Буква Ы
|
 |
« Ответ #615 : 04 Января , 2015, 00:11:04 » |
|
Карга12, когда билеты покупала, еще подумала, а не одно ли тоже будет. Решила, что в Драм куплю, т.к. там нравились спектакли.
|
|
|
|
Almera
|
 |
« Ответ #616 : 04 Января , 2015, 00:12:35 » |
|
Буква Ы, я ещё видела афишу с этим же спектаклем, в каком-то из ДК. По-моему на ЧТЗ.
|
 Вы ничего не можете поделать с длиной Вашей жизни Но Вы можете сделать что-нибудь с ее глубиной и шириной...
|
|
|
Буква Ы
|
 |
« Ответ #617 : 04 Января , 2015, 00:27:32 » |
|
В ДК ЧТЗ - ростовые куклы Лунтик.
|
|
|
|
Кузенька
|
 |
« Ответ #618 : 04 Января , 2015, 01:55:55 » |
|
У нас ребенок посетит оба Летучих корабля. Сегодня были в драмтеатре, а завтра она с дедушкой идет в ДК ЖД. Посмотрим, что скажет. В драмтеатре сама елка не очень понравилась: тесно очень. А спектакль понравился Еще были в кукольном. Я сама в начале спектакля зазевала. Как-то не очень динамично. А дочке (4,5 года) вроде бы понравилось. А мне прошлогодний спектакль больше по душе пришелся.
|
|
|
|
Маленькая Герда
|
 |
« Ответ #619 : 04 Января , 2015, 10:01:12 » |
|
Карга12, это просто совпадение, не переживайте! В ДК ЖД отличные елки! У них как в Кукольном - входной билет покупается при входе без проблем
|
|
|
|
Элен
|
 |
« Ответ #620 : 04 Января , 2015, 12:18:06 » |
|
Карга12, это просто совпадение, не переживайте! В ДК ЖД отличные елки! У них как в Кукольном - входной билет покупается при входе без проблем
в кукольный при входе нет билетов. Сегодня там были, все продано давно, при мне женщина в кассе спрашивала. Сам спектакль без особого восторга, детям понравился, оригинальные световые декорации
|
|
|
|
Маленькая Герда
|
 |
« Ответ #621 : 04 Января , 2015, 13:00:51 » |
|
Элен, я не про новогодние представления в кукольном, а про обычные спектакли. Входной т.н.
|
|
|
|
М@м@ Сонечки
|
 |
« Ответ #622 : 04 Января , 2015, 16:24:17 » |
|
Девочки, подскажите, в театр Драмы как одеть ребенка на елку, костюм без рукавов или лучше потеплее что то? Как там, прохладно?
|
|
|
|
Элен
|
 |
« Ответ #623 : 04 Января , 2015, 16:59:56 » |
|
Элен, я не про новогодние представления в кукольном, а про обычные спектакли. Входной т.н.
ааа, просто тут про елки тема, вот и написала про новогоднее представление
|
|
|
|
Нани
|
 |
« Ответ #624 : 04 Января , 2015, 17:57:31 » |
|
девочки, кто-то был на Спящей красавице в Прокофьева? дочке 9 лет, будет ли интересно?
и еще вопрос. я уж не помню как там внутри, а дочка пойдет одна. на каком этапе там билеты проверяют? как в оперном, при первом входе? или можно в холл с ней зайти, чтоб помочь с гардеробом, например. а то она у меня ни разу одна не ходила никуда
|
|
|
|
Буква Ы
|
 |
« Ответ #625 : 04 Января , 2015, 18:01:18 » |
|
В Драме тепло. Дочка была в костюме, капрон колготках, туфельках. Совсем не замерзла.
|
|
|
|
Кузенька
|
 |
« Ответ #626 : 04 Января , 2015, 18:11:03 » |
|
М@м@ Сонечки, в драме в зале тепло, а в фойе свежо, особенно на первом этаже. Дочка была в легкой кофточке поверх платья. Не вспотела на елочной части
|
|
|
|
Черноморка
|
 |
« Ответ #627 : 04 Января , 2015, 18:14:25 » |
|
девочки, кто-то был на Спящей красавице в Прокофьева? дочке 9 лет, будет ли интересно?
и еще вопрос. я уж не помню как там внутри, а дочка пойдет одна. на каком этапе там билеты проверяют? как в оперном, при первом входе? или можно в холл с ней зайти, чтоб помочь с гардеробом, например. а то она у меня ни разу одна не ходила никуда
Все дети разные. Кому-то интересно, кому-то нет. Билеты при входе. Попробуйте попроситься проводить.
|
|
|
|
Нани
|
 |
« Ответ #628 : 04 Января , 2015, 18:16:18 » |
|
Все дети разные. Кому-то интересно, кому-то нет. Билеты при входе. Попробуйте попроситься проводить. понятно. попробую попроситься
|
|
|
|
Катринка
|
 |
« Ответ #629 : 04 Января , 2015, 18:37:38 » |
|
Нани, сегодня были, там тепло. Мне показалось представление скучновато, моим 8 и 6,5 - не скажу, что остались в восторге. Мне лично оч понравилось пение ) Помочь раздеть можно в фойе, но гардероб внизу, вам пройти без билета не получится.
|
|
|
|
|