Нани
|
 |
« Ответ #630 : 04 Января , 2015, 18:42:13 » |
|
Катринка, спасибо. ладно, тогда наверно младшего придется у бабушки оставить, да попробовать купить проходной (если продадут. но вроде везде продают обычно) и вместе посмотреть....
а там же еще хоровод перед спектаклем? долго?
|
|
|
|
ekaterinka1984
|
 |
« Ответ #631 : 04 Января , 2015, 21:16:19 » |
|
Были сегодня на Фиксиках, если честно я не в восторге, но старшей понравилось(5,5 лет) Еще были в драме, на летучем корабле, мне понравилось:)
|
|
|
|
Эллочка
|
 |
« Ответ #632 : 04 Января , 2015, 22:32:26 » |
|
Хочу поделится впечатлением о елках на которые сходили: 1) Оперный театр "Волшебник изумрудного города" елка перед спектаклям хорошая, место много для хоровода было весело, сам спектакль на любителя, пели много в плане игры и сюжета скучновато. 2) Драм театр "Летучий корабль" вот здесь понравилось всё. Спектакль яркий сказочный. Актеры заводили своим задором. 3)Прокофьева " Спящая красавица" вот это самый не интересный спектакль из всех выше перечисленных, танцевали как то не синхронно, пение тоже не понравилось, а елка перед спектаклем это вообще ужас. Место мало дед мороз на ступеньках с полуобнаженными парнями что то говорил мой сын так его и не увидел, потому что очень тесно и место мало. Впечатление ребенка о елках не скажу, потому что как выяснилось театрал только мама.
|
|
|
|
ЮвИ
|
 |
« Ответ #633 : 04 Января , 2015, 23:06:53 » |
|
Мы сегодня в Прокофьева были...пристрелите меня, что ли... Где традиционные елки во дворцах с хороводом, играми с ДМ, песнями, танцами. Вышли на ступеньки танцоры, руками-ногами помахали. Дети вокруг маленькие в основном, а даже песенка про елочку в современной диско-обработке. Спектакль "Спящая красавица"-сырой совсем, фанера жуткая. Дети это, слава Богу, не замечают особо. Плюс-спектакль короткий, минут 35 где-то, для моего 4-летки самое то. Вся елка 55 минут шла.
|
|
|
|
Тинчик
|
 |
« Ответ #634 : 04 Января , 2015, 23:30:25 » |
|
О!!! А я так расстроилась, что мы на Спящую Красавицу не попали ...А теперь читаю, что и не стоит :(
|
Женщина есть женщина: организм сложный,механизм не управляемый, действия непредсказуемые. Ф.Раневская
|
|
|
Маленькая Герда
|
 |
« Ответ #635 : 04 Января , 2015, 23:35:52 » |
|
ЮвИ,так сходите в ДК ЖД или ДК ЧТПЗ. мы каждый год ходим, это елки как в детстве)))
|
|
|
|
ЮвИ
|
 |
« Ответ #636 : 04 Января , 2015, 23:43:31 » |
|
Маленькая Герда,эт само собой, в ЧТПЗ пойдем, рядом живем... Просто сын так хоровода ждал, а тут нате вам...
|
|
|
|
ЛенусикN
|
 |
« Ответ #637 : 04 Января , 2015, 23:52:14 » |
|
Маленькая Герда, а в ДК ЧТПЗ как с билетами???
|
|
|
|
Mrs.LeDi
|
 |
« Ответ #638 : 05 Января , 2015, 03:18:34 » |
|
Ну вооот... а мои завтра в филармонию идут(((
|
|
|
|
ЮвИ
|
 |
« Ответ #639 : 05 Января , 2015, 08:32:52 » |
|
извините, влезу....насколько знаю, без проблем входной можно купить....190 рублей вроде.
|
|
|
|
Нани
|
 |
« Ответ #640 : 05 Января , 2015, 10:09:04 » |
|
ничего себе про спящую красавицу какие новости. по идее же там задействован ансамль танца Урал (если я не ошибаюсь). считается серьезным и сильным коллективом. как же так :не знаю:
а про хоровод. да уж ... :sad:
а мы не пошли в итоге сегодня. вчера расспрашивала тут, а ночью дочка заболела :cry: ну и ладно, раз все равно не интересно. билет нам подарили. хоть не так обидно
|
|
|
|
ЛенусикN
|
 |
« Ответ #641 : 05 Января , 2015, 11:23:18 » |
|
извините, влезу....насколько знаю, без проблем входной можно купить....190 рублей вроде. Спасибо!!! Сегодня заеду!
|
|
|
|
Bombita
|
 |
« Ответ #642 : 05 Января , 2015, 11:27:43 » |
|
извините, влезу....насколько знаю, без проблем входной можно купить....190 рублей вроде. Спасибо!!! Сегодня заеду! ЛенусикN, сходите - расскажите, тоже интересно, на какие числа представления, и почем. 190 руб без подарка же, получается? А с подарком сколько билет стоит?
|
|
|
|
Кошелёчкина
|
 |
« Ответ #643 : 05 Января , 2015, 11:35:56 » |
|
ДК ЧТПЗ Цена: 390 (с подарком) 190 (без подарка) С ребенком до 5 лет (включительно) 1 сопровождающий бесплатно.
|
|
|
|
Шахматовы
|
 |
« Ответ #644 : 05 Января , 2015, 15:58:57 » |
|
Сегодня в драмТеатре просто жесть. Все пришли с пригласительными от депутатов ( и мы тоже) очередь до улицы Тимерязева, в 14:00 мы были только на середине очереди. Движется медленно у дверей просто толпа. Какая может быть безопасность???? Вообщем ушли мы , младшая конечно расстроилась, но мы решили что так целее будем. Встретили знакомых у них пригласительные от депутата Банникова - их не пустили - сказали что этот депутат отозвал свои билеты. Вот такой новогодний подарок от несостоявшихся депутатов.
|
|
|
|
|