скучают :2funny: Abrikos, Ты как?? Дома лучше?? Голову не кружит??
|
|
|
|
|
Glamour
|
 |
« Ответ #998 : 24 Мая , 2011, 22:15:35 » |
|
Девчата, кто ложится на плановое КС. Это правда, что теперь нужно пролежать минимум 4 дня до операции, иначе им сертификат не оплатят? вроде в 2008 году не было такого :lol: правда, я тогда пролежала аж 10 дней до дня Х)))
а сейчас меня зовут лечь 2-го июня, будет уже почти 39 недель. А я бы еще до 6-го "побегала")))
|
|
|
|
|
|
Ксюшенция
|
 |
« Ответ #999 : 25 Мая , 2011, 05:56:17 » |
|
Glamour, у нас тут вообще неделю держат :sad:, хотя когда приходила договариваться, говорили, что за 4 дня все решим. два дня брали анализы, узи, ктг, а теперь просто лежать буду. Благо хоть обстановка хорошая, в палате 6 челов, но палата одна на весь коридор, все лежат на КС. У меня вчера в душе пробка отошла :shock:, я от неожиданности испугалась, чуть в пене, мокрая не побежала к врачу. Потом стало рвать сильно и тянуть живот через 15 минут. Врачу сказала, поставили укол, все успокоилось, но все болит :sad:
|
|
|
|
|
Glamour
|
 |
« Ответ #1000 : 25 Мая , 2011, 07:36:50 » |
|
Ксюшенция, ясно :( Эх, надеюсь, все-таки не больше 4 дней проваляться))) Еще же потом 7 дней лежать :)
Ксюшенция, а у вас операция-то скоро? Может, уже само началось? :roll:
|
|
|
|
|
|
Смугляша
|
 |
« Ответ #1001 : 25 Мая , 2011, 08:18:03 » |
|
Мне курантил Узлова назначила, хотя особых показаний не было, но сказала, что хуже от него точно не будет, а то я весь день на работе просиживаю. Что нужно пропить его 2 недели, а потом курс кислородных коктейлей, а потом у меня декрет и гулять просто побольше на воздухе! ТТТ тахикардии никакой нет
Glamour, ну ты даешь! Точно хочешь до победного побегать! ;) В какой РД все-таки решила? А мне нужно тогда срочненько за эту неделю заказиков тебе поскидывать, пока ты еще не легла в РД :ой засмущали:
|
|
|
|
|
|
Вжииик
|
 |
« Ответ #1002 : 25 Мая , 2011, 08:29:33 » |
|
Ксюшенция, не переживай - не показательно это.... Можешь еще и 2 недели проходить, хотя..., конечно, и родить можно)))) Я полагаю, если у тебя родовая деятельность начнется или воды отойдут, то тебя сразу прооперируют, так что, сильно не переживай - Ты же в больничке!
|
|
|
|
|
Ксюшенция
|
 |
« Ответ #1003 : 25 Мая , 2011, 08:58:57 » |
|
Вжииик, так я не хочу экстренное КС, мне надо, чтобы все спокойно было, без кипиша. И кстати, если для ребенка сумку брать будешь имей ввиду, памперсы, салфетки надо сразу, а обрабатывать малыша только цинковой мазью, дома можно какой хошь, я бюбхен взяла, а в рд только такая.
|
|
|
|
|
Вжииик
|
 |
« Ответ #1004 : 25 Мая , 2011, 09:34:19 » |
|
если для ребенка сумку брать будешь имей ввиду, памперсы, салфетки надо сразу, а обрабатывать малыша только цинковой мазью, дома можно какой хошь, я бюбхен взяла, а в рд только такая. В смысле памперс, прям сразу после рождения одевают?? :idiot2: Поняла! Спасибо!! :ой засмущали:
|
|
|
|
|